Девушки-красаффицы!!!! С 8 Марта!!!!!!! :tease: :tease: :tease: :kiss: :kiss: :kiss:
Динкинс, еще раз с Днюшкой :kiss: Удачи во всем,уверенности в собственных силах,терпения и немножко любви :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки-красаффицы!!!! С 8 Марта!!!!!!! :tease: :tease: :tease: :kiss: :kiss: :kiss:
Динкинс, еще раз с Днюшкой :kiss: Удачи во всем,уверенности в собственных силах,терпения и немножко любви :унуы:
А, ну и всем пасибо большое! :унуы: :kiss:
Данка, с удовольствием :jazik: :unme:
Данка, с удовольствием :jazik: :unme:
Spasibo! :kiss:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК C 8 МАРТА :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК C 8 МАРТА :yahoo:
Спасибо Сара.Мы тоже тебя поздравлаэм.желаю тебе счясти,здорово всех на лучшего :kiss:
Танечка Алиса,Алиночка,Заринкинс, Даша,Даночка,Марианна, Сашуля, Лена, пасибки))))))))))))))))))))))))))Вы не представляете, как приятно)))))))))))))))))))))))))) :yahoo:
Сегодня ден рождения Сары Джессики Паркер ,
Все с 1 апреля
Все с 1 апреля
Thanks El Clone :kiss:
Отредактировано Мушка (2007-04-01 20:13:25)
незачто)
Поздравляю всех с Христьянской Пасхой!
Поздравляю с Пасхой!
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскрес!
Отредактировано Alisa (2007-04-08 13:07:52)
Христос Воскрес!
ну и молодец :grin:
Всем С паской
Vseh s Sviatoi Pashoi!!! 4tobi tishina, mir, pokoi, 4udo voskresa Isusa Hrista bilo v serdze kajdogo, 4tobi ono svetilo vashu jizn`, 4tobi eto vam prineslo vozrojdenie veri, nadejdi, s4astia, s dobrotoi i teplom v vashu dushu! Hristos Voskres i eshe raz s Pashoi vas!
PS: UjOs, ia sebia takoi greshnoi 4uvstvuiu v etot praznik :grin: ko4mar priam neudobno kakto spala do 4asa, duriu maius`
Я тоже усех поздравляю с Пасхой :)Христос Воскрес! Алиска,воистину воскрес!
Отредактировано просто Хани))) (2007-04-09 15:40:05)
Воистину Воскрес!
Натали,с Днем Рождения!!!!
ledi_kokainka, СПАСИБО огромное!!!
Шарлотта, с Днём рождения тебя!!! Любви, любви, любви!!! Весеннего настроения и отличных друзей!!! :kiss:
Натик, с прошедшим тебя, зайк! Всего тебе самого светлого и доброго!
Пы.Сы.:прости,что вчера не поздравила ...Чмак :kiss: Чмак :kiss: Чмак :kiss:
Миленочка, СПАСИБО, моя дорогая подружка!!! Я рада, что ты помнишь. Мне ТАК приятно. Ничего страшного, что не день в день.
Ната я тебе тоже поздравлаю с днём рож.и желаю тебе всего наилучшего :kiss:
Ната, с прошедшим тебя!
Желаю, что бы каждый день приносил тебе море впечатлений, эмоций, событий, которые ты бы захотела запомнить на всю жизнь!
Всего тебе креативно-позитивного, нового, яркого, необычного и интересного, но в тоже время по-домашнему уютного, мягкого и родного! )))
Пусть в твоем сердце всегда будет нежная весна, а на душе или теплота и спокойствие или великая радость! А если даже и грусть, то светлая и легкая!
Здоровья тебе, много счастья, успехов, удачи! Чтобы каждый день ты высыпалась, чувствовала себя прекрасно, выглядела сногсшибательно, была всегда уверенна в себе, интересна людям и самой себе в первую очередь!
Пусть тебя окружают достойные тебя люди, которые смогут дать тебе те ощущения, те эмоции, которые тебе по-настоящему нужны! И пусть в твоей жизни будет тот единственный, на столько идеальный для тебя, на сколько это возможно! И пусть он любит тебя чуточку сильнее, нежели ты его, это залог счастья!
Желаю тебе с каждый годом приобретать все больше бесценного опыта, мудрости и знаний, но не терять детскую непосредственность!
И желаю найти свой пусть, на котором ты будешь чувствовать себя наиболее комфортно и самодостаточно!!!
Всего самого-самого лучшего! :kiss:
Джуилет ТЫ Супер :yahoo:
Натали, с Днем Рождения! Всего тебе счастливого, любви, здоровья, хороших друзей!!!
Naiba, Сашенька, СПАСИБО огромное, красавицы!!!
Мне неверноятно приятно.
Juliet, а тебе отдельная благодарность!!! :kiss: ТАКОЕ потрясающее поздравление... СПАСИБО!!!
Лео, Солнце, с Днём Рождения!!!=))) :унуы:
Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, здоровья, любви и всего того, что сам себе желаешь Чмоки! :kiss:
Отредактировано Мушка (2007-04-22 13:42:01)
Лео,с Днюшкой тебя))) Счастья,здоровья,крепкой любви и долголетия! :kiss: :kiss:
Да,я тоже присоединяюсь к поздраффлениям=) :grin: Лео,с Днюшкой типя!! :jester: А Натали с прошедшей!=) :grin: