O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!

Поздравлялки!!!

Сообщений 301 страница 330 из 506

301

Сегодня ден рождения Елизабет Таылор ее 75 лет ужей была.Я уверена что вы ее знаетете она много филмих снималса.Я поздравлаю ее с днем рожденим желаю ее здрово счасти я хочу такая актриса как она была всегда с нами и желаю ее много много много лучсехго ето на свети :love:
http://i.imdb.com/Photos/Mptv/1276/8717-0010.jpg
красавитца
http://images.easyart.com/i/prints/rw/lg/2/5/Celebrity-Image-Elizabeth-Taylor-250946.jpg
здес ее 74 лет.ето фото снимали 2006 года
http://i.imdb.com/Photos/Events/5234/DameElizab_Cohen_10646226_400.jpg

0

302

:jester: Сегодня Реалу 105 лет,если я не ошибаюсь :wow:  :)Надо бы поздраффить и пожелать новых побед и выхода в 1/4 финала ЛЧ :yahoo:

Отредактировано просто Хани))) (2007-03-06 15:28:25)

0

303

Скорей всего меня завтра не будет целый день,поэтому хочу поздравить  самую нежную,и лучшую половину нашего форума,моих любименьких подружек:Алиночку,Сашулю,Дани,Таньку,Алиску,Милен4ика,Наталиану,Дашку,Юльку,Марианнку,Динаро4ку,Наибу с 8 марта!Желаю вамс частья,здоровья,побольше улыбок и самое главное ЛЮБВИ!!! Пусть эта весна принесет вам много счастья!!! Я вас очень люблю :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :love:

0

304

Заринка,пасибки!) :kiss: Типя тож с празднечГом!) :kiss:  :jester:

0

305

Заринчик, пасибки!! И тебя тоже с праздничком! Желаю тебе цвести и пахнуть)))) То есть быть такой же красивой, милой деффушкой)) Счастья тебе!! :kiss:

0

306

Спасибо Зариничка я вас все тоже поздравлаю(всех женшыны).И гварит хочу что Я вас всем люблю :cray:  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:  :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

0

307

Zari4onok :D Spasibo!!! O4 priatno, tebe vzaimnogo!  :kiss: Samogo nailu4shego!!! Svetlogo budushego tebe!  :)  :kiss:

0

308

11
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!

Желаем счастья, песен, смеха!!!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

12
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны.

Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милые, не пряча
Улыбки гордые свои!

13
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.

14
О, Женщины!
Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаться, устоять,
Когда меня Вы с ног с улыбкой валите,
И я готов любить Вас и страдать.

15
Женушка! Женуленька моя!
С праздником тебя я поздравляю!
Милая! От всей души желаю:
Видеть, слышать, чувствовать тебя,
Каждый день и каждое мгновенье.
Может быть - все это откровенное,
Но без этого - я просто не могу,
Потому что я тебя люблю!

0

309

для вас

http://www.kissyou.ru/cards_img/30/39.jpg
http://www.kissyou.ru/cards_img/30/5.jpg

0

310

:jester: Сегодня Реалу 105 лет,если я не ошибаюсь :wow:  :)Надо бы поздраффить и пожелать новых побед и выхода в 1/4 финала ЛЧ :yahoo:

Алиночка, ты помнила!!!! :унуы: Чмак :kiss:

0

311

Naiba, klassno!  :D

0

312

Заринчик, пасибо большое :kiss:  :kiss: !!!! Я табю желаю любви,счастья,удачи во всем :unme: ! Улыбайся чаще!!! :унуы:

0

313

Наиб, и тебе спасибо! :)

0

314

Наиба,милые открыточки!) :унуы:

0

315

Маркизка,Даночка,Алисынка дорогие не за что :kiss:
Маркизка не назави меня Наиб,Наиб ето мужское имя

0

316

Итак, начнём-с))))) Поздравления в двух частях :P

Часть1:

Дорогие бабоньки нашего форума, милые мои дЭффушки. Поздравляю всех нас с нашим, бабским днём :jazik:  Желаю всем нам оставаться такими же красивыми, прекрасными, привлекательными, умопомрачительными, обоятельными, коварными, хитрыми, дерзкими, вобщем, самыми-самыми :jester: А также желаю всем нам пресловутого женского счастья, балшой лубви, чтобы товарищи мусчины никада нас не обижали, а наоборот тока холели и лелеяли, а иначе буит самим же худо :jazik:  :D В общем, дЭффушки, гуляем :grin:  :krasnii:

Часть2:

Диночка!!!!!!!!!!!!! :унуы:  У тебя сегодня такой замечательный день, День твоего рождения! :yahoo:  Милая, тебе я желаю в этот день всего самого доброго, позитивного, тёплого, здоровья тебе, удачи во всём, успехов, чтобы ты любила и была любима, чтобы ты всегда улыбалась и никогда не огорчалась. Чмафф тебя!!! :kiss:

0

317

Итак, начнём-с))))) Поздравления в двух частях :P

Часть1:

Дорогие бабоньки нашего форума, милые мои дЭффушки. Поздравляю всех нас с нашим, бабским днём :jazik:  Желаю всем нам оставаться такими же красивыми, прекрасными, привлекательными, умопомрачительными, обоятельными, коварными, хитрыми, дерзкими, вобщем, самыми-самыми :jester: А также желаю всем нам пресловутого женского счастья, балшой лубви, чтобы товарищи мусчины никада нас не обижали, а наоборот тока холели и лелеяли, а иначе буит самим же худо :jazik:  :D В общем, дЭффушки, гуляем :grin:  :krasnii:

Часть2:

Диночка!!!!!!!!!!!!! :унуы:  У тебя сегодня такой замечательный день, День твоего рождения! :yahoo:  Милая, тебе я желаю в этот день всего самого доброго, позитивного, тёплого, здоровья тебе, удачи во всём, успехов, чтобы ты любила и была любима, чтобы ты всегда улыбалась и никогда не огорчалась. Чмафф тебя!!! :kiss:

Классня тост Пасиб
Кто такай Диана?Даночка?или я ее не знаю?

0

318

Маркизка,Даночка,Алисынка дорогие не за что :kiss:
Маркизка не назави меня Наиб,Наиб ето мужское имя

ok ;)

0

319

Дорогие мои девочки!  Поздравляю Вас с днем 8 марта! Я Вас очень люблю и надеюсь все в Вашей жизни сбудется!

Надеюсь Вам понравится мое шуточное поздравление...Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Я именно этого вам и желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!

Пусть сегодня всю жизнь Ваши любимые мужчины радуют Вас!

0

320

Хочу поздравить всю женскую половину этого форума со столь замечательным праздником 8 марта, и пожелать всем вам, много любви, :unme:  счастье, радости, и чтобы вас окружали самые лучшие мужчины, и дарили вам все что вы пожелаете!!! Дорогие женщины, и девушки это ваш день так, что веселитесь сколько позволяют силы,, и не в чём себе не отказывайте!!!! С наилучшими пожеланиями от Диогу!!!!!!

Отредактировано Diogo (2007-03-08 11:31:09)

0

321

Всех с праздником, дорогие подруги! Банально писать что-то обычное, а искать что-то новое нет времени... Я просто пожелаю вам всем того, что вы сами хотите и чтобы у всех все было ХОРОШО, ведь жизнь всем дана, чтобы прожить ее так, чтобы не было стыдно потом. Вот именно этого и пожелаю!  :love:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

322

Ну во первых,пазддраФФляю нас дЭффушек с этим офигительным празднечГом!!!! :yahoo:  :yahoo: :jester:  Желаю нам фсем крепкого здоровья,счаЗтья и успехов в личной жизни) :grin:

А во-вторых,поздравляю тебя, Динарочка, с Днюхой!! :angel:  :angel: Пусть у тя всё буит ОК и пусть в жизни не будет болезней и разочарований! :kiss:  :kiss:

0

323

Кто такай Диана?Даночка?или я ее не знаю?

Не Диана, и не Дана, а ДИна :P  Это девушка с этого форума :kiss:

0

324

Я поздраффляю усех(женского пола :jester: ) с праздничком, желаю получать от жизни много удовольствия и ярких впечатлений, терпения,удачи и успехофф во всем :унуы: И лубффи,конечно :tease:

Динарочка! С днем рождения тебя! Пусть самые заветные мечты сбудутся,больше радости и улыбок,и чтобы ты нашла сффою вторую половину :kiss:  :kiss:  :kiss: 

0

325

Алиночка, ты помнила!!!! :унуы: Чмак :kiss:

:angel: Аха, :kiss:

0

326

:huh:  :huh:  :huh: Алинкус,коды ты успела пояффица на форе? :huh: )))))
Диогу,Ярик,спасипки за поздравления! ;)
Динаро4ка,еще раз с Днюшкой табю,зайка моя :kiss:  :angel:

0

327

Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 марта))желаю счастья и всего самого лучшего)))пусть мужики в этот день обосруЦЦа от зависти,потому что всё внимание будет уделяться нам,деФушкам))) :jester:

Дорогая Динарочка!поздравляю тебя с днем варенья,желаю исполнений всех твоих желаний и пусть каждый твой день будет таким же красочным и веселым как и сегодня)))

0

328

Vseh-vseh milih dam pozdrovliaiu s 8 Martom, jelaiu vam samogo krasivogo!!! Ostavaites` vsegda takimi klassnimi, svetites` kak solnze, kak luna na nebe, raszvetaite kak zveto4ki. Kupaites` v liubvi, s4astia!
I mujiki, zenite jenshin  :D ved` eto samie nejnie, prekrasnie, romanti4nie, milie sozdania na zemle  :P  :P  :tease: nu kone4no bivaiut iskliu4enia, navern  :st: no...tak sozdana priroda :D
PS: Tan`ka  :xixi: "Babskii den`"  :xixi: srazu vspomnila pesniu Alegrovoi  :lol: no eto nepravdo 4to ona poet  :D

I segodnia takje den` rojdenia Dino4ki!!!!  :wow: Dinka, eshe raz s dniushkoi tabiu, vsego tebe samogo-samogo. Pust` tebia okrujaiut takie je horoshie i svetlie liudi  kak ti, s4astia tebe, uda4i vo vsem!!! 4mook  :kiss:  :kiss:  :angel:

PS: Sestrenka, pozdrav` mamu s 8 Martom ot mnu  :kiss:  :jazik:

0

329

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК ФОРУМА С 8 МАРТА!

ДИНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

0

330

Сколько поздравлений!!! Как красиво написано!!! Диогу и Ярослав отдельное спасибо!!! :D  :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau: Тоже хотела бы поздравить всех девушек форума с международным женским днем!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
   :dlja_Nikki:  :dlja_Nikki:  :dlja_Nikki:
Оставайтесь такими же милыми, красивыми цветочками!!! :angel:
Диночка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
:kiss:  :D  :D  :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Поздравлялки!!!