Und wie geht es dir?
Die Sachen gehen, normal, da bin nur ich erkrankt! :med:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Какие вы знаете легендарные сериалы
Und wie geht es dir?
wow... molodez, klassno poluceaitsea! :odobrjau:
teperi u menea esti s kem besedovati po nemetzki, esli sto sprashivai! )))))
tak..... Schade dass dir schlecht gehts, ich wünsche dir gute Verbesserung!
wo wohnst du?
Ich lebe in der Stadt Kaliningrad, die sich an der Küste Ostsee befindet!
Ich lebe in der Stadt Kaliningrad, die sich an der Küste Ostsee befindet!
Kolean u tebea horosho polucheaitsea, toliko ti ne pishi ,, ich lebe,, a ,, ich wohne,, v nemetzkom eazike ,, ea jivu,, imeet dvuh znacenii!
:dlja_Nikki:
Ja da sitze ich auch глатаю des Medikaments, aber dafür ich gehe in die Schule nicht!
Kolean u tebea horosho polucheaitsea, toliko ti ne pishi ,, ich lebe,, a ,, ich wohne,, v nemetzkom eazike ,, ea jivu,, imeet dvuh znacenii!
Нас вшколе учили, что ich lebe это я живу где-то a ich wohne проживаю где-то!!! Ну ты то лучше знаешь Спасибо!! :yahoo:
Ja da sitze ich auch глатаю des Medikaments, aber dafür ich gehe in die Schule nicht!
a isio uchishsea?
naverno rad sto zavtra ne v shkole nado? ))))
Нас вшколе учили, что ich lebe это я живу где-то a ich wohne проживаю где-то!!! Ну ты то лучше знаешь Спасибо!! :yahoo:
nezasto! vsegda rada pomoci! :odobrjau:
Esli ponadobitsea pomoshi obrasheaisea! )))))
Да я в 11 классе, в школу пойду тока во вторник!!!! :yahoo:
Да я в 11 классе, в школу пойду тока во вторник!!!! :yahoo:
easno, klassno tebe, a mne zavtra v 6 vstavati! ((((
Еще легендарный сериал Геракл.
А еще легендарные сериалы Части тела и Зачарованные
сколько мнений столько и людей...так что вот сериалы которые по моему мнению претиндуют на звание легиндарных..:
1. Друзья (веселый, семейный сериал, который собрал кучу Оскаров, и не разу за все 10 лет съемок, не дал повода для снятия его с эфира)
2. Секретные материалы (за все 9 сезонов я не помню не одной серии от которой мне хотелось спать, или переключить телик на другой канал)
3. Клон (его показали почти во всех странах мира, и он вызвал у зрителей некую заинтересованость, так же, там показываются обычаи других религий, что очень полезно для нас всех чтоб не попасть в куръезную ситуацию)
А еще легендарные сериалы Части тела и Зачарованные
Вань, эт ты загнул. Конечно я люблю Зачарованных, да и Части тела тоже (там Джулик), но причислять эти сериалы к легендарным... Части тела вообще молодой сериал, так что о его легендарности вообще неуместно говорить. И всё-таки надо различать понятия Легендарный от таких понятий как Знаменитый или Популярный. Легендарность - это другое.
К тому же, Части тела - это обычный, передовой сериал, он не несёт в себе никакого выдающегося смысла, ничего. Просто обычный очередной сериал. А то, что у Зачарованных и Частей тела много поклонников, это свидетельствует о популярности, а не о легендарности.
К тому же, Части тела - это обычный, передовой сериал, он не несёт в себе никакого выдающегося смысла, ничего. Просто обычный очередной сериал. А то, что у Зачарованных и Частей тела много поклонников, это свидетельствует о популярности, а не о легендарности.
ИМХО Мушка права.Даже клон не легендарный,а просто очень популярный. Вот пройдёт лет 10,тогда посмотрим,будет ли клон легендарным))
Отредактировано Cat mall (2006-01-06 12:56:35)
кста...герой Джулика мне совсем не нравиться...тоисть внешне он как всегда потрясный, но как человек в этом сериале он просто отвратный...
кста...герой Джулика мне совсем не нравиться...тоисть внешне он как всегда потрясный, но как человек в этом сериале он просто отвратный...
Мне тоже Джулик нраится, а его герой Кристиан просто отвратный :mda: Я читала интервью Джулика, так он говорил там, что он иногда срывался и кричал: "Я не хочу больше быть этим парнем!"
Мне тоже Джулик нраится, а его герой Кристиан просто отвратный :mda: Я читала интервью Джулика, так он говорил там, что он иногда срывался и кричал: "Я не хочу больше быть этим парнем!"
ага ага...у меня герой Джулика тож отвращение вызывает...а ты слыхала что Джулиан может вернеться в Зачарованые..?
ага ага...у меня герой Джулика тож отвращение вызывает...а ты слыхала что Джулиан может вернеться в Зачарованые..?
Он был в одной серии 7 сезона, который у нас показывали вот тока перед Новым годом. Но дальше он не вернётся
Он был в одной серии 7 сезона, который у нас показывали вот тока перед Новым годом. Но дальше он не вернётся
жалко... я знаю что продюссеры рпосили Шенку засветиться в нескольких эпизодах, так она им такую сумму загнала, че аж ееее...
кхххм....
короче послали ее за пряниками...
Тань, вот тут ты совершила ошибку. Про это мало кто знает.. Была нека статья во французской преесе, и я ее приведу на английском языке, и в переводе
"Here's that snippet about Julian possibly coming back to Charmed (from a French magazine):
3rd question: Charmed may stop next spring. Are you ready to return in an ultimate episode ?
A: Of course. I promised to Alyssa Milano to take back my role of Cole Turner, if the 3 girls wish so, but I'm waiting to be confirmed with the end of Charmed. Producers have decided nothing yet. I was part of the 150th episode to show my fidelity toward this team who helped me get spotted. "
чуть ниже перевод.
"Вот небольшой отрезок из Французкого журнала о возможном возвращении Джулиана в сериал Зачарованные.
3 вопрос: Зачарованные возможно закончаться в следующей весне. Вы готовы вернуться в сериал, на последнюю серию?
Джулиан: Конечно. Я обещал Алисе Милано что вернусь к моей роли Коула Тернера, если девочки так захотят. Но я жду когда продуссеры согласуют конец Зачарованных, пока еще они ничего не решили. Я уже был частью 150 эпизода, чтобы показать мою преданность команде этого сериала, которая помогла мне встать на ноги."
Тань, вот тут ты совершила ошибку. Про это мало кто знает.. Была нека статья во французской преесе, и я ее приведу на английском языке, и в переводе
"Here's that snippet about Julian possibly coming back to Charmed (from a French magazine):
3rd question: Charmed may stop next spring. Are you ready to return in an ultimate episode ?
A: Of course. I promised to Alyssa Milano to take back my role of Cole Turner, if the 3 girls wish so, but I'm waiting to be confirmed with the end of Charmed. Producers have decided nothing yet. I was part of the 150th episode to show my fidelity toward this team who helped me get spotted. "
чуть ниже перевод.
"Вот небольшой отрезок из Французкого журнала о возможном возвращении Джулиана в сериал Зачарованные.3 вопрос: Зачарованные возможно закончаться в следующей весне. Вы готовы вернуться в сериал, на последнюю серию?
Джулиан: Конечно. Я обещал Алисе Милано что вернусь к моей роли Коула Тернера, если девочки так захотят. Но я жду когда продуссеры согласуют конец Зачарованных, пока еще они ничего не решили. Я уже был частью 150 эпизода, чтобы показать мою преданность команде этого сериала, которая помогла мне встать на ноги."
А ничего, что 8 сезон последний??? В нём Коула нет, а 9 сезона пока в проекте нет, и неизвестно, будет ли
А ничего, что 8 сезон последний??? В нём Коула нет, а 9 сезона пока в проекте нет, и неизвестно, будет ли
вообще-то обещали что 8-ой сезон будет последним...но поклонники стали проводить всякие массовые акции, слать письма с прозьбами, т.д. и т.п.
так что ищо нечего не известно...
вообще-то обещали что 8-ой сезон будет последним...но поклонники стали проводить всякие массовые акции, слать письма с прозьбами, т.д. и т.п.
так что ищо нечего не известно...
Ну вот я и говорю, что 8 сезон последний пока что. 9 пока ещё не задумывался, а все актёры или отдыхают, или заняты в каких-то других работах. Я вот недавно читала интервью Алисы Милано, что после Зачарованных собирается делать
Да нет, уже слухи про 9 сезон ходят. Правда это только слухи, но факт остается фактом.. Говорят про 9 сезон, и про то что Джулиану хочется отдохнуть от образа доктора Кристиана Троя
Ну вот я и говорю, что 8 сезон последний пока что. 9 пока ещё не задумывался, а все актёры или отдыхают, или заняты в каких-то других работах. Я вот недавно читала интервью Алисы Милано, что после Зачарованных собирается делать
ага...ну честно говоря, как бы я не любила этот сериал, но пора уже с ним кончать...если они уже в 7-м сюжет из пальца выжимали, то я представляю что будет в 8-м...и рейтинги ко всему прочему падают...
ага...ну честно говоря, как бы я не любила этот сериал, но пора уже с ним кончать...если они уже в 7-м сюжет из пальца выжимали, то я представляю что будет в 8-м...и рейтинги ко всему прочему падают...
Да, в 7 сезоне порой до такой белиберды дело доходило :mda: А в 8 сезоне там к ним новая ведьма примкнёт - Билли. Они будут её обучать колдовству, а сами типа буду свою жизнь утраивать, что-то такое))) Я видела несколько серий 8 сезона))
Да, в 7 сезоне порой до такой белиберды дело доходило :mda: А в 8 сезоне там к ним новая ведьма примкнёт - Билли. Они будут её обучать колдовству, а сами типа буду свою жизнь утраивать, что-то такое))) Я видела несколько серий 8 сезона))
я знаю...читала об этом в журнале...продюссеры планируют даже перевести на нее весь сериал, или чтоб она перца в него подбавила...например увела бы Лео от Пайпер...
я знаю...читала об этом в журнале...продюссеры планируют даже перевести на нее весь сериал, или чтоб она перца в него подбавила...например увела бы Лео от Пайпер...
Не уведет. Лео был убит в серии 8.11. По американскому ТВ уже показывали эту серию. А Фиби, я ужасаюсь ей. Уехать от Пайпера к очередному своему ухажеру после Коула сразу же после смерти Лео.
Кстати говоря,если тут наберется 5 человек, то может темку по Зачарованным отдельно открыть?
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Какие вы знаете легендарные сериалы