Постойте, постойте, мы забыли про Няню и Комиссара Срекса, ой тоесть Рекса!!
Точно!!! Как же мы могли их забыть???)) Ай-ай-ай, как нехорошо!!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Какие вы знаете легендарные сериалы
Точно!!! Как же мы могли их забыть???)) Ай-ай-ай, как нехорошо!!
Ребят,а вы вообще по каким критериям судите легендарный сериал или нет?
nu mne kajetsea te kotorie interesnei luchshe i prikolinei! a sto? ))))
Отредактировано Dana (2005-12-16 19:24:04)
Komisar Rex rulit! :odobrjau:
menea osobenno sobaka nravitsea! takoi klasnii i umnii pios!! ))))))
Мушка я хотел тебя спросить, что на аватаре у Норкис на груди написана???? :shok:
a cio tak ispugalsea, a ea vsio isio ne viju avik! ti tak interessno skazal menea aj zaintrigoval avik Myshki! )))))
ты чё??? Менты легендарный???? :shok: Ну да, понятно... Раз уж Зена - легендарный...
Над Зеной не шутить. Я Зенайт. И очень много споров в МИРКЕ моих посвящено именно Зене.
ну а ты можешь легендарные сериалы назвать?
Я уже писал.....
Мой список...
1.x-files
2.Клон
3.Лунный свет
4.Скорая помощь
5.Друзья
Я уже писал.....
Мой список...
1.x-files
na shiot X-files soglasna, mne toje ponravilsea serial!
Над Зеной не шутить. Я Зенайт. И очень много споров в МИРКЕ моих посвящено именно Зене.
Ну я тоже Норкисоманка Но не буду говорить, что сериалы с ней - легендарные)))
Taniush ea ciuti ne po drugomu procitala!
Norkisomanka- Norkamanka! ))))))
А я буду, т.к впервые Зена появилась в середине 90годов в Геракле, и уже тогда завоевала народную любовь. А кто такая Норкис или Нуркис я не знаю.
a cio tak ispugalsea, a ea vsio isio ne viju avik! ti tak interessno skazal menea aj zaintrigoval avik Myshki! )))))
Вообще-то на моих авиках с Норкис ничего у неё не написано нигде Или может у Коляна тож самое, что у Данки с пятнами??? А вообще у меня на асике уже не Норкис, А Дженнифер Лопез, наверно просто некоторые ещё не видят))
Вообще-то на моих авиках с Норкис ничего у неё не написано нигде Или может у Коляна тож самое, что у Данки с пятнами??? А вообще у меня на асике уже не Норкис, А Дженнифер Лопез, наверно просто некоторые ещё не видят))
a jalka sto ti pomeneala, ea tak i ne uspela uvideti tvoi avik s norkis
a teperi tembolee nado budet isio neskoliko dnei jdati kogda budet viden sleduishii avik! ((((
ksta, a ti moi avik vidish?
a jalka sto ti pomeneala, ea tak i ne uspela uvideti tvoi avik s norkis
a teperi tembolee nado budet isio neskoliko dnei jdati kogda budet viden sleduishii avik! ((((
ksta, a ti moi avik vidish?
Зай, ты видела мой авик с Норкис))))) Ты ж про пятна говорила После него я поставила тот, который у меня сейчас))) А твой я вижу)))))))))
Зай, ты видела мой авик с Норкис))))) Ты ж про пятна говорила После него я поставила тот, который у меня сейчас))) А твой я вижу)))))))))
aha ))))) poneatno!
a Kolean podumal sto stoto napisano! :xixi:
aha ))))) poneatno!
a Kolean podumal sto stoto napisano! :xixi:
ага
Ну ая как фанатка Секретных Материалов, скажу что x-files легендарнейший сериал!!!!!!!!!
Столько лет сохранять атмосферу сериала, что сидя перед телевизором на протяжении 9 сезонов забываешь обо всем....
Вообщем я за них!!!
Дана ты меня не поняла!!! Я хотел спросить у Мушки, что написано на аватаре Маркизы, на которой изображена Норкис и на груди чего-то написано!! Переведите мне на русский!!!!!!!!!!!!!!!! :med:
Дана ты меня не поняла!!! Я хотел спросить у Мушки, что написано на аватаре Маркизы, на которой изображена Норкис и на груди чего-то написано!! Переведите мне на русский!!!!!!!!!!!!!!!! :med:
aha
nu ato tebe luchshe u Myshke sprositi ato ea avik markizki ne viju!
Я считаю, что легендарный сериал - это сериал, который оставил какой-то вклад в дальнейшее развитие сериалов, а также легендарный сериал - это тот сериал, который зацепил чем-то зрителейИ не отпускает на протяжении многих лет, и что у него есть какая-то особенная изюминка. А то, что сериал долго идёт или у него много поклонников - не показатель легендарности. Вот Менты например. Да, они идут 10 лет, и что? Они закончатся - все только с облегчением вздохнут, что он кончился...
:odobrjau:
ооо))класс))))и я естессно тож Норкисоманка
Колян ну даешь))))вообще-то
Норик тут белье рекламирует и типо как 40% шелка.воть
ооо))класс))))и я естессно тож Норкисоманка
Норкисуем на пару :kiss:
Норкисуем на пару :kiss:
аха)))Норкисоманим
Я то ж люблю Норкис!
Просто я учу немецкий, и не знаю перевода что там написано! :pardon:
Я то ж люблю Норкис!
Просто я учу немецкий, и не знаю перевода что там написано! :pardon:
наш чел B) :odobrjau:
хе))да,там на испанском
Просто я учу немецкий,
wow, i sto uspel viuciti?
Тут столько говорят про Зену. Я один раз мельком посмотрела.Помоему - сказка с дешёвыми спецэффектов для детишек. если я случайно попадаю нанего, сразу переключаю. Как он может быть легендарным?
Его не стоит жаже обсуждать..
А кто-нибудь помнит такой сериал: "Элен и ребята"
Когда я была в 7 классе, он был популярен. С тех пор прошло 9лет
помню-помню
Тоже помню!!!
Дана, да предствавляешь учу этот язык 10 лет , и никак не могу выучить!!!
Кстате я хорошо разбераюсь в нём!! Никто нехочет со мной пошпрехонзидоич???
Тут столько говорят про Зену. Я один раз мельком посмотрела.Помоему - сказка с дешёвыми спецэффектов для детишек. если я случайно попадаю нанего, сразу переключаю. Как он может быть легендарным?
Его не стоит жаже обсуждать..
В том то и дело, что Зена имеет два периода.Первый период действительно сказка с дешёвыми спецэффектов для детишек. Это первые два сезона. Но с третьей сезона Зена изменилась.Этот сериал стал для взрослых. Если вы посмотрите внимательно, то все поймете. Я тоже не сразу стал Зенайтом. Я становился Зенайтом постепенно, начиная с этого апреля.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Какие вы знаете легендарные сериалы