Ой, так ты у нас бандитка Динара Дамировна B) а мамку как зовут,подружка?
мама Халида, ну вообще по -русски имя не очень звучит, а по-татарски вполне красиво. А ты у тебя бандитка, какое отчество?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
Ой, так ты у нас бандитка Динара Дамировна B) а мамку как зовут,подружка?
мама Халида, ну вообще по -русски имя не очень звучит, а по-татарски вполне красиво. А ты у тебя бандитка, какое отчество?
ясненько, я наверн не заметила
А ударение на последний слог-ХалидА? у меня отчество-Федоровна)))) :унуы:
А ударение на последний слог-ХалидА? у меня отчество-Федоровна)))) :унуы:
да, на последний слушай, здорово - Милена Федоровна, Динара Дамировна, у Мушки, если мне память не изменяет, полное имя Татьяна Валерьевна(Тань, подтверди или опровергни). ребят, давайте свои отчества грите, для полной коллекции
да, на последний слушай, здорово - Милена Федоровна, Динара Дамировна, у Мушки, если мне память не изменяет, полное имя Татьяна Валерьевна(Тань, подтверди или опровергни). ребят, давайте свои отчества грите, для полной коллекции
аха,давайте,усе называйте свои отчества
сегодня скачала программу плющенко - "Sex bomb", я от смеха валяюсь :xixi: , у меня даж живот болит. Я всегда Плюща недолюбливала, у меня Ягудин всегда был любимым фигуристом. Но тут....это надо видеть
ссылка
Отредактировано Динка (2006-06-13 20:51:20)
Всем привет :bye:
И тебе привет ! Как экзамены ?
сегодня скачала программу плющенко - "Sex bomb", я от смеха валяюсь :xixi: , у меня даж живот болит. Я всегда Плюща недолюбливала, у меня Ягудин всегда был любимым фигуристом. Но тут....это надо видеть
ссылка
я обожаю этот его номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :xixi:
Прифффф,Лапуля
И тебе привет ! Как экзамены ?
Философию сдала на 3, но это очень хорошо для меня, я нафег никакой не философ, так что 3 для меня счастье. Сдала практическую, получила по ней 5....
я обожаю этот его номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :xixi:
А там[реклама вместо картинки] чё смешного ?
Отредактировано ярослав (2006-06-13 21:34:09)
Smailik ruluit !
[реклама вместо картинки]
А там[реклама вместо картинки] чё смешного ?
это надо видеть. стриптиз Плющенко- отпад
Философию сдала на 3, но это очень хорошо для меня, я нафег никакой не философ, так что 3 для меня счастье. Сдала практическую, получила по ней 5....
Танюш, а почему ты тогда такая грустная? :pla4:
Танюш, а почему ты тогда такая грустная? :pla4:
:pla4: :pla4: У меня кое-что случилось, мне так плохо :cray:
что случилось? :pla4:
что случилось? :pla4:
Это личное :pla4:
это надо видеть. стриптиз Плющенко- отпад
это точно
аха,давайте,усе называйте свои отчества
Михайловна
Прифет...
:pla4:
Снчала хотели на Канары , но там занято все. А едум в местечко , неподалеку от Коста - дель - Маразмы ! То есть от Коста - дель - Мересме. На букуву "Санта какая -то " называется .
Хыы))) Санта-Сусана!!!Я там была :st:
Хыы))) Санта-Сусана!!!Я там была :st:
И как там ? Понравилось ?
Михайловна
И я Михайловна))) :yahoo:
Снчала хотели на Канары , но там занято все. А едум в местечко , неподалеку от Коста - дель - Маразмы ! То есть от Коста - дель - Мересме. На букуву "Санта какая -то " называется .
а вот мне не видать поездки а тем более такой наверно до конца своих дней :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4:
а вот мне не видать поездки а тем более такой наверно до конца своих дней :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: :pla4:
А чтот случилолсь ?
А я в конце июня поеду в Хорватию Скорее бы уже кончилась эта сессия, и я наконец-то попаду на море и вообще говорят в Хорватии классно. У меня там родители были, им очень понравилось)))
Авик и подпись-класс! :good:
Михайловна
Алина Михайловна
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9