O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9

БОЛТОВНЯ - part 9

Сообщений 211 страница 240 из 1038

211

Ой, так ты у нас бандитка Динара Дамировна ;)  B)  а мамку как зовут,подружка? :)

мама  Халида, ну вообще по -русски имя не очень звучит, а по-татарски вполне красиво. А ты у тебя бандитка, какое отчество?

0

212

ясненько, я наверн не заметила

;)

0

213

мама  Халида, ну вообще по -русски имя не очень звучит, а по-татарски вполне красиво. А ты у тебя бандитка, какое отчество?

А ударение на последний слог-ХалидА? :rolleyes:  у меня отчество-Федоровна)))) :унуы:

0

214

А ударение на последний слог-ХалидА? :rolleyes:  у меня отчество-Федоровна)))) :унуы:

да, на последний ;)  слушай, здорово - Милена Федоровна, Динара Дамировна, у Мушки, если мне память не изменяет, полное имя Татьяна Валерьевна(Тань, подтверди или опровергни). ребят, давайте свои отчества грите, для полной коллекции

0

215

да, на последний ;)  слушай, здорово - Милена Федоровна, Динара Дамировна, у Мушки, если мне память не изменяет, полное имя Татьяна Валерьевна(Тань, подтверди или опровергни). ребят, давайте свои отчества грите, для полной коллекции

:)
аха,давайте,усе называйте свои отчества :D

0

216

сегодня скачала программу плющенко - "Sex bomb", я от смеха валяюсь :xixi: , у меня даж живот болит. Я всегда Плюща недолюбливала, у меня Ягудин всегда был любимым фигуристом. Но тут....это надо видеть
ссылка

Отредактировано Динка (2006-06-13 20:51:20)

0

217

Всем привет :bye:

0

218

И тебе привет ! Как экзамены ?

0

219

сегодня скачала программу плющенко - "Sex bomb", я от смеха валяюсь :xixi: , у меня даж живот болит. Я всегда Плюща недолюбливала, у меня Ягудин всегда был любимым фигуристом. Но тут....это надо видеть
ссылка

я обожаю этот его номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :wow:  :xixi:

0

220

Прифффф,Лапуля :unsure:

0

221

И тебе привет ! Как экзамены ?

Философию сдала на 3, но это очень хорошо для меня, я нафег никакой не философ, так что 3 для меня счастье. Сдала практическую, получила по ней 5....

0

222

я обожаю этот его номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :wow:  :xixi:

А там[реклама вместо картинки] чё смешного ?

Отредактировано ярослав (2006-06-13 21:34:09)

0

223

Smailik ruluit !
[реклама вместо картинки]

0

224

А там[реклама вместо картинки] чё смешного ?

это надо видеть. стриптиз Плющенко- отпад :lol:  :lol:

0

225

Философию сдала на 3, но это очень хорошо для меня, я нафег никакой не философ, так что 3 для меня счастье. Сдала практическую, получила по ней 5....

Танюш, а почему ты тогда такая грустная? :pla4:

0

226

Танюш, а почему ты тогда такая грустная? :pla4:

:pla4:  :pla4: У меня кое-что случилось, мне так плохо :cray:

0

227

что случилось?  :pla4:  :(  :(

0

228

что случилось?  :pla4:  :(  :(

Это личное :pla4:

0

229

это надо видеть. стриптиз Плющенко- отпад :lol:  :lol:

это точно :lol:  :D

0

230

:)
аха,давайте,усе называйте свои отчества :D

Михайловна :P

0

231

:unsure: Прифет...

0

232

:pla4:

0

233

Снчала хотели на Канары , но там занято все. А едум в местечко , неподалеку от Коста - дель - Маразмы !  :lol: То есть от Коста - дель - Мересме. На букуву "Санта какая -то " называется .

Хыы))) :D Санта-Сусана!!!Я там была :st:

0

234

Хыы))) :D Санта-Сусана!!!Я там была :st:

И как там ? Понравилось ?

0

235

И я Михайловна))) :D  :yahoo:

0

236

Снчала хотели на Канары , но там занято все. А едум в местечко , неподалеку от Коста - дель - Маразмы !  :lol: То есть от Коста - дель - Мересме. На букуву "Санта какая -то " называется .

а вот мне не видать поездки  а тем более такой наверно до конца своих дней :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

0

237

а вот мне не видать поездки  а тем более такой наверно до конца своих дней :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:

А чтот  случилолсь ?

0

238

А я в конце июня поеду в Хорватию :)  Скорее бы уже кончилась эта сессия, и я наконец-то попаду на море и вообще говорят в Хорватии классно. У меня там родители были, им очень понравилось)))

0

239

Авик и подпись-класс! :good:

;)

0

240

Алина Михайловна :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9