И я!!! :wow:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ia i ne somnevalasi!! :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
И я!!! :wow:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ia i ne somnevalasi!! :kiss:
Заринка передает привет Маркизочке,Мушке,Дане,Саше,мне и соньке <_<
Отредактировано просто Хани))) (2006-06-12 09:58:12)
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Не плакай,Танюфа :pla4:
Заринка передает привет Маркизочке,Мушке,Дане,Саше,мне и соньке <_<
Ei toje peredai ogromnii privet ot nas! 4makni ot menia! ))
4to takoe solnze??? :pla4:
4to takoe solnze??? :pla4:
Надо мной издеваюца, никто не лубит мну :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :sorry:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик
Приветик
Как дела хоть тут? столько времени не была...
ПриФФет,Тельм)))
Надо мной издеваюца, никто не лубит мну :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :sorry:
Танюша,кто издевается? :pla4:
ЛУбим мы тебя :kiss: Не плачь :kiss:
Kak ato? po4emu? kto? :angry2:
Kak ato? po4emu? kto? :angry2:
В универе все, и родители :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
В универе все, и родители :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:pla4: :pla4: :pla4:
Убейте меня нежно :bye:
:pla4: :pla4: :pla4: Не плакай,все буит хорошо
:pla4: :pla4: :pla4: Не плакай,все буит хорошо
У меня завтра будет ужасный день, просто жуткий, у меня уже паника начинается..... :swoon2: Не хочу чтоб завтра было :bye: Ещё и число завтра 13-е, незря такой жуткий день буит -_-
У меня завтра будет ужасный день, просто жуткий, у меня уже паника начинается..... :swoon2: Не хочу чтоб завтра было :bye: Ещё и число завтра 13-е, незря такой жуткий день буит -_-
Танюша,спокойно...думай о хорошем...не паникуй и не плачь :kiss:
Solnze, nu ne rastraivaisia...ia budu zavtra kulaki za tebia derjati! )) Ia veriu v tebia, u tia vse polu4itsia! Ti vedi umni4ka! 4mok!
Привет,Я Милена! Не знала,что у Заринкинса есть сестра!!!
Да,родная....еще есть Камила и Дамир
Данка,ты мне чИво отправляешь....уже 3 раза и все на немецком? <_< Ниче не понимаю :ph34r:
А че буит?
Заринка передает привет Маркизочке,Мушке,Дане,Саше,мне
:kiss:
Да,родная....еще есть Камила и Дамир
Клево! Имена у вас у всех классные!
Лапуля,держись :bye: :kiss: :kiss: :kiss: главное, не сдаваться и верить в свои силы! :odobrjau: :viking:
Авик и подпись-класс! :good:
Клево! Имена у вас у всех классные!
Чисто-татарские ...спасибо кстати
Чисто-татарские ...спасибо кстати
красивые! еще мне имя Марат нравится!
красивые! еще мне имя Марат нравится!
Мне тоже,а еще нра Саима,Динара,Тамила,Мадина... :unme:
Мне тоже,а еще нра Саима,Динара,Тамила,Мадина... :unme:
Динара
а Алсу? :grin:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9