Тельмик, С Днем Варенья!!!!!! Не грусти! В этот день испонятся все твои мечты!!! Удачи и счастья! :kiss: :kiss: :kiss:
Пасиб,солнце. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
Тельмик, С Днем Варенья!!!!!! Не грусти! В этот день испонятся все твои мечты!!! Удачи и счастья! :kiss: :kiss: :kiss:
Пожалуйста :унуы:
Пожалуйста :унуы:
Угу....
Угу....
*грустно* С днем рожденья меня,с днем рожденья меня.....
Telmik, s dnem rojdenia, samogo tebe nailu4shego!!! :kiss:
О боже, я сейчас такое видела по телеку :shok: :shok: :shok: :shok: Чисто случайно. Папа смотрел по телеку на кухне какую-то криминальную хронику, а я зашла, чтоб что-нить поесть взять и попала на такой сюжет ужасный :shok: Певицу Жасмин сильно избили, она теперь лежит в больнице и вроде как месяц там пролежит, у неё сотрясение мозга, переломы, ушибы... её два дня где-то держали и били :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :pla4: :pla4: :pla4:
Господи, вот ужас... :shok: :shok: :shok: Не слышала об этом :ph34r: ! Бедная Жасмин.... :pla4: :pla4:
хде ффсе???
хде ффсе???
Наверно футбол смотрят
Наверно футбол смотрят
О, да конечно, Лапуль)))) и как я могла забыть)))))
О боже, я сейчас такое видела по телеку :shok: :shok: :shok: :shok: Чисто случайно. Папа смотрел по телеку на кухне какую-то криминальную хронику, а я зашла, чтоб что-нить поесть взять и попала на такой сюжет ужасный :shok: Певицу Жасмин сильно избили, она теперь лежит в больнице и вроде как месяц там пролежит, у неё сотрясение мозга, переломы, ушибы... её два дня где-то держали и били :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :pla4: :pla4: :pla4:
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
bednaia, kto bi mog podumati! :pla4:
Наверно футбол смотрят
heh
Боже мой...А её саму не показывали? Ужос какой...
Боже мой...А её саму не показывали? Ужос какой...
Нет, саму её не показали, она в тяжёлом состоянии лежит, туда не пускают никого. Там её отца показали, он всё время в больнице щас находится
U vseh odboi!?
Нет, саму её не показали, она в тяжёлом состоянии лежит, туда не пускают никого. Там её отца показали, он всё время в больнице щас находится
я ещё со вчерашнего дня это знаю,даж в инете фотки видела :bye: ей возможно пластику лица будут делать :cray: :cray: :cray:
я ещё со вчерашнего дня это знаю,даж в инете фотки видела :bye: ей возможно пластику лица будут делать :cray: :cray: :cray:
воть
http://music.km.ru/news.asp?id=29c5d98acca...20fa1d57629175c
Кошмар.... :pla4: :pla4: :pla4:
бедная за что ее так?какие жестокие люди :pla4:
А почему она не хочет новорить его имя?
бедная за что ее так?какие жестокие люди :pla4:
А почему она не хочет новорить его имя?
Я так поняла, что она не знает, кто это... А может и знает, но не говорит....
Я так поняла, что она не знает, кто это... А может и знает, но не говорит....
наверно он ей угрожал говорил что если она скажет он ее убёт..
Кошмар... :shok: Бедная...
Мне ффот интересно,почему 3 скрытых пользователя не подают признакофф жизни?
Мне ффот интересно,почему 3 скрытых пользователя не подают признакофф жизни?
Один из них конечно КисСка-Маркизззка!!!!
Один из них конечно КисСка-Маркизззка!!!!
:kiss:
и табю чмок :kiss: я соскучилась
и табю чмок :kiss: я соскучилась
:kiss: :kiss: :kiss: А че усе молчат... :st: Сёня почти нет новых постов
:kiss: :kiss: :kiss: А че усе молчат... :st: Сёня почти нет новых постов
Teperi uje esti! :jazik:
Kak dela u vseh?
Всем приветик!!!!!!))))
Сегодня купила себе чемоданчик Такой хорошенький, маленький, на колёсиках)))) Так и жду, когда буду туда вещички складывать и вольяжно с ним разгуливать по аэропорту Главное не хотела особо сначала идти себе за чемоданом, а потом когда стала выбирать, увидела этого малыша и влюбилась Теперь не налюбуюсь))) Я, как мне всегда свойственно, выбрала себе самый дорогой чемодан, который там был Я всегда если себе что-то присмотрю - то обязательно окажется, что это самая дорогая вещь, которая там есть)) Прям как моей маме Она говорит, что у нас с ней нюх на хорошие вещи
Отредактировано Мушка (2006-07-03 22:06:39)
Приветик!
Лапуль,поздравляю с покупкой!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9