на остров Крит
Даша, желаю приятно провести время!!! :yahoo:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
на остров Крит
Сашенька,мерси))))
Все ту болтавню забросили?
кроме Данюни
если наша упрямая Данюня её не поднимет
если наша упрямая Данюня её не поднимет
кроме Данюни
Буит сама с собой болтать :унуы:
Буит сама с собой болтать :унуы:
Люди, скажите мне, чайнику, какие есть ещё текстовые редакторы, кроме Word??
Заринк, мне нра Согди на твоей аве :унуы:
Люди, скажите мне, чайнику, какие есть ещё текстовые редакторы, кроме Word??
ээээ....Excel :st:
Заринк, мне нра Согди на твоей аве :унуы:
А мне то как нравиЦца
А мне то как нравиЦца
:good:
ээээ....Excel :st:
Не, я не имею в виду Майерософт Офис (всякие ворды, эксели и т.д.), вообще кроме них какие есть?? Помогиииите, кто нает!!
А мне то как нравиЦца
И мне :unme:
Не, я не имею в виду Майерософт Офис (всякие ворды, эксели и т.д.), вообще кроме них какие есть?? Помогиииите, кто нает!!
А зачем тебе?
зовите Кошку
Помните я рассказывала про котенка.которго от смерти спасла? :bye: Так вот с Алинкой мы придумали ему имя-Винтик...прошу любить и жаловать!Терь у мя Берди и Винтик :унуы: :unme:
Помните я рассказывала про котенка.которго от смерти спасла? :bye: Так вот с Алинкой мы придумали ему имя-Винтик...прошу любить и жаловать!Терь у мя Берди и Винтик :унуы: :unme:
Помню ! Классное имя :унуы:
Помню ! Классное имя :унуы:
Спасибо
А зачем тебе?
У меня заблокировались все эти Ворды, и в общем этот долбаный Майкрософт Оффис, я не знаю, как мне всё это дело вернуть, пробовала скачать где-нить, но не выходит, а мне нужно практическую работу позарез сдавать, а я не могу её не напечатать нормально, ни отредактировать :pla4:
Спасибо
:kiss:
Кто чем занимается ? я смарю футбол,пишу тут, и ем черешню
У меня заблокировались все эти Ворды, и в общем этот долбаный Майкрософт Оффис, я не знаю, как мне всё это дело вернуть, пробовала скачать где-нить, но не выходит, а мне нужно практическую работу позарез сдавать, а я не могу её не напечатать нормально, ни отредактировать :pla4:
поищи прогу AjaxWrite,это бесплатный вариант ворда майкрософтовского
Кто чем занимается ? я смарю футбол,пишу тут, и ем черешню
А я смотрю-Хлопушка и Вонючки
А я смотрю-Хлопушка и Вонючки
Че?
Че?
фильм такой, по СТС идет
Че?
Кино такое по СТС-"Хлопушка" и вонючки
http://mgbella.narod.ru/novinki.html
для поклонников сериала "Толстушка" - есть видяшки, правда Йорди - Панда доминируют :yahoo: но обещают дополнить коллекцию
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9