O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9

БОЛТОВНЯ - part 9

Сообщений 691 страница 720 из 1038

691

Нет))) Эквадор - это Южная америка))))) Она смугленькая конечно как там все, но не негритоска)) Латиноамериканка она)))) Мы с ней часто по-испански говорим, чтобы я совершенствовалась в своём испанском :D

Аааахххх,клево!))))) :wow: А как её звать?

Я кстати записалась в одну школу где изучают испанский язык)))Скоро начну изучать :yahoo:

0

692

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Будешь тада от меня близко)) Я на 7 этаже, а ты на 4, в одном здании :D

:o ты в МГУ?

0

693

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Будешь тада от меня близко)) Я на 7 этаже, а ты на 4, в одном здании :D

Тань а ты на какой курс перешла? :)

0

694

Я кстати записалась в одну школу где изучают испанский язык)))Скоро начну изучать :yahoo:

:good:

0

695

Тань а ты на какой курс перешла? :)

На третий))))) :)

0

696

:o ты в МГУ?

Да, в МГУ))))) :rolleyes:

0

697

На третий))))) :)

так я и думал !

0

698

Её зовут Мариэлла :)

0

699

Её зовут Мариэлла :)

Красивое имя

0

700

Лапуля, ага!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

701

Не хочу :unsure: с ташкента никуда не уеду!!!Здесь родилась,здесь и умру)))) :boss:

Vspomnila svoego otza! ))

0

702

Да!!!)))) У нас вообще, у меня на курсе в том числе много иностранцев учиться))) Из разных концеов света - даже из Эквадора есть девушка)) :)

Is shveitzarii slu4aino netu???  :D

0

703

Ksta, vi znaete 4to Britney pokrasilasi, u nee teperi 4ernie volosi! I tolstaia-jesti, neuhojenaia! I sin u nee strannii!

A Michael Jackson v invalidnoi kaliaske!

0

704

Ksta, vi znaete 4to Britney pokrasilasi, u nee teperi 4ernie volosi! I tolstaia-jesti, neuhojenaia! I sin u nee strannii!

A Michael Jackson v invalidnoi kaliaske!

а есть фотка? :unsure: почему,сынок нормальний,пухленький такой :rolleyes: да она щас опять беременна,Данюнь, на пятом месяце!

0

705

а есть фотка? :unsure: почему,сынок нормальний,пухленький такой :rolleyes: да она щас опять беременна,Данюнь, на пятом месяце!

Netu, ia ato v gazete videla i 4itala! nu i 4to jivot kak jivot zametno, no astolinoe to  :blink:  ia videla beremenih mnogo kotorie tak skajem nemnogo upitanie isa beremenosti, no ona to, izvinite menia....jesti! Tak ksta i v gazete avtori napisali, a v konze izvinilisi! )))))

0

706

Netu, ia ato v gazete videla i 4itala! nu i 4to jivot kak jivot zametno, no astolinoe to  :blink:  ia videla beremenih mnogo kotorie tak skajem nemnogo upitanie isa beremenosti, no ona to, izvinite menia....jesti! Tak ksta i v gazete avtori napisali, a v konze izvinilisi! )))))

эх, жалко мне ее.... :sorry:

0

707

эх, жалко мне ее.... :sorry:

A mne sovsem i net...ona mne neo4eni! Poet ona krasivo  :odobrjau:  a sama ona mne ne nravitsia! a vot sestra ee eshe vsem pokajet mojet budet lu4she 4em ona...zabila kak ee zovut, eshe molodaia no uje na4inaet karieru po nemnojku! )) i ksta o4eni priaiatnaia simpoti4naia dev4enka!

0

708

A mne sovsem i net...ona mne neo4eni! Poet ona krasivo  :odobrjau:  a sama ona mne ne nravitsia! a vot sestra ee eshe vsem pokajet mojet budet lu4she 4em ona...zabila kak ee zovut, eshe molodaia no uje na4inaet karieru po nemnojku! )) i ksta o4eni priaiatnaia simpoti4naia dev4enka!

ее зовут Джейми Линн :унуы:

0

709

ее зовут Джейми Линн :унуы:

da!

0

710

da!

ага ;)

0

711

Вернулась щас с гулянки. Жесть)))) Немного того... подшофе :D  :D  :D

Отредактировано Мушка (2006-06-25 01:04:26)

0

712

Вернулась щас с гулянки. Жесть)))) Немного того... подшофе :D  :D  :D

S kakoi eshe gulianki? )))) priznaisia, pianaia?  :D

Отредактировано Dana (2006-06-25 01:09:03)

0

713

S kakoi eshe gulianki? )))) priznaisia, pianaia?  :D

Да, я же сказала, что я подшофе)) Гыы)))) Ну так, немного меня плющит, но я дааавольная :D  Так... о чём это я... А, вот))) Брательник мой приехал к нам, меня с собой взял на гулянку. Вообще он часто меня берёт с собой, у него прикольные очень друзья, с ними так весело и классно)) Пошли разведывать места нашего района, где мы не были)))) Короч шли, шли и вышли в какую-то деревню, там такие домики стоят, каким-то навозом воняет, дорога длинная, колодцы стоят, и ни одного фонаря, а было уже где-то около 23.30 вечера, темень такая)))) Потом пошли нафиг оттуда, затусили к одному челу домой, там тоже поотрывались, но потом позвонил мой папа, злой и спросил, почему так поздно меня нет, велел брату доставить меня домой <_< Я бы ещё там поколбасилась, тем более познакомилась с таааким симпотным молодым человеком :унуы:  :st: Я его раньше не видела в их компании, но он мне оч понра :D

0

714

Да, я же сказала, что я подшофе)) Гыы)))) Ну так, немного меня плющит, но я дааавольная :D  Так... о чём это я... А, вот))) Брательник мой приехал к нам, меня с собой взял на гулянку. Вообще он часто меня берёт с собой, у него прикольные очень друзья, с ними так весело и классно)) Пошли разведывать места нашего района, где мы не были)))) Короч шли, шли и вышли в какую-то деревню, там такие домики стоят, каким-то навозом воняет, дорога длинная, колодцы стоят, и ни одного фонаря, а было уже где-то около 23.30 вечера, темень такая)))) Потом пошли нафиг оттуда, затусили к одному челу домой, там тоже поотрывались, но потом позвонил мой папа, злой и спросил, почему так поздно меня нет, велел брату доставить меня домой <_< Я бы ещё там поколбасилась, тем более познакомилась с таааким симпотным молодым человеком :унуы:  :st: Я его раньше не видела в их компании, но он мне оч понра :D

Klassno Tanika! ))))))) :jazik:
Ia ne slishala eshe takogo slova ,,podshof,, :D

0

715

Klassno Tanika! ))))))) :jazik:
Ia ne slishala eshe takogo slova ,,podshof,, :D

Так говорят о человеке, который пьян - подшофе :D

0

716

Рада за тя, моя Лапуля! :wow:  ;) как там Наташенька? :)  :angel:

0

717

Рада за тя, моя Лапуля! :wow:  ;) как там Наташенька? :)  :angel:

Наташеньку вчера отвезли в роддом. Но она пока не рожает. Она там лежит в специальном отделении, ждёт родов. Ещё две недели по идее должно быть, но её сейчас положили, так как у неё не совсем гладко шла беременность и может всё что угодно произойти, и врачи должны быть рядом))

0

718

Так говорят о человеке, который пьян - подшофе :D

iasn! ))

0

719

Наташеньку вчера отвезли в роддом. Но она пока не рожает. Она там лежит в специальном отделении, ждёт родов. Ещё две недели по идее должно быть, но её сейчас положили, так как у неё не совсем гладко шла беременность и может всё что угодно произойти, и врачи должны быть рядом))

:wow:  Klassno, na4it u tia skoro plemianek budet! )))

0

720

:wow:  Klassno, na4it u tia skoro plemianek budet! )))

Да, мы вот ждём всей семьёй этого)))) :)  :angel:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9