O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9

БОЛТОВНЯ - part 9

Сообщений 661 страница 690 из 1038

661

аха)))))прикольно)))) :D а еще, как у вас произносят-Роже ФедерЕр или Роджер ФЕдерер? :rolleyes:

Роджер ФЕдерер

0

662

ну и ну:
Старейшая жительница Земли умерла в 175 лет
23.06.2006 18:25  | lenta.ru
В Австралийском зоопарке в возрасте 175 лет скончалась черепаха Генриетта, сообщает BBC News.

Ветеринар зоопарка, доктор Джон Хангар, пояснил журналистам, что причиной смерти стал сердечный приступ.

На протяжении последних 17 лет, которые Генриетта прожила в зоопарке, она была там главной знаменитостью. Согласно легенде, черепаха была привезена с Галапагосских островов самим Чарльзом Дарвиным в 1835 году.

Когда эту гипотезу попытались подтвердить документально, анализ ДНК показал, что даты сходятся - Генриетта родилась в 1830 году незадолго до посещения Дарвина. Однако выяснилось, что она принадлежит к подвиду, который водится на острове, где никогда не бывал знаменитый исследователь.

Долгое время Генриетта считалась самым старым существом на планете. За свою длинную жизнь рептилия достигла размеров небольшого обеденного стола и весила 150 килограммов. Когда в прошлом году ей исполнилось 175 лет, Австралийский зоопарк устроил большое торжество.

Тем не менее, в марте 2006 года в зоопарке Калькутты умерла черепаха Аддвайта, которой оказалось 250 лет. Впрочем, после этого на протяжении трех месяцев Генриетта опять по праву носила почетное звание.

0

663

Оказывается, у меня у одной из сей группы 5 по вчерашнему экзамену :o  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  Даже у ботанов наших 4, а у остальных 3, которых они получили просто так. :st: Вот что делают ценные бумаги :lol:

0

664

Оказывается, у меня у одной из сей группы 5 по вчерашнему экзамену :o  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  Даже у ботанов наших 4, а у остальных 3, которых они получили просто так. :st: Вот что делают ценные бумаги :lol:

:D Polnii atstoi!

0

665

:D классно же))а скок вас человек в группе? :rolleyes:

0

666

Роджер ФЕдерер

Ясно ;)

0

667

Вот здорово ты всех сделала, Лапуль :D  :P

0

668

:D классно же))а скок вас человек в группе? :rolleyes:

25 чубриков :D

0

669

25 чубриков :D

много

0

670

много

Да ладно, нормально)))))

0

671

Да ладно, нормально)))))

а на кого ты учишься ?  :rolleyes:

0

672

а на кого ты учишься ?  :rolleyes:

На юриста :)

0

673

:good:

0

674

:kiss:

0

675

Я тоже или на юриста пойду или в ИНЯЗ :)

0

676

Я тоже или на юриста пойду или в ИНЯЗ :)

и приедешь учиться в Москву,да? ;)

0

677

Я думаю, что в Узбекистане есть ЮРФАК .

0

678

Я думаю, что в Узбекистане есть ЮРФАК .

Да не в этом дело.В любом случае,у нас универы лучше, но я просто хочу чтоб Заринка к нам приехала! :yahoo:

0

679

Не хочу :unsure: с ташкента никуда не уеду!!!Здесь родилась,здесь и умру)))) :boss:

0

680

Да не в этом дело.В любом случае,у нас универы лучше, но я просто хочу чтоб Заринка к нам приехала! :yahoo:

Да!!!)))) У нас вообще, у меня на курсе в том числе много иностранцев учиться))) Из разных концеов света - даже из Эквадора есть девушка)) :)

0

681

:dlja_Nikki: Вот в гости очень хочу,но...не получаеться :sorry:
А есси учиться,то я врятли смогу у вас поступить!!! :st: Я тут у себя не уверена,поступлю или нет,а у вас тем более....

А ты на кого буишь поступать?

0

682

Да!!!)))) У нас вообще, у меня на курсе в том числе много иностранцев учиться))) Из разных концеов света - даже из Эквадора есть девушка)) :)

:o Негритоска? :D

0

683

наверно

0

684

А есси учиться,то я врятли смогу у вас поступить!!! :st: Я тут у себя не уверена,поступлю или нет,а у вас тем более....

А можно мне тебе ответить ?  :blush:
Я  -  в МГИМО хочу. На дипломата.

0

685

я хочу на философский факультет МГУ :rolleyes:

0

686

УаУ ! Супер !
ну вы все так быстро пишите, что читать не успеваю.

0

687

Нет))) Эквадор - это Южная америка))))) Она смугленькая конечно как там все, но не негритоска)) Латиноамериканка она)))) Мы с ней часто по-испански говорим, чтобы я совершенствовалась в своём испанском :D

0

688

А можно мне тебе ответить ?  :blush:
Я  -  в МГИМО хочу. На дипломата.

Тебя еще до поступления....ууу.... :D Может еще передумаешь)) :D

0

689

Тебя еще до поступления....ууу.... :D Может еще передумаешь)) :D

не думаю .

0

690

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Будешь тада от меня близко)) Я на 7 этаже, а ты на 4, в одном здании :D

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9