аха)))))прикольно)))) а еще, как у вас произносят-Роже ФедерЕр или Роджер ФЕдерер?
Роджер ФЕдерер
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
аха)))))прикольно)))) а еще, как у вас произносят-Роже ФедерЕр или Роджер ФЕдерер?
Роджер ФЕдерер
ну и ну:
Старейшая жительница Земли умерла в 175 лет
23.06.2006 18:25 | lenta.ru
В Австралийском зоопарке в возрасте 175 лет скончалась черепаха Генриетта, сообщает BBC News.
Ветеринар зоопарка, доктор Джон Хангар, пояснил журналистам, что причиной смерти стал сердечный приступ.
На протяжении последних 17 лет, которые Генриетта прожила в зоопарке, она была там главной знаменитостью. Согласно легенде, черепаха была привезена с Галапагосских островов самим Чарльзом Дарвиным в 1835 году.
Когда эту гипотезу попытались подтвердить документально, анализ ДНК показал, что даты сходятся - Генриетта родилась в 1830 году незадолго до посещения Дарвина. Однако выяснилось, что она принадлежит к подвиду, который водится на острове, где никогда не бывал знаменитый исследователь.
Долгое время Генриетта считалась самым старым существом на планете. За свою длинную жизнь рептилия достигла размеров небольшого обеденного стола и весила 150 килограммов. Когда в прошлом году ей исполнилось 175 лет, Австралийский зоопарк устроил большое торжество.
Тем не менее, в марте 2006 года в зоопарке Калькутты умерла черепаха Аддвайта, которой оказалось 250 лет. Впрочем, после этого на протяжении трех месяцев Генриетта опять по праву носила почетное звание.
Оказывается, у меня у одной из сей группы 5 по вчерашнему экзамену :o :shok: :shok: :shok: :shok: Даже у ботанов наших 4, а у остальных 3, которых они получили просто так. :st: Вот что делают ценные бумаги
Оказывается, у меня у одной из сей группы 5 по вчерашнему экзамену :o :shok: :shok: :shok: :shok: Даже у ботанов наших 4, а у остальных 3, которых они получили просто так. :st: Вот что делают ценные бумаги
Polnii atstoi!
классно же))а скок вас человек в группе?
Роджер ФЕдерер
Ясно
Вот здорово ты всех сделала, Лапуль
классно же))а скок вас человек в группе?
25 чубриков
25 чубриков
много
много
Да ладно, нормально)))))
Да ладно, нормально)))))
а на кого ты учишься ?
а на кого ты учишься ?
На юриста
На юриста
:good:
На юриста
:kiss:
На юриста
Я тоже или на юриста пойду или в ИНЯЗ
Я тоже или на юриста пойду или в ИНЯЗ
и приедешь учиться в Москву,да?
Я думаю, что в Узбекистане есть ЮРФАК .
Я думаю, что в Узбекистане есть ЮРФАК .
Да не в этом дело.В любом случае,у нас универы лучше, но я просто хочу чтоб Заринка к нам приехала! :yahoo:
Не хочу с ташкента никуда не уеду!!!Здесь родилась,здесь и умру)))) :boss:
Да не в этом дело.В любом случае,у нас универы лучше, но я просто хочу чтоб Заринка к нам приехала! :yahoo:
Да!!!)))) У нас вообще, у меня на курсе в том числе много иностранцев учиться))) Из разных концеов света - даже из Эквадора есть девушка))
:dlja_Nikki: Вот в гости очень хочу,но...не получаеться :sorry:
А есси учиться,то я врятли смогу у вас поступить!!! :st: Я тут у себя не уверена,поступлю или нет,а у вас тем более....
А ты на кого буишь поступать?
Да!!!)))) У нас вообще, у меня на курсе в том числе много иностранцев учиться))) Из разных концеов света - даже из Эквадора есть девушка))
:o Негритоска?
наверно
А есси учиться,то я врятли смогу у вас поступить!!! :st: Я тут у себя не уверена,поступлю или нет,а у вас тем более....А ты на кого буишь поступать?
А можно мне тебе ответить ?
Я - в МГИМО хочу. На дипломата.
А есси учиться,то я врятли смогу у вас поступить!!! :st: Я тут у себя не уверена,поступлю или нет,а у вас тем более....А ты на кого буишь поступать?
я хочу на философский факультет МГУ
УаУ ! Супер !
ну вы все так быстро пишите, что читать не успеваю.
Нет))) Эквадор - это Южная америка))))) Она смугленькая конечно как там все, но не негритоска)) Латиноамериканка она)))) Мы с ней часто по-испански говорим, чтобы я совершенствовалась в своём испанском
А можно мне тебе ответить ?
Я - в МГИМО хочу. На дипломата.
Тебя еще до поступления....ууу.... Может еще передумаешь))
Тебя еще до поступления....ууу.... Может еще передумаешь))
не думаю .
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Будешь тада от меня близко)) Я на 7 этаже, а ты на 4, в одном здании
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9