O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9

БОЛТОВНЯ - part 9

Сообщений 571 страница 600 из 1038

571

чё смешного ?

Название смешное :D Сразу почтальона Печкина вспомнила :lol:

0

572

Мультфильм " Трое в простоквашино" смарела ?

Конечно :D

0

573

Название смешное :D Сразу почтальона Печкина вспомнила :lol:

А мне нравится этот мультфильм . и Печкин.  :унуы:

0

574

Я сейчас сьела маленькую банку соленых огурцов и очень соленую картошку фри!!!! :huh: Чето потянуло :st:

Это вам не шутки!!! :o  :D  :jazik:

0

575

Это вам не шутки!!! :o  :D  :jazik:

:o
Короче 3 маленькие баночки огурчиков я сьела :unsure:

0

576

А мне нравится этот мультфильм . и Печкин.  :унуы:

И мне,но мне там нравиться такая маленькая ворона,такая милашка :svistyn:  :jester:

0

577

И мне,но мне там нравиться такая маленькая ворона,такая милашка :svistyn:  :jester:

"Кто там, кто там?" :D  :D  :D

0

578

"Кто там, кто там?" :D  :D  :D

"Это я,почтальон Печкин,принес вам заметку от вашего...." :lol:  :lol:

0

579

:o
Короче 3 маленькие баночки огурчиков я сьела :unsure:

А со мной тоже что-то странное творится.Я уже выпила четыре стакана апельсинового сока со льдом и никак не могу напиться :unsure:  :o это еще плюс я на завтрак кофе пила...

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-20 15:38:46)

0

580

А со мной тоже что-то странное творится.Я уже выпила четыре стакана апельсинового сока со льдом и никак не могу напиться :unsure:  :o это еще плюс я на завтрак кофе пила...

Может погода??Я тож пью много!)))И ем тоже..все ем и ем!!!! :unsure: Ужаас :blink:  :(

0

581

Может погода??Я тож пью много!)))И ем тоже..все ем и ем!!!! :unsure: Ужаас :blink:  :(

наверное ты права :unsure: я ща поглощаю виноград :st:

0

582

наверное ты права :unsure: я ща поглощаю виноград :st:

У вас есть виноград уже??? :unsure: А я вот урюка обьелась.....уже вроде устала есть,но все равно ем!!!! <_< Скоро совсем разжирею :(  :(

0

583

У вас есть виноград уже??? :unsure: А я вот урюка обьелась.....уже вроде устала есть,но все равно ем!!!! <_< Скоро совсем разжирею :(  :(

Да,они у нас круглый год :D  Урюк? это курага? от нее не потолстеешь,думаю :rolleyes:

0

584

Да,они у нас круглый год :D  Урюк? это курага? от нее не потолстеешь,думаю :rolleyes:

Нет,Миленк,это не курага)))
А я же не только урюк ем,еще и блины,и хлеб,и шоколад и все соленое!!!!!Вот как раз и поправиться можно!!! :(

0

585

Круглый год!!! :huh: Ниче се.....у нас только щас поспевает и то еще зеленый и противно-кислыйhttp://c.foto.radikal.ru/0606/c836a65d75d6.gifhttp://c.foto.radikal.ru/0606/c836a65d75d6.gifhttp://c.foto.radikal.ru/0606/c836a65d75d6.gif

0

586

А я же не только урюк ем,еще и блины,и хлеб,и шоколад и все соленое!!!!!Вот как раз и поправиться можно!!! :(

:lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

587

Круглый год!!! :huh: Ниче се.....у нас только щас поспевает и то еще зеленый и противно-кислыйhttp://c.foto.radikal.ru/0606/c836a65d75d6.gifhttp://c.foto.radikal.ru/0606/c836a65d75d6.gifhttp://c.foto.radikal.ru/0606/c836a65d75d6.gif

нет, к нам в Россию же его вроде привозят :huh: , а так растет только один сорт винограда, синенький такой маленький ;)

0

588

нет, к нам в Россию же его вроде привозят :huh: , а так растет только один сорт винограда, синенький такой маленький ;)

Значит он у вас не растет?? :huh:
У вас ток один сорт??А у нас 4 сорта винограда!!! :huh:  :P

0

589

Значит он у вас не растет?? :huh:
У вас ток один сорт??А у нас 4 сорта винограда!!! :huh:  :P

нет не растет(((  :( ...как у вас целых 4 сорта??? повезло, а у вас я знаю помидоры раньше чему нас созревают и арбузы тоже у вас растут? :D

0

590

нет не растет(((  :( ...как у вас целых 4 сорта??? повезло, а у вас я знаю помидоры раньше чему нас созревают и арбузы тоже у вас растут? :D

Да :jazik: 4 сорта-синенький(он у нас назвваеться-кичмич),зеленый,дамские пальчики и глазки :lol:  <_< Придумают же!!!
А арбузы у нас недавно созрели,дома уже лежит один!!)))) :rolleyes:

0

591

Да :jazik: 4 сорта-синенький(он у нас назвваеться-кичмич),зеленый,дамские пальчики и глазки :lol:  <_< Придумают же!!!
А арбузы у нас недавно созрели,дома уже лежит один!!)))) :rolleyes:

Заринка, у тя там рай какой-то!!!! :jazik:  :jazik:  :angel:

0

592

Блин :angry2: как же жарко....ужас!!((((Все окна открыты,а такая парилка :cray:  :cray:  :cray: Как я хочу сюда,к нам на Чарвак!! :pla4: Мммммм,там так клево....вода ПРЕВОСХОДНАЯ,вы себе ен представляете.... :wow:  :wow:
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

593

Заринка, у тя там рай какой-то!!!! :jazik:  :jazik:  :angel:

Да уж :D  :P с фруктами повезло))))А как раз их обожаю)) :rolleyes:

0

594

Блин :angry2: как же жарко....ужас!!((((Все окна открыты,а такая парилка :cray:  :cray:  :cray: Как я хочу сюда,к нам на Чарвак!! :pla4: Мммммм,там так клево....вода ПРЕВОСХОДНАЯ,вы себе ен представляете.... :wow:  :wow:

что такое??? можно подробнее...это то что на фотке? :D

0

595

Да уж :D  :P с фруктами повезло))))А как раз их обожаю)) :rolleyes:

я тоже)))) :D

0

596

Какое небо....но к сожалению оно такое оочень редко :(  :(  :(

0

597

Ну Заринка ты даешь)))) :D  а может это...ну сама понимаешь :st:

0

598

я тоже)))) :D

и я  :D

0

599

что такое??? можно подробнее...это то что на фотке? :D

Это наше водохранилеще Чарвак,я сюда каждый год езжу...но в этом году не поеду :cray:  :cray:

Вот еще :унуы:

0

600

какие красивые фотки :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9