чё смешного ?
Название смешное Сразу почтальона Печкина вспомнила
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
чё смешного ?
Мультфильм " Трое в простоквашино" смарела ?
Конечно
А мне нравится этот мультфильм . и Печкин. :унуы:
Я сейчас сьела маленькую банку соленых огурцов и очень соленую картошку фри!!!! Чето потянуло :st:
Это вам не шутки!!! :o :jazik:
Это вам не шутки!!! :o :jazik:
:o
Короче 3 маленькие баночки огурчиков я сьела
А мне нравится этот мультфильм . и Печкин. :унуы:
И мне,но мне там нравиться такая маленькая ворона,такая милашка :svistyn: :jester:
И мне,но мне там нравиться такая маленькая ворона,такая милашка :svistyn: :jester:
"Кто там, кто там?"
"Кто там, кто там?"
"Это я,почтальон Печкин,принес вам заметку от вашего...."
:o
Короче 3 маленькие баночки огурчиков я сьела
А со мной тоже что-то странное творится.Я уже выпила четыре стакана апельсинового сока со льдом и никак не могу напиться :o это еще плюс я на завтрак кофе пила...
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-20 15:38:46)
А со мной тоже что-то странное творится.Я уже выпила четыре стакана апельсинового сока со льдом и никак не могу напиться :o это еще плюс я на завтрак кофе пила...
Может погода??Я тож пью много!)))И ем тоже..все ем и ем!!!! Ужаас
Может погода??Я тож пью много!)))И ем тоже..все ем и ем!!!! Ужаас
наверное ты права я ща поглощаю виноград :st:
наверное ты права я ща поглощаю виноград :st:
У вас есть виноград уже??? А я вот урюка обьелась.....уже вроде устала есть,но все равно ем!!!! <_< Скоро совсем разжирею
У вас есть виноград уже??? А я вот урюка обьелась.....уже вроде устала есть,но все равно ем!!!! <_< Скоро совсем разжирею
Да,они у нас круглый год Урюк? это курага? от нее не потолстеешь,думаю
Нет,Миленк,это не курага)))
А я же не только урюк ем,еще и блины,и хлеб,и шоколад и все соленое!!!!!Вот как раз и поправиться можно!!!
Круглый год!!! Ниче се.....у нас только щас поспевает и то еще зеленый и противно-кислый
А я же не только урюк ем,еще и блины,и хлеб,и шоколад и все соленое!!!!!Вот как раз и поправиться можно!!!
Круглый год!!! Ниче се.....у нас только щас поспевает и то еще зеленый и противно-кислый
нет, к нам в Россию же его вроде привозят , а так растет только один сорт винограда, синенький такой маленький
нет, к нам в Россию же его вроде привозят , а так растет только один сорт винограда, синенький такой маленький
Значит он у вас не растет??
У вас ток один сорт??А у нас 4 сорта винограда!!!
Значит он у вас не растет??
У вас ток один сорт??А у нас 4 сорта винограда!!!
нет не растет((( ...как у вас целых 4 сорта??? повезло, а у вас я знаю помидоры раньше чему нас созревают и арбузы тоже у вас растут?
нет не растет((( ...как у вас целых 4 сорта??? повезло, а у вас я знаю помидоры раньше чему нас созревают и арбузы тоже у вас растут?
Да :jazik: 4 сорта-синенький(он у нас назвваеться-кичмич),зеленый,дамские пальчики и глазки <_< Придумают же!!!
А арбузы у нас недавно созрели,дома уже лежит один!!))))
Да :jazik: 4 сорта-синенький(он у нас назвваеться-кичмич),зеленый,дамские пальчики и глазки <_< Придумают же!!!
А арбузы у нас недавно созрели,дома уже лежит один!!))))
Заринка, у тя там рай какой-то!!!! :jazik: :jazik: :angel:
Блин :angry2: как же жарко....ужас!!((((Все окна открыты,а такая парилка :cray: :cray: :cray: Как я хочу сюда,к нам на Чарвак!! :pla4: Мммммм,там так клево....вода ПРЕВОСХОДНАЯ,вы себе ен представляете.... :wow: :wow:
:cray: :cray: :cray: :cray:
Заринка, у тя там рай какой-то!!!! :jazik: :jazik: :angel:
Да уж с фруктами повезло))))А как раз их обожаю))
Блин :angry2: как же жарко....ужас!!((((Все окна открыты,а такая парилка :cray: :cray: :cray: Как я хочу сюда,к нам на Чарвак!! :pla4: Мммммм,там так клево....вода ПРЕВОСХОДНАЯ,вы себе ен представляете.... :wow: :wow:
что такое??? можно подробнее...это то что на фотке?
Да уж с фруктами повезло))))А как раз их обожаю))
я тоже))))
Какое небо....но к сожалению оно такое оочень редко
Ну Заринка ты даешь)))) а может это...ну сама понимаешь :st:
я тоже))))
и я
что такое??? можно подробнее...это то что на фотке?
Это наше водохранилеще Чарвак,я сюда каждый год езжу...но в этом году не поеду :cray: :cray:
Вот еще :унуы:
какие красивые фотки :унуы:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9