O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9

БОЛТОВНЯ - part 9

Сообщений 421 страница 450 из 1038

421

Ань, ты такая прикольная..все время какие нибудь смешные вещи говоришь :lol:  :D

Сашка ты сдесь? :)

0

422

Я в Вологде,он в Лиски(воронежская область)

Ясно,а я думала за границей

0

423

Скрытые пользователи,отзавитесь :unsure:

0

424

Ну Тельмик  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

Что НУ,ТЕЛЬМИК? да,это так,но я же с самого начала честнейшим образом предупредила-глюканутый ребенок. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

425

Что НУ,ТЕЛЬМИК? да,это так,но я же с самого начала честнейшим образом предупредила-глюканутый ребенок. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Помню....и еще ты говорила,что ты....мм......единственный обьект(чето типо этого) :lol:  :lol:

0

426

Помню....и еще ты говорила,что ты....мм......единственный обьект(чето типо этого) :lol:  :lol:

Редкий вымирающий вид. :)  :)  :)  :)  :)

0

427

Точно :D  :D

0

428

у меня тоже зрение жуткое -5,5 пэтому ношу либо очки, либо линзы, по настроению :) кстати, никто не пользовался одноразовыми линзами? я хочу попробовать

0

429

Точно :D  :D

;)

0

430

Ого!!!Я в шоке!!!Я тоже ношу линзы и очки!!! ;)

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-18 21:22:10)

0

431

у меня тоже зрение жуткое -5,5 пэтому ношу либо очки, либо линзы, по настроению :) кстати, никто не пользовался одноразовыми линзами? я хочу попробовать

Подруга,я использую и оч довольна,советую.Они намного гигиеничнее :odobrjau:фирма-джонсонс и джонсонс

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-18 21:14:25)

0

432

Анюта, удачи тебе на операции :kiss:

0

433

Чучи, авик классный! :wow:

0

434

Подруга,я использую и оч довольна,советую.Они намного гигиеничнее :odobrjau:фирма-джонсонс и джонсонс

ой, пасибки за инфу))))а то все хочу попробовать, да никак не соберусь, а многоразовые неудобные - куча всяких очисток, энзимная очистка, с ума сойти

Отредактировано Динка (2006-06-18 21:47:27)

0

435

ой, пасибки за инфу))))а то все хочу попробовать, да никак не соберусь, а многоразовые неудобные - куча всяких очисток, энзимная очистка, с ума сойти

Давай :)

0

436

Мдя уж....у многих здесь плохое зрение!!! :( А я думала,у мну больше всех... :st:

0

437

Мдя уж....у многих здесь плохое зрение!!! :( А я думала,у мну больше всех... :st:

да.... :(

0

438

а что ты ждешь от детей интернета :D

0

439

0

440

:tease:

0

441

Чучи, авик классный! :wow:

Пасибки, Маркиз))) :kiss:  у тя тоже клевый и подпись  :odobrjau:

0

442

у меня хорошее, тьфу-тьфу-тьфу ;)  хех...Маркизка прикольно сказала "дети интернета" :yahoo:  :yahoo:

0

443

у меня хорошее, тьфу-тьфу-тьфу ;)  хех...Маркизка прикольно сказала "дети интернета" :yahoo:  :yahoo:

Не Маркизка а Динка :D  ;)

0

444

Не Маркизка а Динка :D  ;)

:mda: пордон Диночка!!! это из-за того, что сообщения на другой странице и я перепутала кто писал, Динка прикольно написала :rolleyes:

0

445

:mda: пордон Диночка!!! это из-за того, что сообщения на другой странице и я перепутала кто писал, Динка прикольно написала :rolleyes:

да ничего, нас часто путают :D  :D  :D наверн, конспирируемся с моей Бандиткой одинаково

0

446

а как вам моя новая подпись? с высказыванием Маркеса?

0

447

Пасибки, Маркиз))) :kiss:  у тя тоже клевый и подпись  :odobrjau:

и те пасибки :kiss:

0

448

Анюта, удачи тебе на операции :kiss:

Спасиб,Маркизуль...Завтра уже не дома ночевать буду, на месяц пропаду,так что всем до свиданья...буду скучать! :kiss:

0

449

:D

0

450

да ничего, нас часто путают :D  :D  :D наверн, конспирируемся с моей Бандиткой одинаково

ну естессна ;)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9