Ань, ты такая прикольная..все время какие нибудь смешные вещи говоришь
Сашка ты сдесь?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9
Ань, ты такая прикольная..все время какие нибудь смешные вещи говоришь
Сашка ты сдесь?
Я в Вологде,он в Лиски(воронежская область)
Ясно,а я думала за границей
Скрытые пользователи,отзавитесь
Ну Тельмик :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Что НУ,ТЕЛЬМИК? да,это так,но я же с самого начала честнейшим образом предупредила-глюканутый ребенок.
Что НУ,ТЕЛЬМИК? да,это так,но я же с самого начала честнейшим образом предупредила-глюканутый ребенок.
Помню....и еще ты говорила,что ты....мм......единственный обьект(чето типо этого)
Помню....и еще ты говорила,что ты....мм......единственный обьект(чето типо этого)
Редкий вымирающий вид.
Редкий вымирающий вид.
Точно
у меня тоже зрение жуткое -5,5 пэтому ношу либо очки, либо линзы, по настроению кстати, никто не пользовался одноразовыми линзами? я хочу попробовать
Точно
Ого!!!Я в шоке!!!Я тоже ношу линзы и очки!!!
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-18 21:22:10)
у меня тоже зрение жуткое -5,5 пэтому ношу либо очки, либо линзы, по настроению кстати, никто не пользовался одноразовыми линзами? я хочу попробовать
Подруга,я использую и оч довольна,советую.Они намного гигиеничнее :odobrjau:фирма-джонсонс и джонсонс
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-06-18 21:14:25)
Редкий вымирающий вид.
Анюта, удачи тебе на операции :kiss:
Чучи, авик классный! :wow:
Подруга,я использую и оч довольна,советую.Они намного гигиеничнее :odobrjau:фирма-джонсонс и джонсонс
ой, пасибки за инфу))))а то все хочу попробовать, да никак не соберусь, а многоразовые неудобные - куча всяких очисток, энзимная очистка, с ума сойти
Отредактировано Динка (2006-06-18 21:47:27)
ой, пасибки за инфу))))а то все хочу попробовать, да никак не соберусь, а многоразовые неудобные - куча всяких очисток, энзимная очистка, с ума сойти
Давай
Мдя уж....у многих здесь плохое зрение!!! А я думала,у мну больше всех... :st:
да....
а что ты ждешь от детей интернета
:tease:
Чучи, авик классный! :wow:
Пасибки, Маркиз))) :kiss: у тя тоже клевый и подпись :odobrjau:
у меня хорошее, тьфу-тьфу-тьфу хех...Маркизка прикольно сказала "дети интернета" :yahoo: :yahoo:
у меня хорошее, тьфу-тьфу-тьфу хех...Маркизка прикольно сказала "дети интернета" :yahoo: :yahoo:
Не Маркизка а Динка
Не Маркизка а Динка
:mda: пордон Диночка!!! это из-за того, что сообщения на другой странице и я перепутала кто писал, Динка прикольно написала
:mda: пордон Диночка!!! это из-за того, что сообщения на другой странице и я перепутала кто писал, Динка прикольно написала
да ничего, нас часто путают наверн, конспирируемся с моей Бандиткой одинаково
а как вам моя новая подпись? с высказыванием Маркеса?
Пасибки, Маркиз))) :kiss: у тя тоже клевый и подпись :odobrjau:
и те пасибки :kiss:
Анюта, удачи тебе на операции :kiss:
Спасиб,Маркизуль...Завтра уже не дома ночевать буду, на месяц пропаду,так что всем до свиданья...буду скучать! :kiss:
да ничего, нас часто путают наверн, конспирируемся с моей Бандиткой одинаково
ну естессна
Вы здесь » O clone » Общий Архив » БОЛТОВНЯ - part 9