Ты уверена?Аааа!!!! Стрейгнард?
Конечно я уверена :tease: Просто она на этой фотке не совсем в привычном для неё имидже Нет, не Стрейгнард
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Угадай лицо))
Ты уверена?Аааа!!!! Стрейгнард?
Конечно я уверена :tease: Просто она на этой фотке не совсем в привычном для неё имидже Нет, не Стрейгнард
Та, я чувствую, что фотка знакомая,но...
Та, я чувствую, что фотка знакомая,но...
:jazik:
Мож Кэти Холмс? :angel:
Нет
Нет
:swoon2: Вик Бекхэм?
Нет
Нет
убейте меня :swoon2:
Я придумала зашибенную подсказку: этой девушке меньше 30 лет
Я придумала зашибенную подсказку: этой девушке меньше 30 лет
Лохушка? Найтли?
Лохушка
Нет, не они
Не ожидала, что будет так сложно, я думала что ты Лапуль угадаешь быстро :tease: :grin:
Не ожидала, что будет так сложно, я думала что ты Лапуль угадаешь быстро :tease: :grin:
ааааааааа :alco:
Лапуля, разве это Пенелопа? :o
Нет)))) Я и не говорила что это Пенелопа
Нет)))) Я и не говорила что это Пенелопа
а она ведь иностранка,та?
а она ведь иностранка,та?
Та, ещё точнее - американка
Хайек? Альба?
Нет
:svistyn: :grin:
Хайек? Альба?
Сальма-мексиканка
Сальма-мексиканка
Сальма-мексиканка
Ну Южная Американка=))
Ну Южная Американка=))
Смотрю у нас с георграфией плохо Мексика - это Северная Америка гы))))
Aga
No ia takje 4asto putaiu s Iujnoi Amerikoi :dlja_Nikki: :dlja_Nikki: Hotia gegrafia mnu o4 nravilas`))))))
Как северная???? :shok: Не может быть такого. Она же ниже США, а все что ниже все Южное=))
Как северная???? :shok: Не может быть такого. Она же ниже США, а все что ниже все Южное=))
Оооо, как туго)))) Как раз Мексика - это Северная Америка, она идёт сразу после США, на Мексике заканчивается Северная Америка, а далее идёт Центральная Америка, в которо находятся такие госудраства как Гондурас, Панама, Никарагуа, Коста-Рика, Гватемала)))) А потом уж идёт Южная Америка)))) НезачОт тебе по географии
Отредактировано Мушка (2007-01-18 00:13:22)
Оооо, как туго)))) Как раз Мексика - это Северная Америка, она идёт сразу после США, на Мексике заканчивается Северная Америка, а далее идёт Центральная Америка, в которо находятся такие госудраства как Гондурас, Панама, Никарагуа, Коста-Рика, Гватемала)))) А потом уж идёт Южная Америка)))) НезачОт тебе по географии
:dlja_Nikki: :dlja_Nikki:
:dlja_Nikki: :dlja_Nikki:
Гы))) Открыл для себя много нового
UjOs
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Угадай лицо))