Аааа!!!! мож это Том Круз?
:bad:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Угадай лицо))
Аааа!!!! мож это Том Круз?
:bad:
У меня ваще нет никаких вариантов))))) даж опзновательных знаков нет, по которым мона было бы хотя бы предположить кто это))) Тимати я хотя бы по татуировкам узнала Женщин хотя бы мона опознавать по волосам, грудям, попам, талиям и т.д., а тут ни одной зацепки
Ladno dam podzkazku)))
Na4it eNto akter latino-amerikanskii, 4toli on blondin, emmm...poka vse!
Sestrenka, net, ne Tom
Tan`ka a tebe Tom ne nra? Po-moemu o4en`daje i neplohoi akter))
Sestrenka, net, ne Tom
Актёр мож неплохой)))) Но как мужчина он мне не нра вообще :jazik: К тому же он это... в общем головой тронутый... :st:
Sestrenka, net, ne Tom
мне он тож не нра, мож как актер и ничего, но вот как человек помоему тот еще фрукт <_<
Актёр мож неплохой)))) Но как мужчина он мне не нра вообще :jazik: К тому же он это... в общем головой тронутый... :st:
вот-вот :grin:
Ladno dam podzkazku)))
Na4it eNto akter latino-amerikanskii, 4toli on blondin, emmm...poka vse!
Латино и болндин? :st:
мне он тож не нра, мож как актер и ничего, но вот как человек помоему тот еще фрукт <_<
Aga, harakter u nego toj parshivii)))) No mne nra kak on uhajivaet za svoei do4eri
вот-вот :grin:
Вчера как раз ему от нас досталось по первое число
Aga, harakter u nego toj parshivii)))) No mne nra kak on uhajivaet za svoei do4eri
Сури :унуы: а мне Кэти нравится
Латино и болндин? :st:
Da))))
Вчера как раз ему от нас досталось по первое число
Ага!)))))
Сури :унуы: а мне Кэти нравится
Obe lapo4ki)))
Кста, у мну идея)))) давайте выведем победителя года,того кто угадывал лицо наибольшее количество раз!)))))
Кста, у мну идея)))) давайте выведем победителя года,того кто угадывал лицо наибольшее количество раз!)))))
Daffai, budet pervoe, vtoroe i tretie mesto))))))))
Ну да... он повёрнутый на своей этой сайентологии или как там её... Поэтому в общем его дочери как она подрастёт ниизя буит гулять с друзьями, рисовать, петь, танцевать и т.д., типа она как-то там должна странным образом воспитываться, чтоб от родителей чего-то там поглощать, а все вещи из вне - это типа вред или что-то вроде того Он даже запретил его жене во время родов какие-либо звуки издавать, то есть ни кричать, ничего (при том, что анастезию делать тоже нельзя), так как эти звуки могут навредить ребёнку, а ещё даже если бы по медицинским показателям надо бы было делать кесарево, то всё равно она должна была бы рожать естественным путём, и при этом ни звука ни проронив... Слава богу что Кэтти не нужно было делать кесарево.... в общем он долбанутый на всю голову
Daffai, budet pervoe, vtoroe i tretie mesto))))))))
о,да,давайте!))))
Ну да... он повёрнутый на своей этой сайентологии или как там её... Поэтому в общем его дочери как она подрастёт ниизя буит гулять с друзьями, рисовать, петь, танцевать и т.д., типа она как-то там должна странным образом воспитываться, чтоб от родителей чего-то там поглощать, а все вещи из вне - это типа вред или что-то вроде того Он даже запретил его жене во время родов какие-либо звуки издавать, то есть ни кричать, ничего (при том, что анастезию делать тоже нельзя), так как эти звуки могут навредить ребёнку, а ещё даже если бы по медицинским показателям надо бы было делать кесарево, то всё равно она должна была бы рожать естественным путём, и при этом ни звука ни проронив... Слава богу что Кэтти не нужно было делать кесарево.... в общем он долбанутый на всю голову
:swoon2:
Давайте
Кто буит считать?)))))
Кто буит считать?)))))
Меня терзают смутные сомнения что это буду я
Меня терзают смутные сомнения что это буду я
ну даффайте все посчитаем)))))
Кто буит считать?)))))
Mogu i ia)))
Ффсё :yahoo: :swoon2: !!! Лапуля-ты победила :wow: :унуы: !!! угадала 16 раз!!!! :odobrjau:
На втором месте-Заринка:7 раз
Третье место делят Данка и Дашка:по 6 раз
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-31 02:04:49)
Na4it u mnu tak pou4ilOs`:
Zarinka --------> 7
Tan`ka ---------> 16
Alinka ---------> 3
Dashka ------> 6
Sestrenka --------> 5
LisenK ------> 3
Dinka --------> 2
Iaroslav ------> 1
Jade --------> 1
Ia ( t.e Danka ) ------> 6
Vot
Vihodit:
1. Myshka - zolotaia medal` :yahoo:
2. Ledi_kokainka - serebrenOe medal` :wow:
3. Cat_mall i Dana - Bronzovoe medal` :jazik:
Finish!!!
UrIIIIIIII!!!!!!!¨Ia na tretiem meste :yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
16 :shok: :shok: :shok: Ни финты ж себе, во я крута какая :jazik: :dlja_Nikki:
Котёнок,мы с тобой поделили 3 место!!!:tease: :wow: :wow: :kiss: :jazik:
Отредактировано Cat mall (2006-12-31 12:40:48)
Ну так,давайте угадаем,хто на Данкиной фотке,млин?)))))
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Угадай лицо))