Нее,а кто играл в свадьбе лучшего друга?
Мазафака.....я его не помню как зовут!!!!!!!!!!!Мляяяя :viking: Это тот который должен был женицца на Диас! :ph34r:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Угадай лицо))
Нее,а кто играл в свадьбе лучшего друга?
Мазафака.....я его не помню как зовут!!!!!!!!!!!Мляяяя :viking: Это тот который должен был женицца на Диас! :ph34r:
Ричард Гир?
Почему злая?))
Точно не он,там в списке актеров фильма,его нет
Почему злая?))
Соседи-сцуки заипали! =/( =/( =/( Фф болтовне потом расскажу..
Точно не он,там в списке актеров фильма,его нет
Так начит это ваще не из этого фильма?
Не-а
Не-а
Чет сообразить не могу!!! :st:
Щас,еще другие поугадывают...если не угадают,еще че-нить скажу. Но сомневаюсь...
Я как всегда ни хрена не знаю..
А я тоже редко оч угадываю,вот повезло
В своем репертуаре)))
В своем репертуаре)))
Ага))) :grin:
А я тоже редко оч угадываю,вот повезло
Даффай подсказку ещё))
Даффай подсказку ещё))
Ооо,вытягивают из меня подсказку...АААААААА!!!
Ооо,вытягивают из меня подсказку...АААААААА!!!
Даффай,даффай
Он в 88 году снимался в фильме "Логово белого червя",который я даже и не марела :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: Ля-ля-ля)))
А теперь вам ниче не остаецца,как сказать КТО ОН :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Прошу Прямо в лоб дала подсказку,ну прям-таки в лоб... :st:
Он в 88 году снимался в фильме "Логово белого червя",который я даже и не марела :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: Ля-ля-ля)))
А теперь вам ниче не остаецца,как сказать КТО ОН :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Прошу Прямо в лоб дала подсказку,ну прям-таки в лоб... :st:
Алиск,ты че нить поняла? :grin:
Ну же... :унуы:
Отредактировано просто Хани))) (2006-12-02 17:19:22)
Алиск,ты че нить поняла? :grin:
Ни фига)) :grin:
Ни фига)) :grin:
Ну дык и я тоже))) :xixi:
Алинка,че за кадра ты нам загадала?))
Ну что тут непонятного :xixi: Он снимался в 88 году в фильме под названием "Логово белого червя" :grin:
Алинка,че за кадра ты нам загадала?))
Гадайте-гадайте
Ну что тут непонятного :xixi: Он снимался в 88 году в фильме под названием "Логово белого червя" :grin:
А откеда мы наем кто снимался в этом логове червя???)))Дык я это название первый раз в жизни слышу
А откеда мы наем кто снимался в этом логове червя???)))Дык я это название первый раз в жизни слышу
:xixi: Я тоже
Хью Грант?
Хью Грант?
Конечно
Конечно
А по-мому он не такой противный, нормальный чел... :st: Уж получше чем всякие сопливо-смазливые кросавчеГи типа ди Каприо или Джанекини.... :mda:
А по-мому он не такой противный, нормальный чел... :st: Уж получше чем всякие сопливо-смазливые кросавчеГи типа ди Каприо или Джанекини.... :mda:
Получше,но се равно для меня отвратный он
Конечно
ой,ура))щас что нить вставлю)))
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Угадай лицо))