Я не понимаю, как может нравиться не родись уродкой.
Извини,но ты рассуждаешь как маленький ребенок)))) о вкусах как говорится не спорят! некоторые с таким же успехом не понимают как может нравится Зена
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не понимаю, как может нравиться не родись уродкой.
Извини,но ты рассуждаешь как маленький ребенок)))) о вкусах как говорится не спорят! некоторые с таким же успехом не понимают как может нравится Зена
Верно говоришь)))))
Я чуть выше сказал, что мне в этом сериале не устраивает. А Зена, это легендарный сериал.
Я чуть выше сказал, что мне в этом сериале не устраивает. А Зена, это легендарный сериал.
некоторые считают,что Зена не легендарный сериал,вот я например,ведь я не поклонница его
некоторые считают,что Зена не легендарный сериал,вот я например,ведь я не поклонница его
Зена - это легендарный сериал. У него МИЛЛИОНЫ поклонников до сих пор.
Верно говоришь)))))
:унуы:
в том то и дело,если тебе не нравится,это не значит что остальные придерживаются такого же мнения
в том то и дело,если тебе не нравится,это не значит что остальные придерживаются такого же мнения
Стоп, я не говорил этого. Я не заставляю всех следовать моим идеям и принципам насчет Зены
Стоп, я не говорил этого. Я не заставляю всех следовать моим идеям и принципам насчет Зены
да я насчет Не родись красивой-ты все твердишь,что невозможно ее смотреть :svistyn:
да я насчет Не родись красивой-ты все твердишь,что невозможно ее смотреть :svistyn:
Я что мнение не могу свое высказать?
Я что мнение не могу свое высказать?
блин,естессно можешь просто и мы тут высказываем каждый свое мнение,вот...
блин,естессно можешь просто и мы тут высказываем каждый свое мнение,вот...
Сейчас вам будет Габриэль
Отредактировано Иван (2006-01-04 11:39:10)
Габи намного симпотней Зены
:good:
Aga, mne toje bolishe Gabriela nravitsea! )))
я тоже считаю что Габи намного симпотней Зены, но читая журналы, в которых есть разные рубрики опросов, голосований, т.д. и т.п. делаю выводы что Зена намного больше симпотизирует зрителям чем Калисто, или та же Габриель...
я тоже считаю что Габи намного симпотней Зены, но читая журналы, в которых есть разные рубрики опросов, голосований, т.д. и т.п. делаю выводы что Зена намного больше симпотизирует зрителям чем Калисто, или та же Габриель...
Nu naverno potomushto ona sama Xena, i v glavnoi roli!
Nu naverno potomushto ona sama Xena, i v glavnoi roli!
ну это тоже...но все же в журнале судили больше по внешним качествам...
ну это тоже...но все же в журнале судили больше по внешним качествам...
Nu znachett ona luchshe! Ne darom Ivan Zeinat!
Nu znachett ona luchshe! Ne darom Ivan Zeinat!
ну не знаю...почему никто не говорит о Ливии (дочь Зены) длоя меня остаеться загадкой...хотя она тоже симпотичная...
ну не знаю...почему никто не говорит о Ливии (дочь Зены) длоя меня остаеться загадкой...хотя она тоже симпотичная...
a ea vot ne pomniu dochi Xeni, a ot kogo u neio ato dochi?
a ea vot ne pomniu dochi Xeni, a ot kogo u neio ato dochi?
а вот этого я уже не зна... я ж не могу вечно прикованой к телеку сидеть...
а вот этого я уже не зна... я ж не могу вечно прикованой к телеку сидеть...
)))))
ato naverno Ivanu tochino izvestno!
a esti fotka s neio?
)))))
ato naverno Ivanu tochino izvestno!
a esti fotka s neio?
фотки нет...да и смутно помню я ее...просто помню что первой что мне пришло в голову то это - симпотная..и усе..
фотки нет...да и смутно помню я ее...просто помню что первой что мне пришло в голову то это - симпотная..и усе..
easno! )))
easno! )))
но могу выложить фоту Люськи полуголой...
но могу выложить фоту Люськи полуголой...
:svistyn: :shok:
Ivanu ponravitsea! )))))
postavi....
:svistyn: :shok:
Ivanu ponravitsea! )))))
postavi....
воть... :st:
воть... :st:
))))))
oi...a chio takaia malenikaia, boiusi tut ochki ponadobitsea, hotea ti tak opisala eio tam sto ea dumala voobshe pochti razdetaia! :st:
))))))
oi...a chio takaia malenikaia, boiusi tut ochki ponadobitsea, hotea ti tak opisala eio tam sto ea dumala voobshe pochti razdetaia! :st:
малинькая потому что больше нету.. и на фотке она не такая уж и одетая... :jazik: