"-",а у тебя музыка из "клона" есть?
Есть,тебе какую выложить? :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Клипы от "-"
"-",а у тебя музыка из "клона" есть?
:унуы: Мне нужна музыка танцев..У меня есть тока Танца в зеленом костюме Жади..У тебя другие танцевальные композиции есть?Необязательно только Жади.но еще и Рании.Латиффы.. .Мусульманские темы не надо..Еще есть не та версия Мухтара аль саида,но ее я не считаю... B) B)
:унуы: Мне нужна музыка танцев..У меня есть тока Танца в зеленом костюме Жади..У тебя другие танцевальные композиции есть?Необязательно только Жади.но еще и Рании.Латиффы.. .Мусульманские темы не надо..Еще есть не та версия Мухтара аль саида,но ее я не считаю... B) B)
Ты скажи конкретнее исполнителя и автора песен,конечно у меня есть танцевальная музыка у меня ее целая коллекция :jazik: танцевальной музыки в мире пално,если ты что то ищешь то говори хотяб название песни,а то сложно соерентироватся что конкретно тебе нужно
Здесь посматри
Вот выложу тебе 2 композиции...
Скачать 1
Скачать 2
:masjanja:
Ты скажи конкретнее исполнителя и автора песен,конечно у меня есть танцевальная музыка у меня ее целая коллекция :jazik: танцевальной музыки в мире пално,если ты что то ищешь то говори хотяб название песни,а то сложно соерентироватся что конкретно тебе нужно
Здесь посматри
Вот выложу тебе 2 композиции...
Скачать 1
Скачать 2
:masjanja:
:унуы: Ой,и я тоже ищу музыку,но Я не знаю названий.но могу сказать,каких танцев или серий.Можешь в таком случае помочь,пожалуйста?
:унуы: Ой,и я тоже ищу музыку,но Я не знаю названий.но могу сказать,каких танцев или серий.Можешь в таком случае помочь,пожалуйста?
Конечно помогу чем смогу,какие серии и какие танцы?
Конечно помогу чем смогу,какие серии и какие танцы?
Спасибо!!!
Я ищу:
1) Музыка танца Жади для Лукаса 120 серии(там какие-то барабаны)
2) Музыка танца Карлы 125 серии
B) 3) Музыка танца Латиффы 13 серии
4) Музыка танцовщицы на свадьбе Лукаса и Маизы
5) Музыка танца Рании.вроде 108 серии.
У тебя есть хоть что-нибудь?
Спасибо!!!
Я ищу:
1) Музыка танца Жади для Лукаса 120 серии(там какие-то барабаны)
2) Музыка танца Карлы 125 серии
B) 3) Музыка танца Латиффы 13 серии
4) Музыка танцовщицы на свадьбе Лукаса и Маизы
5) Музыка танца Рании.вроде 108 серии.
У тебя есть хоть что-нибудь?
Кстати.Эд,под музыку танцовщицы танцевала и Латиффа на столе.
Еще если у тебя какие -нибудь композиции-выложи,умоляю!
Кстати.Эд,под музыку танцовщицы танцевала и Латиффа на столе.
Еще если у тебя какие -нибудь композиции-выложи,умоляю!
Ну что могу тебе посоветовать,музыка которую ты хочешь была только отрывками в сериале,это восточная танцевальная музыка так сказать
Ну что могу тебе посоветовать,музыка которую ты хочешь была только отрывками в сериале,это восточная танцевальная музыка так сказать
Из клона тут тоже есть? У тебя ее значит нет?Очень жаль..
Из клона тут тоже есть? У тебя ее значит нет?Очень жаль..
Она есть просто ее надо найти
Она есть просто ее надо найти
Где есть?У тебя или на дисках ?
Эд,у тебя есть Marcus Viana - Percuccion Belly Dance ? Я наконец-то узнала название!
:oi: [b][u][i]розочка если у тебя есть танец жади в зелёном костюме пожалуйста ты можешь здесь его выложить?????????[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
розочка если у тебя есть танец жади в зелёном костюме пожалуйста ты можешь здесь его выложить?????????
Это который она в первой серии танцевала?Встреча Жади и Лукаса? :унуы:
я думаю что да,именно ету серию то я и пропустила!!!
я думаю что да,именно ету серию то я и пропустила!!!
Этот танец можно скачать на сайте у Бояна, он там есть в очень хорошем качестве..По-моему этот танец Бояну прислал Диогу, а у него качество самое лучшее на форуме..
вот ссылка http://oclone.bizhat.com/oclone/video/video002.htm
Мне нужно видео танцев из сериала,можете помочь?
Буду очень признательна!!! :angel:
Если можете скиньте на arabian-sky@yandex.ru
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Клипы от "-"