Ого и ты тоже была на концерте Нати! блин, вот везет, я ее концерт в Москве только по телеку видела, я помню чуть не ревела, как хотелось в Москву - туда к сцене...а так я ее обожаю после Дикого Ангела, суперский сериал, она там такая приколистка, что только с Иво не вытворяла, охота еще посмотреть))) жаль у нас не показывают(((
Да уж бедный Иво как над ним она только и не прикаловалась,хотя он тоже отпор давал ей и проявлял инициативу. Помню, в свое время, так угорал над этим сериалом У нас здесь 4 раза крутили ДА,и каждый раз с новыми эмоциями и глубоким интересом начинал смотреть :)он имел просто громадный рейтинг здесь,помоему ,тут нет такого человека ,кто его не видел. Каждый пенсионер знает его тут
Кстати, как я уже говорил Нати в Израиль тоже раза 3-4 приезжала,я тоже ходил на её концерты,было так прикольно,такие чувства испытавал когда видал её на сцене,специально брал билет на первые ряды чтобы поближе быть к ней,до сих пор фотки с концертов в альбоме лежат на память,да уж были хорошие добрые времена
Также посчастливилось побывать на церемонии Вива 2000 когда они с Факундо приезжали в Израиль,и выграли призы по всем номинациям,было здорово!!!!!!!!! :odobrjau: :odobrjau: Я так рад за них был, до слёз
если кому-то нужны видяшки с удовольствием могу выложить
Отредактировано Diogo (2006-04-30 23:39:21)