Привет, люди!!!!!!!!!!! Ура, свобода! Я отмучилась! Получила за последний экзамен пять, и как итог - у меня все пятерки, и я снова учусь на повышенную стипендию!!!!!!!! Урррраааааааааа!!!!!!!!!! Но вот эта последняя пятерка мне далась ой как нелегко...Я чуть с ума не сошла.... Переволновалась, перепутала историю Греции с историей Рима, и он уже хотел было мне ставить три....! это был ужас...Я начала, чуть ли не заикаясь, вспоминать, все что до этого учила, и это хоть немного спасло ситуацию, но он просто зверь, пять ставить ну никак не хотел, хотя понимал, что я все знаю, просто сильно волнуюсь. Я тогда объявила, что ухожу в августе в монастырь(ну это на самом деле так, на неделю-две хочу побыть послушницей, посмотреть, каково это.... ). Он только глазами захлопал, но так как он человек сильно верующий, консервативный, то сказал, чт оэто для меня дополнительный плюс... что я молодей, и все такое, и он ставит мне" 4+".... Я от жары совсем обнаглела, хотя раньше такого за собой не замечала... Сказхала, чт олучше "5-" Он засмеялся, и поставил таки пять, сказав: "Ладно, а то вы и в самом деле уйдете в монастырь, и не вернетесь оттуда вообще. К сентябрю мне приготовите доклад о жизни монашек". Оххх..... Как я рада, вы не представляете! Сейчас думаю, куда в июле махнуть. у меня в планах есть Греция и Болгария, но я пока еще не решила. Хотела в Рио по совету Diogo, но потом подумала, что хочу побывать в Европе, а в Рио может на следующий год.
Сегодня уже второй раз снился Сережа Лазарев, который почему-то плакал, и обнимал меня. В первом сне просто плакал, а вот втором так грустно смотрел на меня, и потом обнял. У меня аж сердце сжалось, проснулась с непонятным чувством....
Сашенька, я тебе обещала видео выложить....с какого начать? какой фрагмент? ты мне такие клевые ссылки дала! Я за век это не скачаю))))))))))))