Неа
А может хватит строить из себя не нормального?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » О Любовных Похождениях Участников форума
Неа
Чтоо кто он?
Чтоо кто он?
Лео даже знает.....
Лео даже знает.....
Ты можешь мне сказать или нет? :pla4:
Kak ato "-" ti poslednim vse novosti uznaioshi?
Ato Diogo! bezuslovno!
Ato Diogo! bezuslovno!
Да
Ato Diogo! bezuslovno!
Она сразу сказать не может она издевается и флудит......
Она сразу сказать не может она издевается и флудит......
Хватит на меня наежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =/(
Хватит на меня наежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =/(
Поздно я уже наехал......
Поздно я уже наехал......
Да что с тобой сегодня???????? Остынь!
Да что с тобой сегодня???????? Остынь!
Ты меня начинаешь бесить........
Ты меня начинаешь бесить........
Почему? Что я тебе зделала?
Почему? Что я тебе зделала?
Ты меня обманывала все время и щас продолжаешь издеваться,маленькая врушка,тебе будет 60 лет и ты всеравно будешь врать........
Ты меня обманывала все время и щас продолжаешь издеваться,маленькая врушка,тебе будет 60 лет и ты всеравно будешь врать........
Я тебя не обманывала ты мне действительно нравился но теперь..........
Я тебя не обманывала ты мне действительно нравился но теперь..........
Вреееееееееееееееееешшшшшшшшшшььььььььььь неверю неодному твоему слову.................
Вреееееееееееееееееешшшшшшшшшшььььььььььь неверю неодному твоему слову.................
Я не вру
Liudi :angRy:
ato temka pro liubovi, ne ne dlea sor!!!!!!!!
Я не вру
Я причем это сразу понял что ты врешь,только потом скажу почему...... и ващео человек врет в день гдето раз 200 доказано учеными......
Я причем это сразу понял что ты врешь,только потом скажу почему...... и ващео человек врет в день гдето раз 200 доказано учеными......
Что с тобой сегодня? У тебя плохое настроение? Так не порть его другим!
Liudi
ato temka pro liubovi, ne ne dlea sor!!!!!!!!
Когда говоришь о любви врать нельзя..........
Что с тобой сегодня? У тебя плохое настроение? Так не порть его другим!
Ты мне испортила настроение и продолжаешь его портить,лучшеб тебя небыло на этом форуме.......
Когда говоришь о любви врать нельзя..........
o vi ne o liubvi beseduite vi soritesi!
o vi ne o liubvi beseduite vi soritesi!
Черт тогда какого,хре... она говорила что любит меня?
Джоваша и ЭД!!! Извините, но вы меня заколебали!! В какую тему ни приду - всюду ваши разблоки так или иначе проскакивают. Сначала точно так же в каждой теме Джоваша кричала, что Эд супер, что он самый лучший, что она его любит. Теперь же точно так же в каждой теме проскаивают разборки Джоваши и Эда :angRy: Может, вы всё-таки перенесёте свои разборки и прочие выяснения отношений в какое-нить другое место? Благо наш любимый интернет любезно предоствил нам, пользователям, много различных мест для общения: аська, майлру агент, МСН, e-mail, личка. Так что будьте добры
Джоваша и ЭД!!! Извините, но вы меня заколебали!! В какую тему ни приду - всюду ваши разблоки так или иначе проскакивают. Сначала точно так же в каждой теме Джоваша кричала, что Эд супер, что он самый лучший, что она его любит. Теперь же точно так же в каждой теме проскаивают разборки Джоваши и Эда Может, вы всё-таки перенесёте свои разборки и прочие выяснения отношений в какое-нить другое место? Благо наш любимый интернет любезно предоствил нам, пользователям, много различных мест для общения: аська, майлру агент, МСН, e-mail, личка. Так что будьте добры
Всё я уже не ругаюсь
Джоваша и ЭД!!! Извините, но вы меня заколебали!! В какую тему ни приду - всюду ваши разблоки так или иначе проскакивают. Сначала точно так же в каждой теме Джоваша кричала, что Эд супер, что он самый лучший, что она его любит. Теперь же точно так же в каждой теме проскаивают разборки Джоваши и Эда Может, вы всё-таки перенесёте свои разборки и прочие выяснения отношений в какое-нить другое место? Благо наш любимый интернет любезно предоствил нам, пользователям, много различных мест для общения: аська, майлру агент, МСН, e-mail, личка. Так что будьте добры
Она нехочет в личке ее прет издевается надомной и перед всеми...........
Черт тогда какого,хре... она говорила что любит меня?
neznaiu....
respekt! :odobrjau:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » О Любовных Похождениях Участников форума