:odobrjau:
:jazik: :jazik: тая в твоих обьятиях, и отвечая тебе взаимными порывистыми поцелуями, прикосаясь к твоиму мужественному телу и ,чуствуя его тепло, я расстегиваю твою рубашку... :jazik: но тут вспоминаю, что мы в общественном месте, что на нас смотрят люди и бармены...я отпускаю твои руки, твои губы, но не могу лишь оторваться от твоих глаз, так подняв вуаль с пола, прикрываясь ей убегаю из зала, все так же смотря в твои лаза и думая, встретимся ли мы когда нибудь снова? :pla4:
ну вот напрасно ты вспомнила что мы в общественном месте,так красиво всё было.Да плювать на людечто нам до них,мы заняты :jazik: а особенно на бармена.Бармену как раз не повезло больше всех
Что-то ты рано убежала, я тебя не отпустил бы будь это в реале,и ты сама бы этого не
захотела.Еще продолжение следует,не так всё быстро заканчивается. :jazik: :jazik: :jazik:
Ну ладно едим дальше:Смотря за тобой как ты убегаешь ,а твоя вуаль колышится от ветра обнажая твое тело,я бросаюсь в след за тобой.
Лишь заствая тебя возле шикарного мотеля,я предлагаю тебе подняться и провести шикарную ночь вдвоём. и твои глаза сказали "ДА" (Кто откажет такому соблазнителю) :jazik: Мы зашли в номер,а на столе нас ожидало холодное шампнское во льду и два фужера.Я предложил тебе выпить,ты не отказалась,мы выпили по бокалу холодного шампнского,после чего наши взгляды вновь пересеклись, как тогда.
Ты подвинулась ко мне поближе, явно показывая, чего хочешь.Твоё дыхание меня пленило, мы начали снова целоваться, касания язка были лёгкими,но от возбуждения мы целовались всё страстней и страстней я придвинулся вплотную, обняв тебя мы сидели на кровати целовались.Ты сделала свое незаконченное дело,расстегнув мою рубашку и кинув на пол,ты прислонилась своей рукой к моей волосатой груди и шепнув мне на ушко произнесла я буз ума от волосатой груди,я улыбнулся в ответ а я тем временем сбросил эту самую вуаль,которая прикрывала тебя,и ты была во все красе!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
затем отрываясь от твоих губ, и спускаясь ниже ты легла на кровать и закрыла глаза, чувствуя как мой язык шустро скользил уже вокруг твоего пупка. Добравшись до интимного места, ты раздвинула ноги. Я принялся за дело(думаю понятно какое ). а ты всё с закрытыми глазами лежала кайфовала и массировала свои груди, н постанывая от такого грандиозного удовольствия. и лишь от ускореняя темпа, ты стонала сильнее и громче, предвкушая сладостный момент.
Затем, наши тела пылали, и сердца бились бешено. Мы чувствовали друг друга и наши тела слились в одно целое, мы закричали и наши тела затрясло в оргазме, поцеловав потом тебе еще несколько минут, мы заснули в объятиях друг друга.