1.У вас хороший аппетит? - Не всегда, скорее да, чем нет...
2.Вам подошла бы работа в библиотеке? - Ну, если бы на пол годика, плюс там бы неплохо платили и я бы смогла, наконец-то, прочитать кучу интересной и важной для собственного становления литературы, то да! Но временные сроки я уже обозначила, только так и не иначе
3.Вы легко просыпаетесь от шума? - Ну, если до этого я не спала ночи 3 подряд, то врядли я проснусь от какого-либо шума...
4.Вы любите читать газеты? - Нет, даже политические новости я могу прочесть в интернете, мне этого хватает
5.Ваша повседневная жизнь заполнена интересными событиями? - Да
6.Вы часто вспоминаете свои сны? Они сбываются? - У меня крайне необычные сны, я чаще всего помню ощущения, а не конкретные картины...
7.Вы любите детективные рассказы и таинственные истории? - Таинственные истории да, но не детективные, чтение детективов я считаю первым признаком деградации, уж простят меня Донцова и Устинова...
8.Вам приходят в голову такие нехорошие мысли, о которых вы предпочиtаете молчать? - Даже слишком часто)) Не столько нехорошие, сколько необычные, не все готовы их принять и понять...
9.Вас удовлетворяет ваша половая жизнь? - Да
10.У вас бывают приступы неудержимого смеха или слез? - Смеха бывают, но не часто и скорее от усталости...)))
11.Вам бы хотелось быть певцом? - Раньше да, а сейчас я слишком хорошо узнала всю ситуацию и структуру правления и шоу-бизнеса, да и потом великие люди не стоят у руля, они командуют теми мнимыми "лидерами", так что в данном случае мне бы подошла роль продюсера ))
12.Когда вам причиняют зло, вы думаете, что должны отплатить тем же из принципа? - Я не мстительна по натуре и не злопамятна, да и потом, что бы человек мне не делал, злом я этого не назову, ибо даже если из-за него на мою жизнь выпадают испытания, то значит я должна их пройти, чтобы стать сильнее, узнать что-то новое и важное. Я благодарна всем тем врагам, что были в моей жизни так же, как и неудачам и потерям.. Так должно быть, это важно
13.У вас бывают ночные кошмары? - Иногда
14.Вам сложно сосредоточиться? - Если я занимаюсь интересным делом, то да, если меня заставляют чем-то заниматься, то я и не сосредоточусь никогда
15.Вы беспокоитесь о своем здоровье? Следите за ним? - К сожалению нет, не беспокоюсь и ничего не делаю, чтобы его поддержать... А вред наношу...
16.У вас были неприятности связанные с вашей сексуальной жизнью? - Нет)) С чего бы вдруг?
17.Вы совершали в детстве мелкие кражи? - Смотря что расценивать за кражу... Скорее нет, чем да... Даже, я бы сказала, что нет
18.Большую часть времени вы предпочли бы сидеть и мечтать, нежели заниматься чем-то другим? - Мечтать? Если думать, размышлять, то можно, но не бОльшую часть времени
19.У вас беспокойный сон? - Достаточно спокойный
20.У вас часто болит голова? - Нет, не часто
21.Вы всегда говорите правду? - Нет, конечно же нет
22.Вы иногда чувствуете что умираете? - Именно умираю, не смертельно устала, а умираю? Тогда нет...
23.Вы нравитесь большинству людей, с которыми знакомы? - Сложно сказать, возможно
24.В хорошую погоду ваше настроение улучшается? - Нет, идеальная для меня погода - пасмурная! Темно-серое небо, тучи, можно без дождя, но с ветром, что-то навевающее легкую тоску и воспоминания, когда на душе легко, когда ты практически готов расплакаться очищающими слезами, которые смоют с сердца все черноту и уберут всю тяжесть... Но вообще, чаще всего, когда на улице пасмурная погода, у меня откуда не возьмись появляются новые силы, желание работать, делать дела, я могла горы свернуть!
25.Вы ведете правильный образ жизни? - Нет
26.Вы видите иногда вокруг себя вещи, людей которых другие не видят? - ))) Бывает)
27.Вас привлекают лица одного с вами пола? - В каком плане? Мне интересно изучать людей, их поведение, отношения, жизнь, судьбы и тогда мне не важен их пол. Так же, если человек приятный и интересный он меня привлечет, мы будем общаться. Но учитывая то, что я поняла о чем Вы, то нет, я люблю мужчин))
28.Вы часто раздражительны? - Бывает
29.Вы большую часть времени находитесь в подавленном настроении? - Если на улице солнце, то я могу долго ощущать подавленность...
30.Вам нравится читать о любви? - Не очень, если только иногда и исключительные вещи!
31.Вы любите поэзию? - Да
32.Вам понравилась бы работа лесника? - Может быть, на пару месяцев, единение с природой, время на собственные мысли, время на себя и свою душу, но не больше))) Вообщем, для разнообразия можно и попробовать)
33.Вас легко переспорить? - Меня невозможно переспорить
34.Вы хотели бы быть цветоводом? - Я не люблю цветы...
35.Вы считаете, что жизнь стоит того, чтобы жить? - Естественно, если бы я так не считала, меня бы не было тут, на земле... ))
36.Вас нужны веские доказательства, чтобы убедить людей в истине? - В истине? А что есть истина? Просветите, а то, кажется, я отстала от жизни))) А если не брать это, то мне всегда легко давалось убеждение людей в чем угодно...
37.Вы чатсо откладываете на завтра то,что можно сделать сегодня? - Я откладываю только очень важные вещи на последний момент, а о мало важных и средне важных я попросту забываю..))
38.Вы часто ссоритесь с членами своей семьи? - Наверное, я не обращаю на это внимания, я отключаюсь в такие моменты))
39.Вы чувствуете временами желание сделать что-нибудь шокирующее? - Я просто делаю это))
40.Вы верите, что справедливость восторжествует? - Опять же, а что есть справедливость? Справедливости не существует, так же, как и равенство, так всегда было и будет. Есть лишь людские амбиции и желания...
41.Вы всегда чувствуете себя вполне счастливым человеком? - Чаще всего да
42.Окружающие вас люди часто имеют что-то против вас? - Нет, наверное
43.Вы любите риск? - В разумных количествах
44.Вас вызывали к директору за прогулы? - Да, я даже сегодня нашла официальную бумагу, обычно у нас отделывались устным вызовом... )) Меня 2 раза пытались выгнать из школы основательно, но их ошибка в том, что они меня слишком сильно любили, а те, кто не любил, тех я могла уболтать так, что они сами потом извинялись))) Но, если честно, если бы после школы мне бы вернули все мои заявления и объяснительные, мне бы пришлось заказывать КАМАЗ, чтобы довезти их до дома...)) Но это не только за прогулы.. За многое в купе
45.Ваши манеры дома не так хороши, как в гостях? - Да, это так..)
46.Вы часто считаете, что вас кто-то преследует? - Я вообще никогда так не считала...
47.Вас пугает вид крови? - Нет, я обожаю вид крови!!! Я обожаю саму кровь!
48.Вы часто позволяете себе необычные вещи в половой жизни? - А в каком смысле необычные?
49.Вы любите готовить? - Не очень, я вообще не готовлю
50.Вы часто чувствуете себя бесполезным? - Нет, не чувствую
51.Вы хотели бы служить в армии? - Если честно, то иногда я об этом думаю)) Скорее я бы хотела научиться многому, а так же иметь столько тренировок в день, но наша армия слишком брутальна и не выполняет своих задач. Хотя здорово бы научиться собираться за 45 секунд, а не за 4 часа, как я обычно это делаю)))
52.Вам часто хочется вступить в драку? - В драку? У меня часто возникает желание дать кому-нибудь в морду...
53.Вы любите туризм? - Когда как
54.Терпеть не можете когда вас отвлекают от важаных дел? - Я ко всему отношусь философски
55.Вы регулярно ведете дневник? - Нет
56.Вы легко плачете? - нет
57.Вы редко устаете? - Часто...))
58.Вы боитесь высоты? - Обожаю
59.Вы боитесь иметь дело с деньгами? - Нет
60.ВЫ любите школу, любили ли? - Очень любила
61.Вам нравятся все люди, которых вы знаете? - Мне мало кто по-настоящему нравится
62.Вы часто мечтаете? - Смотря что принимать за мечты...
63.Вы обреченный человек? - Нет
64.Вы застенчивы? - Нет, конечно нет)
65.Вы любите развлечения? - Смотря какие
66.Вы любите пофлиртовать? - Да
67.Вы любите спать днем? - Я только днем и сплю, я слишком люблю ночь, чтобы спать в такое прекрасное время
68.Вы не прочь посплетничать? - Нет, не сплетничаю практически, если только о совершенно маловажных для меня людях
69.Вы любите поговорить на сексуальные темы? - Я вообще люблю поговорить на многие темы))
70.ВЫ разочаровались в любви? - Нет
71.Вы независимы и свободны? - Нет, не существует полностью независимых людей
72.Ваши слова и поведение неправильно истолковываются окружающими? - Бывает
73.Вы думаете, что безопаснее никому не доверять? - Безопаснее? Да, но целесообразнее? Скорее нет, чем да. Просто не нужно доверять всем, и уж определенно не нужно доверять даже самым верным и проверенным людям секреты других людей или какие-то по-настоящему важные вещи из своей жизни..
74.Вам легко заставить людей вас бояться? - Я не стремлюсь к этому, но некоторые меня побаиваются
75.Вы любите детей? - Я ненавижу детей и беременных женщин
76.Вам нравятся сказки с глубоким скрытым смыслом? - Я вообще люблю все с глубоким смыслом...
77.Вы были влюблены? - Да
78.Вам часто хочется умереть? - Нет
79.Вы забывчивы? - Если честно, то совсем нет, просто 70% информации поступающей от других людей я считаю ненужной и выкидываю её из головы
80.Вы боитесь огня? - Нет, с чего вдруг?
81.Вы склонны принимать все близко к сердцу? - Ну, я не эмо))) Бывает, но я борюсь с этим
82.Вам иногда бывает приятно испытывать боль от человека, которого вы любите? - Я часто доставляю боль любимым людям, при чем иногда неосознано, а вот сама получать её, нет, скорее всего, хотя я считаю, что в отношениях должны присутствовать многие чувства и ощущения...
83.Вы чувствуете себя одиноким среди людей? - Я по своей натуре одиночка.
84.Вам нравятся когда женщины курят? - Да, нравится, мне не нравится, когда они не курят)))
85.Люди часто вас разочаровывают? - Раньше да, сейчас я просто не очаровываюсь))
86.Вы можете рассказать кому-нибудь все о себе? - Нет, для меня это не верно
87.Вы любите танцевать? - Люблю
88.Вам хотелось бы снова быть ребенком? - Нет
89.Вы считаете что заслуживаете серьезного наказания за свои поступки? - )))
90.Вы любите играть в карты? - Не помню уже)) Давно не играла...
91.Вы чатсо замечаете, что брезгливы? - Нет
92.Вы призваны совершить великую миссию? - Да, однозначно
93.Вы верите в чудеса? - Верю иногда)
94.Вы искренний и откровенный человек? - Да, но не со всеми
95.Вы любите приключения? - Да
96.У вас двоилось в глазах? - Нет...
97.Вы не стараетесь скрыть своего презрения к человеку? - Презрения нет, а вот негатив я порой скрываю
98.Вы ничего не можете делать хорошо? - Да. Я все делаю отлично))
99.ВЫ любите читать о науке? - Да
100.Вам нравятся любовные сцены в кино? - Нууу... Если они красиво сделаны, то да
Отредактировано Juliet (2007-07-05 05:22:30)