Угумс,но моя семья так не считает
А вообще же.я считаю,что с моим чувством юмора и хорошо подвешенным языком я по жизни не пропаду.
Ну-ну
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Угумс,но моя семья так не считает
А вообще же.я считаю,что с моим чувством юмора и хорошо подвешенным языком я по жизни не пропаду.
Ну-ну
Ну-ну
Ты так не считаешь?
Ты так не считаешь?
Я просто не вижу у тебя эх качеств..Если бы ты ими обладала ты не смогла бы их скрыть,так что..
Я просто не вижу у тебя эх качеств..Если бы ты ими обладала ты не смогла бы их скрыть,так что..
Джульет,письменная речь и устная отличаются.если ты их не замечаешь,поверь,не значит,что у меня их нет,я знаю о чем пишу.да,на форуме это не сильно проявляется,но разве я должна ВСЮ свою сущность показать здесь? сообщений я оставляю не так уж и много.Я знаю,о чем пишу.А насчет "не смогла бы скрыть"....Не обижайся Джулс.мне лучше знать,что бы я могла скрыть,а что нет.Чувство юмора и умение "уболтать" у меня есть,тебе это подтвердят все мои друзья.
честно?туповатый разговорчик,ведь о себе не судят,судят окружающие
Джульет,письменная речь и устная отличаются.если ты их не замечаешь,поверь,не значит,что у меня их нет,я знаю о чем пишу.да,на форуме это не сильно проявляется,но разве я должна ВСЮ свою сущность показать здесь? сообщений я оставляю не так уж и много.Я знаю,о чем пишу.А насчет "не смогла бы скрыть"....Не обижайся Джулс.мне лучше знать,что бы я могла скрыть,а что нет.Чувство юмора и умение "уболтать" у меня есть,тебе это подтвердят все мои друзья.
Простите, что влезаю не в свой разговор, но помоему у Тэлмика есть чувство юмора, покрайней мере я это заметила, и то что ты, Нютик, говорилка (по статусу) я тоже заметила, Классный статус кста... :odobrjau:
честно?туповатый разговорчик,ведь о себе не судят,судят окружающие
Это твое мнение,а человек тоже может судить,какой он.
Простите, что влезаю не в свой разговор, но помоему у Тэлмика есть чувство юмора, покрайней мере я это заметила, и то что ты, Нютик, говорилка (по статусу) я тоже заметила, Классный статус кста... :odobrjau:
Спасибо,лапуль. :kiss: :kiss: :kiss:
Это твое мнение,а человек тоже может судить,какой он.
конечно,человек сам может судить о себе,но может совершенно все остальные считают иначе. я,например не могу судить о себе. некоторые могут думать что я такая-то,а другие-что я совершенно другая.
Телм,письменная и устная речь отличаются интонацией В моём юморе - это одно из главных вещей,если и в твоем,то собственно рада за тебя!
Но об умении дискутировать,я бы могла ещё поспорить Хотя нет,спорить я не буду,я просто прекрасно вижу кто как общается и редко ошибаюсь,так что останусь при единственно правильном для меня мнении
Как вам мой новый статус?
Uhhh...opasno! :st:
Voobsheto klassno! :odobrjau:
Uhhh...opasno! :st:
Voobsheto klassno! :odobrjau:
хех,пасибки
Мне нравится.А ты на самом деле брюнетка?
Ну...Не блондинка жА Ты её фоты не видела?
Я? разумеется
Гы. БрУнетка она, я сама лична видела, могу подтвердить
Гы. БрУнетка она, я сама лична видела, могу подтвердить
хех,Лапуля
у Сашки статус самый рульный
у Сашки статус самый рульный
Спасибки, девушка Икера))) :kiss: :kiss: :kiss: :yahoo:
Спасибки, девушка Икера))) :kiss: :kiss: :kiss: :yahoo:
незачто :kiss: :kiss: :kiss:
А мне нравятся все без исключения статусы, потому что каждый думал над своим, вложил частичку себя. Люблю всех!!!
А мне нравятся все без исключения статусы, потому что каждый думал над своим, вложил частичку себя. Люблю всех!!!
Аха,особенно я вот уж точно вложила частичку себя
Аха,особенно я вот уж точно вложила частичку себя
Маркисска,
Маркисска,
да-да))))))))))))))))))))))
Маркисска,
Давно хотела узнать,что означает твой статус-PEACHY??
Давно хотела узнать,что означает твой статус-PEACHY??
можно я отвечу?чисто дословно,то персиковая)))
можно я отвечу?чисто дословно,то персиковая)))
да, peachy-в переводе с англа и есть персик.
да, peachy-в переводе с англа и есть персик.
ага,peach-персик а окончание "y"обозначает прилагательное,получается персиковая)))
ага,peach-персик а окончание "y"обозначает прилагательное,получается персиковая)))
да))))пЭрсиковаЯ)))))))))))))))))))))))))))))) :унуы: