жуть, Марки <_< садисты, так над детьми измываться
да уж))) но в принципе Ромео еще ничего звучит но носить имя города,в котором ты был зачат,хы <_<
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жуть, Марки <_< садисты, так над детьми измываться
да уж))) но в принципе Ромео еще ничего звучит но носить имя города,в котором ты был зачат,хы <_<
Я где-то читала, что у Бритни (когда она ещё беременной была) тож была идея - назвать сына Лондоном, потому что в Лондоне типа зачат был
Я где-то читала, что у Бритни (когда она ещё беременной была) тож была идея - назвать сына Лондоном, потому что в Лондоне типа зачат был
да-да, точно
а кстати,недавно модель Наталья Водянова родила дочку и назвала ее с согласия мужа Нева в честь реки
а кстати,недавно модель Наталья Водянова родила дочку и назвала ее с согласия мужа Нева в честь реки
Ещё б Москвой-рекой назвала
А что,как думаете,Вологда-красивое имя?
Ну можно еще назвать некоторыми именами ( Индия,к примеру,ничего).но называть ребенка США,Китай,Монголия,Улан-Уде или же Челябинск-это слишком.
Ого! Так и прет,так и прет патриотизм!
а вы знаете,что в Китае официально разрешили называть детей именами предметов,то есть Сковородкой,Табуреткой и т.п.
Ещё б Москвой-рекой назвала
да уж
а вы знаете,что в Китае официально разрешили называть детей именами предметов,то есть Сковородкой,Табуреткой и т.п.
Приколисты они,однако
бедные дети
Маркиза,Кошка-согласна!
А вы заметили-у всех звензд мода на ненормальные имена:Джон Малкович назвал чадо Амандин(означает "миндальный крем"),Дочь Гвинет Петроу зовут Эппл(яблоко).Сына Лив Тайлер зовут Мило,что тоже означает яблоко.но по-гречески.Лаейем Галлахер назвал сына Ленноном,а Джейсон Ли выбрал своему ребенку имя Пилот Инспектор
Маркиза,Кошка-согласна!
А вы заметили-у всех звензд мода на ненормальные имена:Джон Малкович назвал чадо Амандин(означает "миндальный крем"),Дочь Гвинет Петроу зовут Эппл(яблоко).Сына Лив Тайлер зовут Мило,что тоже означает яблоко.но по-гречески.Лаейем Галлахер назвал сына Ленноном,а Джейсон Ли выбрал своему ребенку имя Пилот Инспектор
Это точно.кста,Пэлтроу вот второго ребенка родила,мальчика,и ее муж решил назвать его Мозес (Моисей).
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-04-21 18:32:58)
Это точно.кста,Пэлтроу вот второго ребенка родила,мальчика,и ее муж решил назвать его Мозес (Моисей).
Ну это еще более или менее нормальное имя,хотя сразу вспоминается анекдот:
-Господи,почему именно 10 заповедей? Пусть будет 5!
-Моисей,не торгуйся!
-А где тут написано:"не торгуйся"?
Ну это еще более или менее нормальное имя,хотя сразу вспоминается анекдот:
-Господи,почему именно 10 заповедей? Пусть будет 5!
-Моисей,не торгуйся!
-А где тут написано:"не торгуйся"?
аха
аха
И мне нравится этот анекдот
А вот имя Пилот Инспектор-действительно страшная вещь.
И мне нравится этот анекдот
А вот имя Пилот Инспектор-действительно страшная вещь.
стоп, а кого так зовут,Тельм?
стоп, а кого так зовут,Тельм?
Маркиз,прочитай внимательнее мой пост,где я писала про детей знаменитостей-я сама до конца не поняла,может ты поймешь,есть у Джейсона Ли ребенок?
Маркиз,прочитай внимательнее мой пост,где я писала про детей знаменитостей-я сама до конца не поняла,может ты поймешь,есть у Джейсона Ли ребенок?
А,все,да,прочла. :st: Но думаю,тут что-то не так.Уж слишком это имечко того :ph34r:
А,все,да,прочла. :st: Но думаю,тут что-то не так.Уж слишком это имечко того :ph34r:
Ага,а назвать ребенка яблоком на его родном языке какого??Это тоже самое,что придет к вам новенькая.и скажет:"всем привет,меня зовут Яблоко иванова".Вот и в Америке так с дочкой Гвинет будет.
Нет уж,своему ребенку я дам нормальное имя,максимальный мой заскок-имя верона(в честь французского города ромео и Джульетты)
Ага,а назвать ребенка яблоком на его родном языке какого??Это тоже самое,что придет к вам новенькая.и скажет:"всем привет,меня зовут Яблоко иванова".Вот и в Америке так с дочкой Гвинет будет.
Нет уж,своему ребенку я дам нормальное имя,максимальный мой заскок-имя верона(в честь французского города ромео и Джульетты)
Ага
ток Верона-итальянский город помоему
Ага
ток Верона-итальянский город помоему
Да я тоже думаю-то ли французский.то ли итальянский....
Предсавляете,просматривала арабские имена в книге,типа,выбор псевдонима.очень понравилось имя "Банан". :xixi:
Предсавляете,просматривала арабские имена в книге,типа,выбор псевдонима.очень понравилось имя "Банан". :xixi:
а как связано слово "Банан" с темой "Прекрасные ПрЫнцы"?
а как связано слово "Банан" с темой "Прекрасные ПрЫнцы"?
Просто мы обсуждаем странные имена,вот и к слову пришлось.
Согласись.прикольное женское имя!
Просто мы обсуждаем странные имена,вот и к слову пришлось.
Согласись.прикольное женское имя!
жеское?а я то думала мужское :pardon:
жеское?а я то думала мужское :pardon:
нЕ,ЖЕНСКОЕ.пРИКОЛЬНО,ДА? ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ,ПРИХОДИТ К ВАМ НОВЕНЬКАЯ И ГОВОРИТ:"Я-БАНАН СИДОРОВА".кАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ?
Да я тоже думаю-то ли французский.то ли итальянский....
однозначно итальянский
Голосуем, Миленочка, конечно, голосуем!!!
Из всех я ЗА Энрике Иглесиаса, т.к. это полностью мой любимый типаж.
Из тех, кто не был упомянут - АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ!!!
Голосуем, Миленочка, конечно, голосуем!!!
нЕ,ЖЕНСКОЕ.пРИКОЛЬНО,ДА? ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ,ПРИХОДИТ К ВАМ НОВЕНЬКАЯ И ГОВОРИТ:"Я-БАНАН СИДОРОВА".кАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ?
А вКиргизии есть и очень популярно имя КАНАТ!!!!!