Не помню точно,спрошу и скажу.а то навру случайно.
nu-nu :svistyn: smotri, tochno vse viyasni
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не помню точно,спрошу и скажу.а то навру случайно.
nu-nu :svistyn: smotri, tochno vse viyasni
A chto vi dumayete o Brede i Angeline? Po-moyemu krasivaya para, oni horosho smotratratsa vmeste.
согласна, вот тока Брэд мне не нра
Лапуль, и мне)))) Титаник обожаю, а вот Ди Каприо :nea:
ну так)))
Да уже не говорят, и так всё видно, у неё уже большой животик
ага,вроде мальчик буит,в конце мая :unme:
А че так?
Nenaviju vseakie deshevie telenoveli tipo: Jena Judi (ili kak tam eshe),Plemea strastei,....nu koro4e mne bolishe brasilskie seriali po dushe, te kakto bolishe so smislom i realinee, jiznenie...! Ne kak vot ati importnie telenoveli-pream vse kak v skazke, vesi film to mereatsea to snova soreatsea, ti mne izmenil ea te toje izmeniu,....i mnogoe drugoe--koro4e odno i toje! Irunda vse ato!!! IHMO
Pustaia trata vremeni!
Отредактировано Dana (2006-04-17 00:16:19)
Это актриса, она в "Отчаянных домохозяйках" снималась
aga.Kotoraia v filme vsegda izmeneala muju s sadovnikom! Voobshe prikolinie momenti! ))))
A pomoimu ona o4eni daje i simpoti4na!
aga.Kotoraia v filme vsegda izmeneala muju s sadovnikom! Voobshe prikolinie momenti! ))))
A pomoimu ona o4eni daje i simpoti4na!
Она очень похожа на актрису Tania Kalil,которая играла в Хозяйке Судьбы-Налву
Она очень похожа на актрису Tania Kalil,которая играла в Хозяйке Судьбы-Налву
Da, sovershenno soglasna!
Oni o4eni pohoji, no Eva vse taki simpoti4nee! )))
Da, sovershenno soglasna!
Oni o4eni pohoji, no Eva vse taki simpoti4nee! )))
Ага,и мне
Вчера у Тома Круза и Кэтти Холмс родилась девочка :унуы: :angel:
Уже?
Поздравляю их. Интересно,как назовут?
Поздравляю их. Интересно,как назовут?
Её назвали Сури. Что в переводе с какого-то там языка означает "красная роза"
Какое симпотное имя.Сури...прямо как "сари" звучит..Может,индийское или латиноамериканское имя...
Какое симпотное имя.Сури...прямо как "сари" звучит..Может,индийское или латиноамериканское имя...
Вродь персидское или какое-то в этом роде. Ну Том Круз ведь повёрнут, совсем шизанутый на своей какой-то там религии (сайентология кажется называется), вот и назвали девочку тож прибабахнутым именем, с этой сайентологией связанным
Вродь персидское или какое-то в этом роде. Ну Том Круз ведь повёрнут, совсем шизанутый на своей какой-то там религии (сайентология кажется называется), вот и назвали девочку тож прибабахнутым именем, с этой сайентологией связанным
Ну вот,родители шизанутые,а детям страдай.
Вот в Советские времена детям плохо приходилось.как только не назовут:Ленинид,Лапанальда,Октябрина,Оюшминальд.А тех,в свою очередь,в противоположную сторону шатало-называли "красиво":Анжела,Рональд.
Ну вот,родители шизанутые,а детям страдай.
Вот в Советские времена детям плохо приходилось.как только не назовут:Ленинид,Лапанальда,Октябрина,Оюшминальд.А тех,в свою очередь,в противоположную сторону шатало-называли "красиво":Анжела,Рональд.
во-во, а особенно меня радует Девид Бекхем - сыновья у него начит Бруклин(место, где ребенок был зачат) и Ромео. А Виктория грит, если девочка буит, назовем Парис(читай, Париж). Ну не бред, а?
З.Ы Ленинида и Оюшминальда взяла у Донцовой?я, если чессна, первый раз о таких услышала именно из ее книги
во-во, а особенно меня радует Девид Бекхем - сыновья у него начит Бруклин(место, где ребенок был зачат) и Ромео. А Виктория грит, если девочка буит, назовем Парис(читай, Париж). Ну не бред, а?
З.Ы Ленинида и Оюшминальда взяла у Донцовой?я, если чессна, первый раз о таких услышала именно из ее книги
Я в каокм-то журнале,помоему уупсе,читала как известные родители называют своих отпрысков!!!ужОс <_<
М-да, что только еще не придумают, больные какие-то! <_<
Ответ на ЗЫ-да.у Донцовой,но Оюшминальда до ее книг слышала(расшифровываю:отто юрьевич шмидт на людине).Еще у Донцовой есть Богодасыср-богом данный сын своих родителей.Правда,жутко имя звучит?
Ответ на ЗЫ-да.у Донцовой,но Оюшминальда до ее книг слышала(расшифровываю:отто юрьевич шмидт на людине).Еще у Донцовой есть Богодасыср-богом данный сын своих родителей.Правда,жутко имя звучит?
Эт ещё ничего. А как вам имя Даздраперма??))) Расшифровывается как Да Здравствует первое мая B)
Эт ещё ничего. А как вам имя Даздраперма??))) Расшифровывается как Да Здравствует первое мая B)
мдя,тяжело детишкам с таким именем))))))
с персидского а в языке сайентологии это имя означает Принцесса
вот-вот :mda:
а у них еще младший сынишка есть,полтора года,его Круз зовут да кстати,я тож на эти имена у Донцовой в книжке впервые наткнулась
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-04-19 20:54:54)
атас
жуть.Хотя я знала такое имя.только его постоянно забываю.
атас
Я даже боюсь представить, как девочку с таким именем в школе дразнят
а у них еще младший сынишка есть,полтора года,его Круз зовут
жуть, Марки <_< садисты, так над детьми измываться
Я даже боюсь представить, как девочку с таким именем в школе дразнят
н-да! :ph34r: