я создавала эту тему на старом форуме но его удалили на следующий день
так что хочу услышать ваши рассказы сейчас
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Двойники героев Клона
я создавала эту тему на старом форуме но его удалили на следующий день
так что хочу услышать ваши рассказы сейчас
Я уже говорила н том форуме, что у мну в группе есть парень, очень похож ий на Саида (внешне) Я аж чуть не отпала, когда его увидела. Сначала подумала, что у мну наверн начались глюки на почве Клона))) Ну или сам Саид вышел из телека и решил мне отомстить за все мои плохие слова в его адрес Потом когда мне парень сказал: "Привет, я Денис!", я успокоилась
Я уже говорила н том форуме, что у мну в группе есть парень, очень похож ий на Саида (внешне) Я аж чуть не отпала, когда его увидела. Сначала подумала, что у мну наверн начались глюки на почве Клона))) Ну или сам Саид вышел из телека и решил мне отомстить за все мои плохие слова в его адрес Потом когда мне парень сказал: "Привет, я Денис!", я успокоилась
вот у меня тоже знакомый на Лукаса похож кстати я с ним всё больше общаюсь, вчера в кино ходили и когда я на него смотрю всё время лукаса вспоминаю :xixi:
ну даешь, :xixi: Лапуля
a ti ego ne sprosila on portugaliskii znaet?
ktsa, ea toje uje pisala sto videla parnea oceni pohojego na murilku! voobshe takaia je pricioska,certi, i daje seriojka v uho s prava kajetsea bilo!
ktsa, ea toje uje pisala sto videla parnea oceni pohojego na murilku! voobshe takaia je pricioska,certi, i daje seriojka v uho s prava kajetsea bilo!
с права? :shok:
с права? :shok:
da kajetsea ne uverena! )))))
a cio tak?
Люди, а я прошлой весной ехала в Газели-автобусе и прямо передо мной сидела девушка. Сначала я подумала, чт-то в ней знакомое..У нее была шапка такая , как будто платок назад завязан, ну знаете, такие носили. И глаза были сильно подведены, как у Жади, сверху даже тоже такое раздвоение. Ну прям точь в точь.
Наверное она тоже фанатка КЛОНА и косит под Жади :унуы:
вот у меня тоже знакомый на Лукаса похож кстати я с ним всё больше общаюсь, вчера в кино ходили и когда я на него смотрю всё время лукаса вспоминаю :xixi:
Ну Лёля, как можно по больному... то есть по Лукасу... так же не честно :st: У тебя есть, а мне?!? Тебе значит живого, а мне обоину
Нет, он ВНУТРЕННЕ похож или внешне?
Если внешне... Я повешусь... Я не видела ни разу мужчину, парня, похожего на Мурилку... Ах, если б я его увидела :kiss:
Ну Лёля, как можно по больному... то есть по Лукасу... так же не честно :st: У тебя есть, а мне?!? Тебе значит живого, а мне обоину
Если внешне... Я повешусь... Я не видела ни разу мужчину, парня, похожего на Мурилку... Ах, если б я его увидела :kiss:
:jazik: :jazik: :jazik: Удачи в поиске!!!
на сколько он внутреенне похож я пока сказать не могу, так как знаю его не очень хорошо, мне кажется он смелее Лукаса, но внешне процентов на 75-80, пречёска только короче, хотя месяца через 2 такая же будет.
Самое смешное что не одна я так думаю, сегодня мы с ним ехали из института и 3 :yahoo: девчёнки в автобосе тоже седели и обсуждали что он похож на Лукаса, так смешно слушать было...
Лёль, а ты где живешь? Где такие водятся, хоть?
Лёля, а ты его сфотографируй и нам покажи, а то заинтриговала..
Лёль, а ты где живешь? Где такие водятся, хоть?
я из Красноярска
Лёля, а ты его сфотографируй и нам покажи, а то заинтриговала..
а знаешь это идея, я конечно не чиго не обещаю, но постараюсь..
оцените все заодно Красноярского клона Лукаса :xixi:
Ждёи с нетерпением :унуы:
OK :odobrjau:
что не фотаешь КЛОНа ?
обещала и пропала :obida:
обещала и пропала :obida:
ну Заринка, ну тя вовремя проснулась это ж было черти знает когда
ну Заринка, ну тя вовремя проснулась это ж было черти знает когда
Ага я когда дату увидела,долго ржала
А куда обещальщица делась ?
Ага я когда дату увидела,долго ржала
ну Заринка, не устаю тебе поражатся
в гесте наверное тусует...хотя возможно и испарилась...
А ты кого имеешь в виду?
А ты кого имеешь в виду?
он имеет в виду Лельку
Ая вылитый , без преувеличения саид . Тлько без огромной шапки волос . Могу и шапкой , если месяца 3-4 не стричься... Глаза той же формы , нос такой же , и губы. А улыбка - точная копия !
в гесте наверное тусует...хотя возможно и испарилась...
В нашей чтоль?
Ая вылитый , без преувеличения саид . Тлько без огромной шапки волос . Могу и шапкой , если месяца 3-4 не стричься... Глаза той же формы , нос такой же , и губы. А улыбка - точная копия !
Фотку покажи
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Двойники героев Клона