Ура!!!!! :yahoo: Заринка - ты герой нашего времени!!!!!молодчинка! :kiss:
О,это точно! наконец-то!Заринкин :good:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура!!!!! :yahoo: Заринка - ты герой нашего времени!!!!!молодчинка! :kiss:
Ой,да лан вам :dlja_Nikki:
Ой,да лан вам :dlja_Nikki:
это вам не шутки!
это вам не шутки!
ага
Лето!!!
Наверное, каждое время года хорошо по своему. Опять же применительно к нашей средней полосе, где сезоны четко разграниченны... Про себя могу сказать, что я люблю больше всего МАЙ и СЕНТЯБРЬ... :0)
Блин, вот это ЛЕТО в этом году... ЗАЛИВАЙКО!!! Благо - жары нет...
Зато, ГРИБОВ уже... :0))) Вчера дома на ужин уже первый сбор ели... лисички и подберезовики... Со сметанкой... ВКУСНЕНЬКО и еще пюрешечка!
Я лето люблю. И весну позднюю, май. Зимой слишком холодно и тоскливо всё: ни зелени, ни цветов, ни птичек, ничего в общем. А я люблю природу: когда всё цветёт, столько цветов, зелёное всё.
Маш, у нас на Юге Москвы сейчас такая ГРОЗА... ПОТОП...
Ого! У нас тут (на юго-западе) тучи ходят, что-то гремит отдалённо, но ливня пока нет...
Жди! Придет, наверное... ;0)))
Ага, кажется, уже пришло!!
МАШ, а у нас опять уже СОЛНЦЕ... ;0)))
Обожаю лето, особенно шашлычки на природе и картошечку молодую со сметанкой, милое дело! Еще люблю жареные грибочки а к ним жареная карточешка. Аж облизнулась, пока писала.
Катюш, ну... Ты ТАМ засиделась в БРАЗИЛИИ - домой пора!!! Там не шашлычков...на даче, ни грибочков со сметаной...
;0)
Катюш, ну... Ты ТАМ засиделась в БРАЗИЛИИ - домой пора!!! Там не шашлычков...на даче, ни грибочков со сметаной...
;0)
Да уж, какие там шашлычки. Эх, соскучилась я по Родине, как представлю, что мне еще год в Рио быть. Так такая тоска берет.
КАТЮНЯ, не грусти... Сходи в РУССКИЙ РЕСТОРАН! Там, наверняка...такой имеется. Узнай!
КАТЮНЯ, не грусти... Сходи в РУССКИЙ РЕСТОРАН! Там, наверняка...такой имеется. Узнай!
Там есть правда один русский ресторанчик, но не сегодня. У меня с Мурило встреча в кафе сегодня.
О... Ну, это лучше ШАШЛЫКОВ и ГРИБОЧКОВ с КАРТОФАНОМ... ОДНОЗНАЧНО!
ПРИВЕТ ему из МОСКВЫ от поклонницы (т.е. от меня)!!!
;0)
О... Ну, это лучше ШАШЛЫКОВ и ГРИБОЧКОВ с КАРТОФАНОМ... ОДНОЗНАЧНО!
ПРИВЕТ ему из МОСКВЫ от поклонницы (т.е. от меня)!!!
;0)
Хорошо передам. Может что-нибудь узнаю, как у него с Джованной продвигается.
А... Это обязательно!!! Это же... ну, ты понимаешь! ;0) Мы тут ТАК за них болеем...
А... Это обязательно!!! Это же... ну, ты понимаешь! ;0) Мы тут ТАК за них болеем...
Ага еще как понимаю. Сама за него переживаю, мы ведь с ним так сильно подружились.
Ты ему там протяни руку в поддержку! А наши ладони - виртуально с ним будут!!!
:0)
Ты ему там протяни руку в поддержку! А наши ладони - виртуально с ним будут!!!
:0)
Улыбаюсь, да я его обнять могу за всех вас, а ваши обьятья ему виртуально, через меня передадутся.
Вот, Катюш, пусть ЗНАЕТ... ;0)
Зимаааааа...с детства люблю зиму_)
Я тоже за зиму ...Наконец!Дождалась!)))))))))