Эд,а ещЧо можешь насувать картинок?
Какие и какого плана?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эд,а ещЧо можешь насувать картинок?
Какие и какого плана?
Какие и какого плана?
Прикольные с обманом зрения
Прикольные с обманом зрения
Для тебя все что угодно,щась че нить придумаю.....
у меня много приколних картинок но я не знаю как их вставлять
Перед вами удивительная лягушка. сталкиваясь с опасностью,
она превращается в лошадь.....
На пересечении линий вспыхивают черные точки. Это ваши глюки!!!
Куда плывет паром?
ед, как вставлают картинки?
Смотреть нужно на черную точку, не моргая. :good:
Слева злое лицо, а справа спокойное?
Отойдите от монитора на 3-4 метра и посмотрите снова.......
Если смотреть на белый квадрат, то линия внизу исчезнет через некоторое время......
[реклама вместо картинки]
Надо минуту смотреть на рыбку, а потом перевести взгляд на аквариум справа, и вы увидете рыбку в аквариуме......
Смотрите внимательно на ромбик на носу 40 секунд ,стараясь не моргать, а потом переведите взгляд на светлую стену - появиться фотография . Если продолжать смотреть в одну точку 10 секунд, фотография будет появляться и исчезать несколько раз....... :jazik:
Сколько ног у слона?
Смотрите в течение 30 секунд на правый рисунок мухи, потом переведите взгляд на корову на левом рисунке. Цветовой баланс должен восстановиться...
Прикройте левый глаз рукой и смотрите на букву Б. Приближайтесь и удаляйтесь от монитора. В какой-то момент буква И пропадёт!
Можете повторить опыт, закрыв правый глаз и рассматривая букву И. Теперь пропадёт Б......
Эд,клёвые обманы зрения))))) :o
:унуы: Клёвые штучки
на http://prokofiev.ru много всяких приколов)))советую зайти))))) :good:
В течение 30 секунд пристально смотрите на 4 точки в центре изображения. Потом закройте глаза, откиньте голову назад (на потолок) и начинайте моргать. Результат офигенный!
а мине больше всего тот прикол понравился!!))))))))))) :good:
В течение 30 секунд пристально смотрите на 4 точки в центре изображения. Потом закройте глаза, откиньте голову назад (на потолок) и начинайте моргать. Результат офигенный!
а мине больше всего тот прикол понравился!!))))))))))) :good:
а мне больше всего этот прикол понравился!))))))))
веселые штучки :good:
"-" prikolinie Prikoli! ))))))