а черти его знают...китаянка, казашка - все мне они на одно лицо...
Гарри Поттер
Сообщений 61 страница 90 из 243
Поделиться622005-12-17 12:39:13
а черти его знают...китаянка, казашка - все мне они на одно лицо...
так чжоу и по сюжету восточная дэвушка, кстати вполне симпатишная Чжоу
Поделиться632005-12-17 12:40:18
вот-вот,Динулька...хотя в 4-ой тоже Седрика жалко
ага и особенно сцена разговора родителей седрика с гарри в больничной палате. вообще мне кажется роулинг специально задумала именно такое построение своих книг:сначало все очень оптимистично но по мере взросления читателей все книги становится более мрачными, в них больше грустной правды жизни
Поделиться642005-12-17 12:43:58
зашла на сайт поттера, седрик, если честно мну не очень понравился, а вот крам просто красавчик, имхо, гермионка молодец
Виктор Крам
Поделиться652005-12-17 16:57:51
зашла на сайт поттера, седрик, если честно мну не очень понравился, а вот крам просто красавчик, имхо, гермионка молодец
Виктор Крам
А мне больше Седрик.... :jazik:
Поделиться662005-12-17 17:03:31
А мне больше Седрик.... :jazik:
о вкусах не спорят. крам - форевер
Поделиться672005-12-17 17:07:49
Динка специально за тебе
Поделиться682005-12-17 17:10:27
кст...)) Крама же в шестой книге убивают...
Поделиться692005-12-17 17:11:37
кст...)) Крама же в шестой книге убивают...
шо?????????????????????????????????? ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!
Поделиться702005-12-17 17:12:35
Allis, пасибо
Поделиться712005-12-17 20:09:24
так чжоу и по сюжету восточная дэвушка, кстати вполне симпатишная Чжоу
aga, simpaticinaia!
a govorili sto Daniel Radcliffe( HP) vliubilsea v neio! )))))
Поделиться722005-12-17 20:13:17
шо?????????????????????????????????? ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!
да...надо было внимательней шестую книгу читать... :jazik:
Поделиться732005-12-18 15:15:21
галош, я балдею, я этого не помню, не помнишь приблизительно страницу?
Поделиться742005-12-18 15:18:56
ага и особенно сцена разговора родителей седрика с гарри в больничной палате. вообще мне кажется роулинг специально задумала именно такое построение своих книг:сначало все очень оптимистично но по мере взросления читателей все книги становится более мрачными, в них больше грустной правды жизни
ага..
Поделиться752005-12-18 15:20:11
а я седня купила.. блин,жалко его всё-таки...
Поделиться762005-12-18 15:20:36
aga, simpaticinaia!
a govorili sto Daniel Radcliffe( HP) vliubilsea v neio! )))))
да,так и было
Поделиться772005-12-18 15:21:11
а я седня купила.. блин,жалко его всё-таки...
жалко. тока по-молему не его, а каркарова убили
Поделиться782005-12-18 15:22:32
жалко. тока по-молему не его, а каркарова убили
не наю..еще не начинала...
Поделиться792005-12-18 15:24:03
не наю..еще не начинала...
почитай, книга очень интересная
Поделиться802005-12-18 15:29:39
почитай, книга очень интересная
да,конечно..я и в кино еще хочу пойти
Поделиться812005-12-18 15:30:55
да,конечно..я и в кино еще хочу пойти
я тоже
Поделиться822005-12-18 15:31:37
я тоже
пойдем вместе
Поделиться832005-12-18 15:39:58
пойдем вместе
обязательно
Поделиться842005-12-18 15:41:39
обязательно
серьезно? :yahoo:
Поделиться852005-12-18 16:08:09
да,так и было
govorili sto na protejenii siomki filma Daniel vsegda uhajival za neio!
Поделиться862005-12-18 16:11:29
govorili sto na protejenii siomki filma Daniel vsegda uhajival za neio!
Поделиться872005-12-18 16:12:24
vot tak- :jazik:
Поделиться882005-12-19 18:56:23
не, ты наверно ошиблась, сегодня 7 человек спросила, про крама там ничего не говорится
Поделиться892005-12-20 20:49:46
галош, я балдею, я этого не помню, не помнишь приблизительно страницу?
да не...я не ошиблась...и ты приблизительно должна помнить...там ищо говорилось что пропал продавец волшебных палочек, про смерть какой-то старушки (ее убили в пятой часте), и про Крама....но все это мельком...я сама сначала внимания не обратила.. :jazik:
Поделиться902005-12-21 18:51:41
да не...я не ошиблась...и ты приблизительно должна помнить...там ищо говорилось что пропал продавец волшебных палочек, про смерть какой-то старушки (ее убили в пятой часте), и про Крама....но все это мельком...я сама сначала внимания не обратила.. :jazik:
во-во специально перечитывала , нету там :jazik:
В течение нескольких последующих недель Гарри не покидал Нору. Большую часть времени он проводил в саду семейства Уизли играя в квиддич (он и Гермиона против Рона с Джинни; Гермиона играла ужасно, а Джинни хорошо, таким образом они были разумно распределены), а вечерами ел тройные порции всего, что готовила для него миссис Уизли.
Это были бы счастливые и мирные каникулы, если бы не частые исчезновения, странные несчастные случаи (даже с летальным исходом), о которых чуть ли не каждый день оповещал Пророк. К неудовольствию миссис Уизли, празднование шестнадцатилетия Гарри было испорчено ужасными новостями, принесёнными Ремусом Люпином, выглядевшим особо мрачным и измождённым: каштановые волосы уже наполовину поседели, а одежда более потрёпана и залатана еще больше, чем обычно.
- Дементоры совершили ещё несколько нападений, - сообщил он, в то время как миссис Уизли протянула ему большой кусок именинного пирога. - И это ещё не всё: в лачуге на севере, они нашли тело Игоря Каркарова. Над тем местом была наколдована Чёрная Метка - что ж, говоря откровенно, я удивлён тем, что он оставался в живых в течение года после побега от Пожирателей Смерти; брат Сириуса, Регулус, был убит несколькими днями позже, насколько я помню.
- Да, ну что ж, - поморщившись произнесла миссис Уизли, - может быть нам стоит поговорить о чём то другом…
- Ремус, ты слышал о Флориане Фортескью, - спросил Билл, осушая очередной стакан вина, наполненный для него Флер, - человек, который бежал…
- Владелец кафе-мороженого в Косом переулке?- вмешался Гарри, в животе у него всё похолодело, - Он угощал меня бесплатным мороженным. Что с ним произошло?
- Исчез, судя по тому, как выглядит его кафе.
- Куда? Почему? - Спросил Рон, в то время, как миссис Уизли впилась взглядом в Билла.
- Кто знает? Он наверняка чем-то не устраивал Пожирателей Смерти. Он был хорошим человеком, Флориан.
- Раз уж мы заговорили о Косом переулке, - Сказал мистер Уизли, - похоже, что Олливандера тоже нет.
- Производителя волшебных палочек? - поражённо спросила Джинни.
- Его самого. Магазин пуст. Никаких признаков борьбы. Никто не знает, уехал ли он добровольно или был похищен.
- Но волшебные палочки - как люди будут без них обходиться?
- Найдётся другой производитель. Но Олливандер был самым лучшим, и если другая сторона его схватила, нам от этого будет только хуже.
Через день после мрачного дня рождения прибыли их письма и списки учебников из Хогвартса. Гарри был удивлён - его назначили капитаном сборной по квиддичу.
- Тебе присвоили статус, равный старостам! - Гермиона плакала от счастья. - Ты можешь пользоваться нашей ванной и всем остальным!
- Вау, я помню что Чарли тоже носил такой, - сказал Рон, с ликованием исследуя значок, -Гарри, это круто, ты мой капитан, если конечно вернёшь меня в сборную, как я предполагаю…ха ха…
- Не думаю, что мы сможем надолго отложить поход в Косой переулок, ведь вам нужно столько всего купить, - вздохнула миссис Уизли, глядя вниз, на список Рона, - мы пойдём туда в субботу, как только у вашего отца будет выходной. Я не пойду туда без него.
- Мам, ты действительно считаешь, что Ты-Знаешь-Кто будет прятаться за книжной полкой во "Флориш и Блоттс"? - хихикнул Рон.
- О, видимо Фортескью и Олливандер просто ушли в отпуск, не так ли? - рассвирепела миссис Уизли. - Если ты считаешь безопасность шуточным делом, то можешь оставаться дома, я сама куплю всё, что нужно…
- Нет, я хочу пойти посмотреть на магазин Фреда и Джорджа!- торопливо сказал Рон.
- В таком случае, молодой человек, придержите свои мысли при себе, а пока я сама решу, созрели ли вы ходить с нами за покупками! - сердито сказала миссис Уизли, хватая часы, все девять стрелок которых указывали на "Смертельную опасность", и водружая их на стопку выстиранных полотенец. - То же самое касается и возвращения в Хогвартс!
Рон повернулся и недоверчиво посмотрел на Гарри, в то время как его мать подняла корзину с бельём и вооружившись часами покинула комнату.
- Вот это да…Уже и пошутить нельзя…
Отредактировано Динка (2005-12-21 19:09:58)