O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Обои от Ярослава и обои на заказ (бесплатно)

Обои от Ярослава и обои на заказ (бесплатно)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Тоже не  сам

0

32

САМ

0

33

URL=http://imageshack.us][реклама вместо картинки][/URL]

Отредактировано ярослав (2006-04-08 19:24:40)

0

34

я хотела у тя спросить насчёт работ:почему ты не используеншь другие возможности фотошопа?например фильтры,карту гридеента и т.д.? ;)

Отредактировано Cat mall (2006-04-08 19:27:18)

0

35

я хотела у тя спросить насчёт работ:почему ты не используеншь другие возможности фотошопа?например фильтры,карту гридеента и т.д.? ;)

У меня фотошоп не понятный - на англе .

0

36

Это страя обоя

[реклама вместо картинки]

0

37

[реклама вместо картинки]

0

38

УРАААААА! Я НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОБОЙКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

:P

0

40

:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

41

:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

42

:jazik: А это моя любимая фотка !

0

43

:jazik:

0

44

:jazik:

0

45

Ярослав, скажи пожалуста, а с помощью какой программы ты делаешь обои? У тебя так здорово получается, я бы хотела тоже научиться делать! Мне обои позарез нужны. А я кстати умею делать скринсерверы.

0

46

Предлагаю обмен :
Ты - скринсейвер на тему танцев Жади
Я- прогу для обоев .
ПРОГА :
http://www.wosoft.ru/index.pl?a=;id5241;t=2
тут вверху наберешь : "Jasc Paint Shop Pro 8" . Далее - выбираешь : Jasc Paint Shop Pro 8.1. На первой странице.

Отредактировано ярослав (2006-05-25 19:25:26)

0

47

Пришли мне фотки Жади танцуещей на tamal2005@rambler.ru, а еще лучше ее обои танцуещей так лучше будет, каким цветом фон сделать и делать ли фоновую музыку??? Если да то тоже пришли, желательно заархивированную в WinRAR. И тогда с удовольствием сделаю!!!

0

48

Кстати, спасибо за ссылочку, Ярослав, только я наверно такой размер дней 10 буду скачивать, так как у меня интернет по карте! ;)

0

49

Пришли мне фотки Жади танцуещей на tamal2005@rambler.ru, а еще лучше ее обои танцуещей так лучше будет, каким цветом фон сделать и делать ли фоновую музыку??? Если да то тоже пришли, желательно заархивированную в WinRAR. И тогда с удовольствием сделаю!!!

Спасибо, Солнце . Пришлю.

0

50

Кстати, спасибо за ссылочку, Ярослав, только я наверно такой размер дней 10 буду скачивать, так как у меня интернет по карте! ;)

Привет! Я сначала тебе хотел фотошоп выслать 350 меговый .

0

51

ОБОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

ОБОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну блин Ярослав,обязательно надо было так писать? Таким шрифтом? <_<

0

53

Ну блин Ярослав,обязательно надо было так писать? Таким шрифтом? <_<

А отзыв об обое ?  :st:

0

54

А отзыв об обое ?  :st:

А обойка классная,молодец! :odobrjau:

0

55

lubimyi nash K/\OH

0

56

lubimyi nash K/\OH

0

57

lubimyi nash K/\OH

Ярослав, классные обойки!!! :odobrjau:

0

58

Cпасибо. Я не в фотошопе делаю , а ДЖАСК ПАЙНТ ШОПЕ ПРО 8

0

59

Cпасибо. Я не в фотошопе делаю , а ДЖАСК ПАЙНТ ШОПЕ ПРО 8

ого, а ты его откуда взял? я что-то в магазинах такого не видела...и вообще в перый раз о таком слышу :huh:

0

60

Скачал . Дать ссылку ? 50 мегов . Только он платный . Бесплатно работае только 60 дней . У меня есть 2 . На русском и англе .

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Обои от Ярослава и обои на заказ (бесплатно)