Аха,лет через 10 обязцом расскажу А лучше прочту со своим ребенком в школе
молодца,Джулс)))) ждем-с
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Книги и Литература » Книги
Аха,лет через 10 обязцом расскажу А лучше прочту со своим ребенком в школе
молодца,Джулс)))) ждем-с
Кстати,какой жанр книг нравится вам?
Я вообще люблю просто дневники,а жанр....хм....Да любой в принципе,я просто люблю тяжелые человеческие судьбы....Читать про них,я имею ввиду
я тоже люблю дневники, также мне нравятся английские детективы, философия а-ля Пауло Коэльо, ну и детективчики моих любимых французов - они всегда упор делают не на логику, убийство, а на психологию человека - что вынудило преступника сделать такой шаг ну и т.д.
я тоже люблю дневники, также мне нравятся английские детективы, философия а-ля Пауло Коэльо, ну и детективчики моих любимых французов - они всегда упор делают не на логику, убийство, а на психологию человека - что вынудило преступника сделать такой шаг ну и т.д.
:odobrjau:
А я люблю чиать Дневник Бриджит Джонс -такая книга прикольная.
Знаете, а у вас никогда не было такого легкого ощущения разочарования что ли,когда дочитаешь до конца,какую-то книгу?
Знаете, а у вас никогда не было такого легкого ощущения разочарования что ли,когда дочитаешь до конца,какую-то книгу?
U mneya bilo, kogda ya "Oblomova" (Goncharov) dochitala. A tak ostalnoye ne zapomnilosj kak-to.
U mneya bilo, kogda ya "Oblomova" (Goncharov) dochitala. A tak ostalnoye ne zapomnilosj kak-to.
ммм...Ясно
ммм...Ясно
A u tebya?
у меня если бывает это самое разочарование,или даже досадное ощущение,то в смысле не от самой концовки сюжета,а вообщем...чаще всего,когда читаешь какую-нибудь толстенную книгу,богатую событиями...Ты все читаешь и читаешь,не можешь оторваться,а потом вдруг доходишь до конца и не верится что так все и закончилось...
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-04-01 19:34:37)
у меня если бывает это самое разочарование,или даже досадное ощущение,то в смысле не от самой концовки сюжета,а вообщем...чаще всего,когда читаешь какую-нибудь толстенную книгу,богатую событиями...Ты все читаешь и читаешь,не можешь оторваться,а потом вдруг доходишь до конца и не верится что так все и закончилось...
A ya naoborot raduyusj, cto docitala. Vnutri kakoye-to priyatnoye vpecatleniye ostayetsa. Nu konecno inogda bivayet jal, esli kniga bila interesnoj i vse koncilosj tak bistro. Togda ya obicno perecitivayu eye cherez kakoye-to vremya.
A ya naoborot raduyusj, cto docitala. Vnutri kakoye-to priyatnoye vpecatleniye ostayetsa. Nu konecno inogda bivayet jal, esli kniga bila interesnoj i vse koncilosj tak bistro. Togda ya obicno perecitivayu eye cherez kakoye-to vremya.
Ага, у меня тож бывает ностальгия,и я иду перечитывать любимые моменты.. а то и всю книгу!
Ага, у меня тож бывает ностальгия,и я иду перечитывать любимые моменты.. а то и всю книгу!
Heh, kak i ya
Heh, kak i ya
Лапуль, ты мне напомнила, как я читала толстую книгу "Властелин колец" . Тока я была оч рада, когда я её наконец-то прочла
Лапуль, ты мне напомнила, как я читала толстую книгу "Властелин колец" . Тока я была оч рада, когда я её наконец-то прочла
ну я думаю,Лапульк
ну я думаю,Лапульк
Лапуль, прочитать такую книгу для мну - эт просто подвиг Мы тогда ещё с папой поспорили. Он сказал, что я не прочитаю эту книгу ближайший год. В общем, если я через год книгу не прочту, я 2 месяца без инета сижу ну канешна мне такой расклад не понрвился, так что я управилась гораздо меньше, чем за год
Лапуль, прочитать такую книгу для мну - эт просто подвиг Мы тогда ещё с папой поспорили. Он сказал, что я не прочитаю эту книгу ближайший год. В общем, если я через год книгу не прочту, я 2 месяца без инета сижу ну канешна мне такой расклад не понрвился, так что я управилась гораздо меньше, чем за год
хех,молодчинка,Лапуля
Люблю книги Акунина,но они очень быстро забываются.
Дозоры (все) люлю.
Код да Винчи.
А,ещщО забыла Джен Эйр
Шарлотты Бронте)
ВотЬ так
Ёжик,да ты что)))неужели ты её прочитала?мну бы тока хватило на предисловие
Ёжик,да ты что)))неужели ты её прочитала?мну бы тока хватило на предисловие
Пусь а ты за какой вариант тут голосовала?))))
Пусь а ты за какой вариант тут голосовала?))))
за 3))не очень люблю читать,но если что то интересное...держитесь!!!
за 3))не очень люблю читать,но если что то интересное...держитесь!!!
я люблю читать. И сейчас читаю Яну Никитину "Ученики.школа на роковой горе". в магазинах пока не ищите, т.к. доступно это узкому кругу пользователей в который после того, как даст свое мыло войдет Джулс
Читать я просто обожаю, только вот времени не всегда хватает! У меня эта любовь к чтению, наверно, досталась по наследству, потому что у меня все, начиная от дедушек и кончая дядей, очень любили читать...
Что мне нравится читать? Я покажусь старомодной, но в основном предпочитаю классику... Из современных уважаю Пауло Коэльо.
Самые любимые произведения - это "Мастер и Маргарита" М. Булгакова и "Собор Парижской Богоматери" В. Гюго. Не так давно прочитала нашумевшую "Лолиту" В. Набокова. Знаете, это произведение меня привело в шок! Может я сейчас покажусь смешной, но честно говоря, не ожидала такого! Я представляла, что это будет что-то, но такого никак не могла себе представить. После прочтения романа мин 10 не могла привести свои мысли в порядок...
Меня сегодня занесло в книжный магазин - искала книжку по югендстилю. В итоге перебрала полмагазина, и не по теме слегка...
Смотрела книгу про принцессу Диану от Пола Баррела, никто не читал?
Когда я увидела цену на "Код Да Винчи", я порадавалась., что мы её купили 2 года назад, она сейчас стоит в 4 раза дороже.
А ещё видела чудную книжку на латышском о Граале, это вообще без комментариев. Рецензию для меня, как анекдот была.
А вообще я хотела Парфюмера на латышском купить, а его там не было. Так что пришлось довольствоваться книжкой по югенду.
Я вообще любитель почитать что-нибудь,но в последнее время нет времени совсем на это дело.Единственное, что я читаю так это учебники и книги про проге С++.
я люблю читать. И сейчас читаю Яну Никитину "Ученики.школа на роковой горе". в магазинах пока не ищите, т.к. доступно это узкому кругу пользователей в который после того, как даст свое мыло войдет Джулс
Оказывается, год назад я могла стать одной из VIP персон, но упустила я своё счастье...)))
Хотя, у меня впереди ещё чтение 4х замечательных книг, так что я не особо расстроена)))
Интересно, где сейчас Ваня... Давно я с ним не общалась...
а я всё ещё "Клеопатру" читкаю) :grin: оч нравица)кульная книга) :super:
Прочла Призраки Гоий :fan:
Да-да-да Мне это бесконечно знакомо. Так бывает по разным причинам. Иногда конец грустный,иногда я хочу продолжения,а его нет и не будет.
Вы здесь » O clone » Книги и Литература » Книги