Ну и чё?
Она это сказала просто так, от простоты душевной) Потому что если кто-то забыл, то я напомню что это форум клона=) Вот она и уточнила про клонов.
Зачем сразу пытаться делать из нее дурочку???
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и чё?
Она это сказала просто так, от простоты душевной) Потому что если кто-то забыл, то я напомню что это форум клона=) Вот она и уточнила про клонов.
А никто и не делаИт из неё дурочку)) :grin: :jester:
Сегодня посмотрела "Остров". Фильм мне не очень понравился,но Скарлетт Йоханссон и Эван МакГрегор сыграли прикольно!
A ia uje paru raz sobiralas`smotret`etot film, vse nikak ne soberus`)))
Там,кстати,про клонов
Ooo :jazik: :jazik: :jazik: Kajis`tam mojet i moego Leo naidu, uviju)))))))) :jazik:
Ooo :jazik: :jazik: :jazik: Kajis`tam mojet i moego Leo naidu, uviju)))))))) :jazik:
Не найдешь)) :jazik: :jazik: :jazik:
Вот именно.
Я ведь,тоже грубо ответить могу-"Через плече" :jazik:
Вот именно.
Успокойся пожалуйста!!! Все уже все поняли, решили и забыли
Успокойся пожалуйста!!! Все уже все поняли, решили и забыли
Да ладно,я же в шутку сказала.
Вот именно.
:svistyn:
Кстати, тоже хотел этот фильм глянуть, но не дошел еще до него.. на мой взгляд трайлер к фильму был впечатляющим!!!
вообще классный фильм!!!
вообще классный фильм!!!
А я не смотрела)))) :st:
Я только что посмотрел Рокки финальную часть :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: =/( =/( =/( =/( :viking: :viking:
Сколько я этого фильма ждал, фйльм меня не разочаровал((, но Рокки( :boss:
Лео, а что разве Рокки последний уже вышел? Я читал, что снимают вроде.
Данка,узнаёшь?
Данка,узнаёшь?
Aaaa :jazik: :jazik: U mnu est`takaia fota ))))) i mnogo ee klassnih fotok! :jazik:
Simpopulia! :kiss:
Aaaa :jazik: :jazik: U mnu est`takaia fota ))))) i mnogo ee klassnih fotok! :jazik:
Simpopulia! :kiss:
:kiss: :unme: :unme:
Лео, а что разве Рокки последний уже вышел? Я читал, что снимают вроде.
Уже вышел на экраны в США. В России с 17 января вроде. Но я на Двд купил сегодня, кстати отличная запись=))
Когда уже успели на двд скатать? Да представляю я Рокки 60 летнего :bye: :bye: на пенсию пора :cray: :sorry:
Когда уже успели на двд скатать? Да представляю я Рокки 60 летнего :bye: :bye: на пенсию пора :cray: :sorry:
Кстати он там в отличной форме=) :odobrjau:
Когда уже успели на двд скатать?
У нас ДВД всегда скатывают до выходов фильма Оперативная работа
Кстати он там в отличной форме=) :odobrjau:
Может форма, и не плохая.. но видок его это ужас
У нас ДВД всегда скатывают до выходов фильма Оперативная работа
Ну, это же пиратские копии, а не лицензионка <_<
Ну, это же пиратские копии, а не лицензионка <_<
Ну понятное дело :pardon:
Только лиценционное качество одобряю :odobrjau: лучше переплатить, но зато иметь оригинальную копию!!!
Я сегодня совершила жуткую вещь, вместо английского, вечером пошла в кино.. на "Иллюзию". Смотреть, конечно в день премьеры это жуть, мы брали билеты за полтора часа и то только на 4 ряд.
Фильм необычный. Первые полчасас не понимаешь ничего, потом кажется, что понятно всё, а к концу констатируешь, что весь фильм тебя просто водили за нос.
Вообще это первый раз в кинотеатре, когда после конца фильма все стоят и аплодируют.
Рассказывать сюжетЮ, не имеет смысла, тогда не интерестно.
Вы ещё не смотрели?
Кто-нить смотрел фильм "Недотепы"? такой веселый, я вчера в течение всего просмотра смеялась! А Сальма там как всегда красотка
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-01-31 22:16:52)
Я сегодня совершила жуткую вещь, вместо английского, вечером пошла в кино.. на "Иллюзию". Смотреть, конечно в день премьеры это жуть, мы брали билеты за полтора часа и то только на 4 ряд.
Фильм необычный. Первые полчасас не понимаешь ничего, потом кажется, что понятно всё, а к концу констатируешь, что весь фильм тебя просто водили за нос.
Вообще это первый раз в кинотеатре, когда после конца фильма все стоят и аплодируют.
Рассказывать сюжетЮ, не имеет смысла, тогда не интерестно.
Вы ещё не смотрели?
Я слышала много хороших отзывов, но еще не видела!
Мне нравятся психологические триллеры, когда смотришь как натянутая стрела... и не можешь понять кто злодей! :ph34r:
Например до сих пор нравится фильм "Рука , качающая колыбель" Кошмар! Такая изощренность!
Мы вобще вчера с подругами угарали...короче написано в расписании "Козырные тузы" - комедия - экшн с Бэном Эфликом...плин! интересно, какой дебил это написал...мы весь сеанс сидели с закрытыми глазами, там сплошные убийства...и кровища везде, короче полный отстой(((((
Сегодня просмотр устроил вечерком,долго и нудно решал какой же фильм посмотреть,но все же выбор сделал сам,и остановился на "медвежатнике"!
Кто-то видал? Де Ниро с Эдвард Нортоном конечно на высоте сыграли,о чём тут говорить.