Например старые фрпнцузские кинокартины о Анжелике
:wow: :good:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Например старые фрпнцузские кинокартины о Анжелике
:wow: :good:
Хех,а я ффот взяла и за ужасы проголосовала)) :grin:
Молодец :good:
:nea: Та ну...а я разлюбила ужасы... :st: все,что я смотрела из них в последнее время-полная хрень :bad:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-21 17:52:36)
А я хатю посмотреть мульт про пингвинов, новый буит какой-то,слышали? :унуы:
:nea: Та ну...а я разлюбила ужасы... :st: все,что я смотрела из них в последнее время-полная хрень :bad:
Например,что ты считаешь из ужасов хренью? Я считаю,что "Бугимэн" и "Звонок-2"-хрень
А я хатю посмотреть мульт про пингвинов, новый буит какой-то,слышали? :унуы:
аха,и я
Например,что ты считаешь из ужасов хренью? Я считаю,что "Бугимэн" и "Звонок-2"-хрень
Пульс,Хостел и многое другое <_<
А я ужасы никада не смотрю... :st: Не нра, ваще не нра никогда)))Последний раз смотрела темную воду.Чушь полнейшая
Пульс,Хостел и многое другое <_<
Пульс и Хостел не видела.
Все ужасы - одна сплошная хрень
Мне нрава не сколько сами ужасы,а как это..типа комедии ужасов,есть такой жанр :grin: ))А так ваще не лю слезливые мелодрамы :bad: ,лю комедии,ужастики,главное чтобы на мозг не давило)) :grin:
Мне нрава не сколько сами ужасы,а как это..типа комедии ужасов,есть такой жанр :grin:
))А так ваще не лю слезливые мелодрамы :bad: ,лю комедии,ужастики,главное чтобы на мозг не давило)) :grin:
Алиск,слезливые,это над которыми плачут? :grin: Так...я плакала над одним фильмом один раз фф жизни :cray: "Умереть молодым"
Вы смотрели?
Алиск,слезливые,это над которыми плачут? :grin: Так...я плакала над одним фильмом один раз фф жизни :cray: "Умереть молодым"
Вы смотрели?
Ну типа да)) :grin: Хех,а я ффот токА над Титаником слезу пустила ,а так ваще не лю я над фильмами плакать))Итак в жизни проблем хватаИт)) :grin:
А кто-нить смарел "Возвращение реаниматора"? :xixi: :xixi: :xixi:
Все ужасы - одна сплошная хрень
![]()
![]()
Не согласна,есть очень классные ужасы,например "Дом восковых фигур" и "Готика" ну и "13 Привидений" и "Сестра оборотня"-ниче,можно смотреть. А вообще жанр классный
Не согласна,есть очень классные ужасы,например "Дом восковых фигур" и "Готика" ну и "13 Привидений" и "Сестра оборотня"-ниче,можно смотреть. А вообще жанр классный
"Дом восковых фигур" и "13 привидений"? Фуууу..вапще полный отстой!! :bad: :grin:
"Дом восковых фигур" и "13 привидений"?
Фуууу..вапще полный отстой!! :bad: :grin:
Точно :bad:
"Дом восковых фигур" и "13 привидений"?
Фуууу..вапще полный отстой!! :bad: :grin:
А вот я так не считаю,на вкус и цвет товарища нет.
Очень рада, что я здесь не одна являюсь поклонницей Анжелики)))
Кстати, "Звонок-2" - это не ужасы... Американская фигня, трЫллер.
Вот, японский звонок - это да.. Жаль только, что мне довелось увидеть небольшой отрывок. Книга, кстати, интресеснее фильма, поверьте.
Вчера ходила на комедию "Переполох в общаге - 2", посмеятся там конечно есть над чем... :xixi: но сплошь одно извращение, как обычно у американцев. Недалеко от нас сидели дети, ну им класс 5 или 6 дашь, бляя...как они сидели ржали...похлеще нас еще
ой.. последний пост был от Аngelin'y, я забыла залогиниться(
Вчера ходила на комедию "Переполох в общаге - 2", посмеятся там конечно есть над чем... :xixi: но сплошь одно извращение, как обычно у американцев. Недалеко от нас сидели дети, ну им класс 5 или 6 дашь, бляя...как они сидели ржали...похлеще нас еще
А я не оч лю такого рода комедии...Фигня и пошлятина.. :bad:
А я не оч лю такого рода комедии...Фигня и пошлятина.. :bad:
И я не люблю. Ужас такой.... Обычный тупой американский "юмор", шутки плоские и на уровне ниже пояса <_<
И я не люблю. Ужас такой.... Обычный тупой американский "юмор", шутки плоские и на уровне ниже пояса <_<
Аха,типа "Американский пирог"..Х**** та ещё)) :bad:
мне также... у них забота только об одном, на самом деле шутки были только пошлыми и все, у них мозг на большее к сожалению не способен!
Кстати, кто нибудь ходил на "Ведьму"?, типа ужастик, но мне было вообще не страшно, только в начале...когда она утекла с водой в ванную...
Саш,"Ведьма" это типа старый "Вий"?Неа..я не ходила))
Саш,"Ведьма" это типа старый "Вий"?Неа..я не ходила))
ага))))
ага))))
И чё,вапще не страФФно?
И чё,вапще не страФФно?
![]()
ну вот я говорю...у нее еще маникюр страшноватый, она этому мужику весь фильм его только и демонстрировала... а так меня вобщем то не напугало вобще(((((а одна моя подруга весь сеанс руками глаза закрывала :xixi:
Очень рада, что я здесь не одна являюсь поклонницей Анжелики)))
Кстати, "Звонок-2" - это не ужасы... Американская фигня, трЫллер.
Вот, японский звонок - это да.. Жаль только, что мне довелось увидеть небольшой отрывок. Книга, кстати, интресеснее фильма, поверьте.
Взаимно
Кстати,Марианн, Готика,это тоже не ужасы,а триллер.