O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Кино » Какой жанр фильмов вы предпочитаете???

Какой жанр фильмов вы предпочитаете???

Сообщений 751 страница 780 из 969

Опрос

Какой жанр фильмов вы предпочитаете???
Боевики

2% - 1
Комедии

31% - 11
Драмы

20% - 7
Мелодраммы

11% - 4
Ужасы

14% - 5
Исторические

8% - 3
Триллеры

2% - 1
Мистика

5% - 2
Фэнтези

2% - 1
Голосов: 35; Проголосовали: 35

751

Например старые фрпнцузские кинокартины о Анжелике :)

:wow:  :good:  :love:

0

752

Хех,а я ффот взяла и за ужасы проголосовала)) :grin:

Молодец :good:

0

753

:nea: Та ну...а я разлюбила ужасы... :st: все,что я смотрела из них в последнее время-полная хрень :bad:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-21 17:52:36)

0

754

А я хатю посмотреть мульт про пингвинов, новый буит какой-то,слышали? :унуы:

0

755

:nea: Та ну...а я разлюбила ужасы... :st: все,что я смотрела из них в последнее время-полная хрень :bad:

Например,что ты считаешь из ужасов хренью? Я считаю,что "Бугимэн" и "Звонок-2"-хрень :D

0

756

А я хатю посмотреть мульт про пингвинов, новый буит какой-то,слышали? :унуы:

аха,и я :P

0

757

Например,что ты считаешь из ужасов хренью? Я считаю,что "Бугимэн" и "Звонок-2"-хрень :D

Пульс,Хостел и многое другое <_<

0

758

А я ужасы никада не смотрю... :st: Не нра, ваще не нра никогда)))Последний раз смотрела темную воду.Чушь полнейшая :rolleyes:

0

759

Пульс,Хостел и многое другое <_<

Пульс и Хостел не видела.

0

760

Все ужасы - одна сплошная хрень :lol:  :D

0

761

Мне нрава не сколько сами ужасы,а как это..типа комедии ужасов,есть такой жанр :grin:  :P ))А так ваще не лю слезливые мелодрамы :bad: ,лю комедии,ужастики,главное чтобы на мозг не давило)) :grin:

0

762

Мне нрава не сколько сами ужасы,а как это..типа комедии ужасов,есть такой жанр :grin:  :P ))А так ваще не лю слезливые мелодрамы :bad: ,лю комедии,ужастики,главное чтобы на мозг не давило)) :grin:

Алиск,слезливые,это над которыми плачут? :grin: Так...я плакала над одним фильмом один раз фф жизни :cray: "Умереть молодым"
Вы смотрели?

0

763

Алиск,слезливые,это над которыми плачут? :grin: Так...я плакала над одним фильмом один раз фф жизни :cray: "Умереть молодым"
Вы смотрели?

Ну типа да)) :grin: Хех,а я ффот токА над Титаником слезу пустила :P ,а так ваще не лю я над фильмами плакать))Итак в жизни проблем хватаИт)) :grin:

0

764

А кто-нить смарел "Возвращение реаниматора"? :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

765

Все ужасы - одна сплошная хрень :lol:  :D

Не согласна,есть очень классные ужасы,например "Дом восковых фигур" и "Готика" ну и "13 Привидений" и "Сестра оборотня"-ниче,можно смотреть. А вообще жанр классный :P

0

766

Не согласна,есть очень классные ужасы,например "Дом восковых фигур" и "Готика" ну и "13 Привидений" и "Сестра оборотня"-ниче,можно смотреть. А вообще жанр классный :P

"Дом восковых фигур" и "13 привидений"? :lol: Фуууу..вапще полный отстой!! :bad:  :grin:

0

767

"Дом восковых фигур" и "13 привидений"? :lol: Фуууу..вапще полный отстой!! :bad:  :grin:

:lol:  :lol: Точно :bad:

0

768

А вот я так не считаю,на вкус и цвет товарища нет. :rolleyes:

0

769

Очень рада, что я здесь не одна являюсь поклонницей Анжелики)))

Кстати, "Звонок-2"  - это не ужасы... Американская фигня, трЫллер.
Вот, японский звонок - это да.. Жаль только, что мне довелось увидеть небольшой отрывок. Книга, кстати, интресеснее фильма, поверьте.  ;)

0

770

Вчера ходила на комедию "Переполох в общаге - 2", посмеятся там конечно есть над чем... :xixi: но сплошь одно извращение, как обычно у американцев. Недалеко от нас сидели дети, ну им класс 5 или 6 дашь, бляя...как они сидели ржали...похлеще нас еще  :huh:

0

771

ой.. последний пост был от Аngelin'y, я забыла залогиниться(

0

772

Вчера ходила на комедию "Переполох в общаге - 2", посмеятся там конечно есть над чем... :xixi: но сплошь одно извращение, как обычно у американцев. Недалеко от нас сидели дети, ну им класс 5 или 6 дашь, бляя...как они сидели ржали...похлеще нас еще  :huh:

А я не оч лю такого рода комедии...Фигня и пошлятина.. :bad:

0

773

А я не оч лю такого рода комедии...Фигня и пошлятина.. :bad:

И я не люблю. Ужас такой.... Обычный тупой американский "юмор", шутки плоские и на уровне ниже пояса <_<

0

774

И я не люблю. Ужас такой.... Обычный тупой американский "юмор", шутки плоские и на уровне ниже пояса <_<

Аха,типа "Американский пирог"..Х**** та ещё)) :bad:

0

775

мне также... у них забота только об одном, на самом деле шутки были только пошлыми и все, у них мозг на большее к сожалению не способен!

Кстати, кто нибудь ходил на "Ведьму"?, типа ужастик, но мне было вообще не страшно, только в начале...когда она утекла с водой в ванную...

0

776

Саш,"Ведьма" это типа старый "Вий"?Неа..я не ходила))

0

777

Саш,"Ведьма" это типа старый "Вий"?Неа..я не ходила))

ага))))

0

778

ага))))

И чё,вапще не страФФно? :P

0

779

И чё,вапще не страФФно? :P

ну вот я говорю...у нее еще маникюр страшноватый, она этому мужику весь фильм его только и демонстрировала... :lol: а так меня вобщем то не напугало вобще(((((а одна моя подруга весь сеанс руками глаза закрывала :xixi:  :)

0

780

Очень рада, что я здесь не одна являюсь поклонницей Анжелики)))

Кстати, "Звонок-2"  - это не ужасы... Американская фигня, трЫллер.
Вот, японский звонок - это да.. Жаль только, что мне довелось увидеть небольшой отрывок. Книга, кстати, интресеснее фильма, поверьте.  ;)

Взаимно ;)

Кстати,Марианн, Готика,это тоже не ужасы,а триллер.

0

Вы здесь » O clone » Кино » Какой жанр фильмов вы предпочитаете???