O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Кино » Какой жанр фильмов вы предпочитаете???

Какой жанр фильмов вы предпочитаете???

Сообщений 691 страница 720 из 969

Опрос

Какой жанр фильмов вы предпочитаете???
Боевики

2% - 1
Комедии

31% - 11
Драмы

20% - 7
Мелодраммы

11% - 4
Ужасы

14% - 5
Исторические

8% - 3
Триллеры

2% - 1
Мистика

5% - 2
Фэнтези

2% - 1
Голосов: 35

691

:xixi:
U vas toliko shia ego pokazivaiut?? :D Ia etot film bolishe goda nazad smotrela))))
Ne4ego osobennogo, mne film neo4  :rolleyes: voobshe smisl kakoito ne takoi...vse tak zaputanno
Vanilla Sky ))

Данка,повторюшка :D
Конечно,у нас его много раз показывали,эт же довольно старый фильм,просто мы его ни разу не смотрели,хотя я вот Пенелопу лю года 4 где-то :rolleyes:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-08 21:14:23)

0

692

Да по  фамилии легко можно определить кто она :D

Кстати да,фамилия самая что ни на есть  :P   любовницу Гоий,испанскую герцогиню звали Каэ
тана Альба

0

693

Ой как смеффно!!
Во первых его у нас не только показывают,его давное показывали..но я не смотела!Мне он нах не нужен был,а в этот раз повторяют!Че у вас,в Швейцарии,хочешь сказать не повторяют по несколько раз фильмы?

Ia ego ne v Shveizarii smotrela!

0

694

Кстати да,фамилия самая что ни на есть  :P   любовницу Гоий,испанскую герцогиню звали Каэ
тана Альба

Ygy))

0

695

А кто для тебя на первом?

Ne znaiu... to4no nemogu skazati!
No klassnie Charlize Theron, Monica Bellucci!!!

0

696

Хех,ну я думаю,что это уже не секрет,фто для мИня самая,самая лучффая актрисса эт Леонор Варелла! :P АБАЖАЮ :angel:  :unme:  :unme:  :jester:

0

697

Wow! :wow:  :унуы:

0

698

Я думаю вы уже догодались,что для меня самая лучшая Элиша Катберт! :)

0

699

Хех,ну я думаю,что это уже не секрет,фто для мИня самая,самая лучффая актрисса эт Леонор Варелла! :P АБАЖАЮ :angel:  :unme:  :unme:  :jester:

Красиффая :унуы:  :good: Тока вот я её не наю вообще... :svistyn:  :st:

0

700

Я думаю вы уже догодались,что для меня самая лучшая Элиша Катберт! :)

Такую тем более не наю :lol:

0

701

Красиффая :унуы:  :good: Тока вот я её не наю вообще... :svistyn:  :st:

Хех,Таньк она снималась в фильмах "Человек в железной маске"(с ди Каприо),"Клеопатре","Блейде-2" и т.д. :P  :angel:  :angel:
:jazik:  :jazik:

0

702

Такую тем более не наю :lol:

Она играла в "Доме восковых фигур" и в "Соседке".

0

703

Хех,Таньк она снималась в фильмах "Человек в железной маске"(с ди Каприо),"Клеопатре","Блейде-2" и т.д. :P  :angel:  :angel:

Тада я лох))))))) :lol:  :lol:  :lol: Потому что "Человек в железной маске" - один из моих любимых фильмов, я его стока раз зырила :D

0

704

Красивая актриса. В "Клеопатре" она играла вроде как с Билли Зейном.

0

705

Ona igrala v 4elovek v jeleznoi Maske???  :o ia navern tormoz, no etot film paru raz smotrela
i ee tam voobshe net  :huh:  :huh: ))

0

706

Ona igrala v 4elovek v jeleznoi Maske???  :o ia navern tormoz, no etot film paru raz smotrela
i ee tam voobshe net  :huh:  :huh: ))

Данк,она там играет мать вот этих двух близнецофф :P )))Посмотри на кинопоиск.ру. информацию об этом фильме,там Леонор есть ф ролях,еси не веришь :jazik:  :jazik:

0

707

Данк,она там играет мать вот этих двух близнецофф :P )))Посмотри на кинопоиск.ру. информацию об этом фильме,там Леонор есть ф ролях,еси не веришь :jazik:  :jazik:

Мать???? Ничё се :huh: Чё-то вроде не похожа как-то... Или её так сильна загримировали....

0

708

Тада я лох))))))) :lol:  :lol:  :lol: Потому что "Человек в железной маске" - один из моих любимых фильмов, я его стока раз зырила :D

хыыы :grin: ))а вот и фотка из этого фильма :P

Данка,смари :P

0

709

Мать???? Ничё се :huh: Чё-то вроде не похожа как-то... Или её так сильна загримировали....

Та!Её там загримировали! :P Она ваще моложе на самом деле :D ...Ну млин ффот ссылка,позырьте леонор))

0

710

Та!Её там загримировали! :P Она ваще моложе на самом деле :D ...Ну млин ффот ссылка,позырьте леонор))

Ясна :D

0

711

Так это не мать :huh: Это одна из его любовниц))))  Мать другая :lol: 

Неее,она играет именно ихнюю мать)))
Не верите,не наддА <_<  :(

0

712

Неее,она играет именно ихнюю мать)))
Не верите,не наддА <_<  :(

Не, я верю, просто на фотке, что ты выложила, не она рядом с ди Каприо, не мать его, а одна из его любовниц по фильму :) Или кто-то там ещё))) Он с этой девушкой танцевал на балу, када ему стали мерещиться всюду маски)))

Отредактировано Мушка (2006-12-09 18:58:42)

0

713

Не, я верю, просто на фотке, что ты выложила, не она рядом с ди Каприо, не мать его, а одна из его любовниц по фильму :) Или кто-то там ещё))) Он с этой девушкой танцевал на балу, када ему стали мерещиться всюду маски)))

Ну млииин,Тань,это его мамка,он жА с ней и танциффал :D..Я  эти фотки с её оффика брала,и там есь ищё и другие,хде они не токА на балу,так что ентА мать его :viking:  :grin:

0

714

Ну млииин,Тань,это его мамка,он жА с ней и танциффал :D..Я  эти фотки с её оффика брала,и там есь ищё и другие,хде они не токА на балу,так что ентА мать его :viking:  :grin:

Ты сама видела этот фильм??)))))) :lol:  :lol:  :lol:

Он с мамой не танцевал))))) Он танцевал с девушкой))) Ему стало плохо, от того что маски кругом, а девушка спросила:"Что с вами, государь?" Он сказал, что ему плохо, пошёл в комнату свою. Там его перехватили, поменяли на его брата-близнеца и он вошёл в зал, выдавая себя за короля. И уже после этого объявили:"Королева мать!" Вс раступились, её приветствуя)))) И после этого вошла королева.)))

0

715

Ты сама видела этот фильм??)))))) :lol:  :lol:  :lol:

Он с мамой не танцевал))))) Он танцевал с девушкой))) Ему стало плохо, от того что маски кругом, а девушка спросила:"Что с вами, государь?" Он сказал, что ему плохо, пошёл в комнату свою. Там его перехватили, поменяли на его брата-близнеца и он вошёл в зал, выдавая себя за короля. И уже после этого объявили:"Королева мать!" Вс раступились, её приветствуя)))) И после этого вошла королева.)))

Ну канечн видела!Ну мож он и не танциффал,но вот тот момент,когда его мать объявляют,это Леонор и есть! :viking: И они там ещё вместе с ним были у престола или хз что это..Но это она! :be:  :be:  :(

0

716

Да я верю, что это Леонор)))) Но она не мать играет)))) Я щас даже специально на своём ДВД позырила))))) Королеву Анну играет актриса Anne Parillaud. А Леонор я тоже нашла, она там указана в эпизодических ролях))))

0

717

Да я верю, что это Леонор)))) Но она не мать играет)))) Я щас даже специально на своём ДВД позырила))))) Королеву Анну играет актриса Anne Parillaud. А Леонор я тоже нашла, она там указана в эпизодических ролях))))

Ну дык его любоффница белобрысая была... :huh: Чё-т ни фига не пойму :blink: Её потом ещё кажись убили :huh:

0

718

Ну дык его любоффница белобрысая была... :huh: Чё-т ни фига не пойму :blink: Её потом ещё кажись убили :huh:

У него было много любовниц))))) :lol: Среди них героиня которую Леонор играет. Она несколько раз появлялась в фильме, на балу и в самом начале, када они с королём смачно стонали в его комнате :P  С белобрысой он потом познакомился)))) Она потом в середине балла ворвалась в зал, на него налетела, что он специально отправил её жениха на войну, зная что он там погибнет))))) И потом она сама повесилась :)

0

719

У него было много любовниц))))) :lol: Среди них героиня которую Леонор играет. Она несколько раз появлялась в фильме, на балу и в самом начале, када они с королём смачно стонали в его комнате :P  С белобрысой он потом познакомился)))) Она потом в середине балла ворвалась в зал, на него налетела, что он специально отправил её жениха на войну, зная что он там погибнет))))) И потом она сама повесилась :)

Ну поняна... :P А я была на 100% уверена,что она играет его мамашу.. :st: Ещё думала,что её сина загримировали... :dlja_Nikki:  :dlja_Nikki:

0

720

А как вам актриса Кэт Бекинсейл?

0

Вы здесь » O clone » Кино » Какой жанр фильмов вы предпочитаете???