А ещё можно что-нибудь вколоть Что-то я разошлась Уголовного права зачиталась видать, о классификациях убийств
Какой жанр фильмов вы предпочитаете???
Сообщений 631 страница 660 из 969
Опрос
Поделиться6322006-09-17 22:59:10
А ещё можно что-нибудь вколоть Что-то я разошлась Уголовного права зачиталась видать, о классификациях убийств
в тему! :grin:
Поделиться6332006-09-17 23:04:33
в тему! :grin:
Хех)) :grin:
Поделиться6342006-09-18 05:09:26
поверь,он убивал их без всяких следов крови :ph34r:
Верю
Поделиться6352006-09-24 16:05:40
Смотрели фильм День Сурка? Такой веселый, я уже наверн раз 5 смотрела его
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-09-24 16:06:12)
Поделиться6362006-09-29 19:55:39
Дааа,обажаю его :yahoo: Я первый раз зимой посмотрела и после этого раза два...такой классный :yahoo:
Поделиться6372006-10-06 23:09:40
Mne ponravilsa! Mi ego god nazad na anglijskom smotreli, potom sochineniye pisali. Tak chto ya ego bi navernoye prosto tak ne smotrela, dovolno starij.
Поделиться6382006-10-06 23:14:09
Vi smotreli "Djavol nosit Prada"? Chush redkosnaya, a kakoj piar...
Поделиться6392006-10-07 01:13:48
Vi smotreli "Djavol nosit Prada"? Chush redkosnaya, a kakoj piar...
Я хотела посмотреть .Чушь? начит не посмотрю
Поделиться6402006-10-07 01:14:02
Mne ponravilsa! Mi ego god nazad na anglijskom smotreli, potom sochineniye pisali. Tak chto ya ego bi navernoye prosto tak ne smotrela, dovolno starij.
:odobrjau:
Поделиться6412006-10-07 16:11:43
Я хотела посмотреть .Чушь? начит не посмотрю
Tam prosto mojno shoditj i posmotretj na dizajnerskiye shmotki. Esli teba moda interesuyet, to tebe ponravitsa.
Поделиться6422006-10-07 19:52:39
Tam prosto mojno shoditj i posmotretj na dizajnerskiye shmotki. Esli teba moda interesuyet, to tebe ponravitsa.
Мода меня интересует,но идти из-за этого на фильм,думаю,не стоит
Поделиться6432006-10-10 19:01:00
Кто-нибудь смотрел фильм "Пролетая над гнездом кукушки"? Старый оч...
Поделиться6442006-10-10 19:07:57
Кто-нибудь смотрел фильм "Пролетая над гнездом кукушки"? Старый оч...
:xixi: :xixi: :xixi: Ну и названьице))))))))
Поделиться6452006-10-10 19:09:19
:xixi: :xixi: :xixi: Ну и названьице))))))))
Нормальное...
Поделиться6462006-10-10 19:11:26
Нормальное...
Очень...!!! :xixi:
Поделиться6472006-10-26 15:03:34
ya vshera hodila na "Children Of Men". Pshla na etot film tolko iz-za akterov. K moyemu sojaleniyu, Julianu Moore ubili gde-to na 20 minute. A akter Clive Owen, eto bil vtoroj film, kotori ya smotrela s nim, ya ne ponimeyu, eto fishka aktera rugatsa v kadre? Segodna, ya radi interesa posmptrela "Blizostj",tak tam tekst primerno takoj je. Ya tak dumayu, chto eto akter odnoj roli.
Nu a film... ne znayu, doma bi ya ego tochno ne dosmotrela. A v kinoteatre daje plakala.. no eto ne poazatelj, ya prosto slishkom emocionalna.
Поделиться6482006-11-04 12:25:01
Посмотрела недавно "звонок 0-День рождения"(японский.конечно).Слушайте,это единственный фильм за этот год,над которым я рыдала-сначала от ужаса,потом от жалости...Да и все,абсолютно все из "звонка" поняла!
Поделиться6492006-11-04 12:33:42
Посмотрела недавно "звонок 0-День рождения"(японский.конечно).Слушайте,это единственный фильм за этот год,над которым я рыдала-сначала от ужаса,потом от жалости...Да и все,абсолютно все из "звонка" поняла!
Я неделю назад посмотрела "Звонок-2",мне он совсем не понравился,не страшный.
Поделиться6502006-11-04 12:37:50
А про что там?
Поделиться6512006-11-04 12:38:16
Мне тоже не понравился! в топку такие фильмы
Поделиться6522006-11-04 12:37:38
Мне тоже не понравился! в топку такие фильмы
Мне вот понравились фильмы "Дом восковых фигур" и "Готика".
Поделиться6532006-11-04 12:55:01
Японский или американский?
Поделиться6542006-11-04 12:57:27
А про что там?
Подробно(как ТЕМНУЮ ВОДУ) или как на диске?
Поделиться6552006-11-04 12:58:45
Мне вот понравились фильмы "Дом восковых фигур" и "Готика".
А мне только 1 фильм нравится,а не все подряд
Поделиться6562006-11-04 13:03:51
А мне только 1 фильм нравится,а не все подряд
Какой?
Телминья,не знаю,тот где главную героиню Рейчел зовут.
Поделиться6572006-11-04 13:52:28
Подробно(как ТЕМНУЮ ВОДУ) или как на диске?
Подробно...пжл
Поделиться6582006-11-04 17:37:21
Какой?
Телминья,не знаю,тот где главную героиню Рейчел зовут.
Боже.о чем мы с тобой говорим? даже мне,звонокманке,прочитавшей книгу,просмотревшую все фильмы,этот не то .что не нравится-просто противен! Да он с японским и рядом не валялся! Нет,я не хочу сказать,что все американские сиквелы плохие,первая часть действительно хороша,но второй они все испортили...Обидно-Самара другая.колодец другой..Лучше бы и не продолжали.хотя говорят,что и третий не за горами.
Поделиться6592006-11-04 18:01:31
Подробно...пжл
пжл)))
Значит,так:
*примечание-в основном сюжет крутится вокруг одного события-когда Садако было 7 лет,ее «отец» решил доказать,что некие паранормальные способности существуют.т.е.грубо говоря,поставил опыт над ее матерью Шизуко,которая была ясновидящей.сначала все шло,как по маслу.но вдруг один умник заявил,что это все цирк,мошенничество,он не такой дурак,чтобы купится на это.Все его поддержали,но вдруг этотжурналист падает замертво.Все обвинили в этом Шизуко,но выяснилось,что это сакдако.АПосле этого эксперимента,мать Садако покончила с собой-спрыгнула в жерло вулкана.У СадаКо в связи с этим очень болезненные воспоминания.
Итак,жила была девушка Садако,19 лет,очень спокойная,красивая,умная.В связи сос странными видениями находится на наблюдении врача.Тот ей посоветовал выступать в театре.А в это время одна журналистка(буду без имен,а то запутаетесь в японских) решила узнать всю правду о Садако.она разговаривала с директрисой школы,где училась деаушка.та рассказала,ячто Садако была очень умной,красивой,но долго у инх не проучилась.еще она моря очень боялась-как-то ,когда был урок плаванья.7-летняя Садако сказала одноклассникам-вы все утонете-и,представьте себе.утонули.
Как раз в это время актриса,которая постоянно обижала Садако ,погиблаи на ее место взяли Садако,тут звукорежиссер слышит на пленке странный звук...Садако нравится режиссеру,но потом,когда он начал шантажировать Садако-типа.она убыла ту актрису,все начинает дрожать,он пытается задушить Садако,но ей на помощь приходит звукорежиссер Тояма,в которого влюблена Садако,и случайно убивает его.тело прячут.Глубокая рана,полученная во время драки,затянулась от прикосновения Садако.Она удивляется,но решает проверить свой дар-дотрагивается до ног инвалида,и он снова может ходить.В это время,Садако и Тояма решают потом уехать подальше от всех обидчиков.
начинается премьера.журналистка .договорившись с помошницей Тоямы,которой он нравится,включают запись того эксперимента.садако начинает нервничать,а свет мигать.Вдруг у нее за спиной возникает ее погибшая мать и слышится:обман,доктор игума всех обманывает,цирк,и т.п.дух исчезает,появляется умерший журналист,который и поднял скандал(хотя.заметим,что все,кто там был,погибли при загадочных обстоятельствах),слышится вновь тот звук,который заметил Тояма(даже не знаю,как и писать-возьмите ножик,и проведите по стеклу-примерно похожий скрежет)Садако впадает в истерику.ее лечащий врач поднимается на сцену,пытается успокоить,о на его месте она видитумершего режиссера,и кричит.врач погибает от инфаркта.садако вновь кричит от ужаса,все начинает рушиться,ломаться,разбиваться.Зрители выбегают,журналистка остается и видит вторую Садако-как нормальная,но более маленькая.и лицо занавешено волосами(журналистка увидела ее на фотографии Садако,у нее за спиной-тогда Садако случайно заволновалась и взорвала фотоаппарат,после этого вновь приехала ее учительница и рассказала,что когда она их навестила.то заглянула на лестницу и увидела вторую Садако-теже волосы,но глаз(кто видел первый ЗВОНОК японский,тот видел и глаз)с тех пор училка всегда боялась садако).остальные актеры ловят нормальную Садако(будем звать ее Садако-1) и забивают досмерти.Но чтобы они все не погибли,надо убить и Садако-2.Все едут к Игуме(отцу Садако).тот рассказывает,что не он отец Садако,а неизвестно кто,может даже и не человек.Садако вдруг раздвоилась и это свело мать с ума.одна была доброй.как мать,другая-злой.как настоящий отец,но вдруг Садако -1 воскресает.она и Тояма пытаются уйти,но вдруг девушка что-то чувствует и идет к обрыву.Сзади оказывается Садако-2.Они воссоединяются и садако(она осталась той же деаушкой,но лицо закрыто волосами).Все актеры.ищущие ее,чтобы добить,погибают.журналистка и помошница Тоямы пытаются убежать.прячутся в доме,но Садако и там их находит.чтобы не умереть от ее рук,журналистка застреливается и пристреливает помошницу.тут Садако снова становится хорошей и прихидит в себя,плачет(когда плохая вселяется внее-она ничего не помнит из того,что сотворила).Игума вкалывает ей что-то дома,отчего ей становится плохо.Она пытается уйти,но почти теряя сознание подползает к колодцу.Он ударяет садако ножом и сбрасывает в колодец.Заканчивается тем,что колодец замуровывают,а Садако...
вообщем,попыталась обьяснить,как могла.Длинно ,да,но и фильм долгий.
Мое ИМХО-фильм классный.трогает за душу,актеры креалистично играют.но звуковое оформление просто нечто!
Поделиться6602006-11-04 22:35:08
Боже.о чем мы с тобой говорим? даже мне,звонокманке,прочитавшей книгу,просмотревшую все фильмы,этот не то .что не нравится-просто противен! Да он с японским и рядом не валялся! Нет,я не хочу сказать,что все американские сиквелы плохие,первая часть действительно хороша,но второй они все испортили...Обидно-Самара другая.колодец другой..Лучше бы и не продолжали.хотя говорят,что и третий не за горами.
Бандитки и то лучше
Отредактировано Начальник (2006-11-04 22:36:10)