Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и что это значит??
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и что это значит??
и что это значит??
я не стану смотреть
Вчера посмотрела "Рейс 93". Так горько и долго я давно не плакала.
Фильм основан на реальных событиях, произошедших 11 сентября 2001 г. с одним из четырёх самолётов, захваченных террористами. В отличие от остальных самолётов, рейс 93 не долетел до назначенной цели, благодаря действиям пассажиров и персонала. Все погибли... :cray:
Вчера посмотрела "Рейс 93". Так горько и долго я давно не плакала.
Фильм основан на реальных событиях, произошедших 11 сентября 2001 г. с одним из четырёх самолётов, захваченных террористами. В отличие от остальных самолётов, рейс 93 не долетел до назначенной цели, благодаря действиям пассажиров и персонала. Все погибли... :cray:
:bye: :bye: :bye:
Мне больше всего нравится экшен. Можно с элементами фантастики. На самом деле чем красивей,зрелищней и динамичней - тем лучше.
Фильмы вроде "Убить Билла", "Ван-Хельсинг", "Люди-Х".
Я могу смотреть серьезные фильмы, мелодрамы или комедии... просто у меня от всего этого голова болит... Уж если прилипать на 2 часа к телику, то, чтобы там постоянно разворачивалось какое-то зрелище.
Смысл не важен. Я вообще во всем люблю глубокий смысл, но не в фильмах... как ни странно.
я не стану смотреть
А почему?
А почему?
да там вапще самого Бекхэма нет)))
да там вапще самого Бекхэма нет)))
Ну это да)))Я тоже смотрела его,но давно
Ну это да)))Я тоже смотрела его,но давно
Кто смотрел фильм "Изгой" с Томом Хэнксом??? как он вам?
его будут повторять завтра, мне лично очень понравился...необычный фильм)))
да,сейчас идет.я в первый раз вижу. ни че - нормальный фильмец.интересно как человек выживает в таких условиях. мне интересно его спасут или нет?
по теме:мне нравится мистика,и ни чего лучше нельзя придумать как посмотреть какой нить интересный ужастик с подружкой и вместе попереживать.захватывает
Интересный фильм!! на одном дыхании смотриться!!! Хэнкс на высоте!
Я вот недавно посмотрел фильм: Когда звонит незнакомец,кто-нибудь смотрел?
Первым делом мне приглянулась героиня фильма! ну а потом уже сюжет!
Кстати не очень понятен мотив убийцы,за что он так ей названивал,мозги компоссировал,повода не было,концовка не понятна немного,видно будет продолжение.Ну а фильм в целом ничего,под пиво попрёт!
Блин когда я ставлю на свой дом,кинотеатр каких нибудь живых мертвецов,и какой-нибудь урод с могилы встанет и заорёт, с этим объёмным звуком из 6 колонок,я просто усираюсь,ну страшно в самом деле когда еще один и в полной темноте. Но какой эффект зато вообще СУПЕР!!!!!!!!! Мои друганы вообще все шарахаются от этого,не говоря уже о девчёнках,не у каждого нервы такие железные и смогут такое вытерпеть.
Добро пожаловать в мой домашний кинотеатр,только сразу говорю,запасите побольше подгузников!
Отредактировано Diogo (2006-08-03 03:51:13)
Diogo
U menia po4ti takaia je istoria, no gosti mne ne nujni i druzia toje,
tak kak ia ho4u film normalino smotreti a s nimi eto ne vozmojno
oni mne na nervah deistvuiat!
Nu izvinite, prosto film interessni, bezumno ho4etsia smotreti,
a oni v dushu lezut i togdalee ))))))
U menia TV toje s o4eni bolishim ekranom i kolonki u menia 4
v kajdom uglu visiat na stene v zale, ia pozav4era smotrela ujastik,Horror,
pri4em odna doma v 01:00 smotrela
,,Creep,, -neznaiu esli izvesten takoi film...voobshe
podguznik mne ne ponadobilsia, no posle filma ia s mesta
ne mogla sdvinutsia vkliu4ila svet vo vsem dome i perekliu4ila
na drugom kanale posmotrela 4toto veseloe, nu hoti kaknibudi otvleklasi! )))))))))
Net, nu voobshe mne nravitsia smotreti Horrori, no inogda i v pravdu
ktoto readom nujen, ne to ot ispuga eshe infarkt polu4ish!
Я вот недавно посмотрел фильм: Когда звонит незнакомец,кто-нибудь смотрел?
Первым делом мне приглянулась героиня фильма! ну а потом уже сюжет!
Кстати не очень понятен мотив убийцы,за что он так ей названивал,мозги компоссировал,повода не было,концовка не понятна немного,видно будет продолжение.Ну а фильм в целом ничего,под пиво попрёт!
Я тоже видела!!! в главных роли насколько помню Камила Бель))) мне тоже не очень понятен замысел В США часто такие фильмецы делают...фиг допрет что там такое!! помоему замысел был, только попугать зрителей...хе-хе, у них это не вышло...
Вчера посмотрела фильм "Мистер и Миссис Смит" Хоть я и не особо люблю Анжелину и уж тем более Пита, но фильм мне очень понравился, просто супер!!!! :good: Особенно понравилось как они друг друга в доме мочили
Вчера посмотрела фильм "Мистер и Миссис Смит" Хоть я и не особо люблю Анжелину и уж тем более Пита, но фильм мне очень понравился, просто супер!!!! :good: Особенно понравилось как они друг друга в доме мочили
О,Лапуль,это точно !Реальный фильм!!!Мочиловка еще та,а что за ней последовало... мой любимый момент это когда они в ресторане,танцуют,и обыскивают друг друга:Питт-Энджи(она его ощупывает):А это твой друг,солнышко!!! :jazik:
Ygy...film :good: :good: ia ego v Kinotiatre smotrela!!!
Voobshe u nih takie prikoli, a v dome kakoi haos ustroili!
И я смотрела,но мне он не понравился))))))Из-за героев наверное
О,Лапуль,это точно !Реальный фильм!!!Мочиловка еще та,а что за ней последовало... мой любимый момент это когда они в ресторане,танцуют,и обыскивают друг друга:Питт-Энджи(она его ощупывает):А это твой друг,солнышко!!! :jazik:
Ага, класс Ещё в этом моменте мне понравилось как он её об стенку немного шандарахнул. После этого мой двоюродный брат сказал своей жене:"Дорогая, потанцуем?" :xixi: А когда после мочиловки они целоваться начали так далее, и короч когда уже кончилось это, брат мой вышёл в комнату и такой говорит:"Они что, уже всё? Вот блин, я тока за пивом на кухню отошёл, а они уже отлюбились"
Ага, класс Ещё в этом моменте мне понравилось как он её об стенку немного шандарахнул. После этого мой двоюродный брат сказал своей жене:"Дорогая, потанцуем?" :xixi: А когда после мочиловки они целоваться начали так далее, и короч когда уже кончилось это, брат мой вышёл в комнату и такой говорит:"Они что, уже всё? Вот блин, я тока за пивом на кухню отошёл, а они уже отлюбились"
Приколист :xixi:
Вчера смотрела ужастик Пульс...Отвратительно,просто пустая трата времени :be: :bad: +съеденный киллограмм поп-корна :ph34r:
Всё таки ужасы! Потомучто они захватывающие.
A ia liubliu ujastiki, oni menia prikalivaiut)))
Pravda, inogda nujno kogoto riadom imeti
Оо,я тоже ужастики люблю...я тут кино смотрела-ужастик,там куклы были,такие страшные :o и всех убивали
А мне очень понравился фильм "Дом восковых фигур",кто нибуть смотрел?
Оо,я тоже ужастики люблю...я тут кино смотрела-ужастик,там куклы были,такие страшные :o и всех убивали
Videla takoi...mda uj o4eni veselii!
Net, nu esti i ujasnee!))Ia na dniah videla ujastik, blin...taaaakoi
prikolinii, pravda eto mojno nazvati ujastik-komedia!))))
Ia ne smotrela s samogo na4ala poetomu i ne znaiu to4no no vse bili
molodej i oni kudato ezdili i 4uti ne pogibli toli v avtokatastrofe
toli v aviakatastrofe, tak i ne poniala....i koro4e 4udom spaslisi, i isa etogo
4to oni togda ne umirali, oni na4ali umerati po o4eredi posle etogo slu4aia, smerti
ujasnie, i koro4e doljen bil roditsia u kogoto is nih mladenez 4tobi eto vse
prekrashalosi,im kakoito 4ernomazii is morga skazal 4tobi eto vse prekrashalosi
nujna 4tobi vozradilasi novaia jizni, kotoroe ubiet smerti, koro4e....
А мне очень понравился фильм "Дом восковых фигур",кто нибуть смотрел?
Мне непонравился в основном из-за героини Пэрис Хилтон,она меня бесит ужасно)) :bad: А так обыкновенный ужастик,ничего особенного..