Динарчик,а наем узе)) Но все равно спасибо за ссылочку :angel:
да?ну малек припозднилась :pardon:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Динарчик,а наем узе)) Но все равно спасибо за ссылочку :angel:
да?ну малек припозднилась :pardon:
Кто-нить смотрел "Тайное окно"? :nea: самый идиотский триллер из всех,что я видела, <_< а актеры вроде такие известные-Джонни Депп и Джеймс Туртурро :ph34r:
еммм......ыыыы......ээээ )))))это......., Маркиз я те ща лучше в личку обьясню!
сестренка,
Ну действительно,это ужасно отвратительно!!!! :bad:
согласна :ph34r:
люди, а дочь Кетти и Тома родилась вчера или сегодня
люди, а дочь Кетти и Тома родилась вчера или сегодня
как я поняла вчера
как я поняла вчера
а мне что-то казалось что Кетти и Том ждали мальчика :ph34r:
а мне что-то казалось что Кетти и Том ждали мальчика :ph34r:
да нет :pardon:
сегодня видела Ванильное небо... но че-т до мне не все дошло не пойму все, машина скинулась с моста в реальности или в Томином вертуальном сне или че он то урод, то нормальный чел
а как там Пенелопка?
а как там Пенелопка?
красавица, только этот Том на протяжении всего фильма бил ее и душил <_< у меня аж сердце замерало :ph34r:
красавица, только этот Том на протяжении всего фильма бил ее и душил <_< у меня аж сердце замерало :ph34r:
ох,жуть какая :ph34r:
ох,жуть какая :ph34r:
ага и все из за его гребаных глюков :obida:
ага и все из за его гребаных глюков :obida:
<_<
сегодня видела Ванильное небо... но че-т до мне не все дошло не пойму все, машина скинулась с моста в реальности или в Томином вертуальном сне или че он то урод, то нормальный чел
Vot-vot, ato film a kotorom ea raskazivala!
Ujasno...voobshe kak govorila nikakogo smisla!
Vot-vot, ato film a kotorom ea raskazivala!
Ujasno...voobshe kak govorila nikakogo smisla!
точно...и закончился он как-то галимо, даже и неясно че с ним стало <_<
точно...и закончился он как-то галимо, даже и неясно че с ним стало <_<
aga...
aga...
кстати, Дана, ты вообще поняла от куда брался этот чувак который все время сидел с Томом в специальной камере и беседовал с ним
кстати, Дана, ты вообще поняла от куда брался этот чувак который все время сидел с Томом в специальной камере и беседовал с ним
Net, neo4eni...
A ti?
Net, neo4eni...
A ti?
ну я разьяснила это так вертуальный психолог или что-то типо этого...я просто подумала что хоть ты что-то поняла
ну я разьяснила это так вертуальный психолог или что-то типо этого...я просто подумала что хоть ты что-то поняла
A pomoimu ato bil ne ego virtualinii psiholog, a ego o4erednaia GLIUKA, on ve4no vel sebea kak Psih!!!
Da voobshe, atot film slojno poneati... <_<
Отредактировано Dana (2006-04-23 00:54:19)
A pomoimu ato bil ne ego virtualinii psiholog, a ego o4erednaia GLIUKA, on ve4no vel sebea kak Psih!!!
Da voobshe, atot film slojno poneati... <_<
да не небыл тот мужчина глюком, ведь в конце ему рассказали что он в вертуальном сне и что он в нем может строить свою жизнь как ему в голову всбредет так спрашивается, какого лешого он душил ту несчастную Пенелопку и чего ему мерещелась Камерон, тем более зачем ему там там камера с психологом непонятно какого происхождения и резинавая маска на башке
недавно нашла эту фотку...Сальма и Пенелопка такие милые тута :grin:
недавно нашла эту фотку...Сальма и Пенелопка такие милые тута :grin:
Я тока что посмотрела "Лапочку", в главной роли Джессика Альба
сегодня копалась в интернете и нашла одну фотку Бреда Питта и шесть фоток Пенелопки... и они там топлесс :mellow:
сегодня копалась в интернете и нашла одну фотку Бреда Питта и шесть фоток Пенелопки... и они там топлесс :mellow:
Пенелопка топлесс! крут и Брэд тож топлесс чтоль?
Пенелопка топлесс! крут и Брэд тож топлесс чтоль?
ага...Бред ваще голый :dlja_Nikki:
ага...Бред ваще голый :dlja_Nikki:
фуу
Девушки,ну вы даёте развратничаете тут))))