O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Самая стильная героиня клона

Самая стильная героиня клона

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Вообще, я считаю, что глупо сравнивать стиль таких разных персонажей, как Жади и Маиза. Одна одевалась в соответствии с восточными традициями, а другая - с бразильскими. но вообще, если посмотреть на наряды маизы, то мне они не нравятся...ненавижу, когда кофты заправляют в штаны!!! :angry2: по-моему, с её то денежными средствами она могла одеваться гораздо лучше(имхо)

0

92

Вообще, я считаю, что глупо сравнивать стиль таких разных персонажей, как Жади и Маиза. Одна одевалась в соответствии с восточными традициями, а другая - с бразильскими. но вообще, если посмотреть на наряды маизы, то мне они не нравятся...ненавижу, когда кофты заправляют в штаны!!! :angry2: по-моему, с её то денежными средствами она могла одеваться гораздо лучше(имхо)

согласна с тобой.... Я и раньше то писала, что сравнивать их нельзя. Но в принципе если учесть что вопрос звучит как "Самая стильная героиня клона ", то можно брать и других героинь в пример. Ведь не только Жади и Маиза в сериале присутствуют. ;)

0

93

согласна с тобой.... Я и раньше то писала, что сравнивать их нельзя. Но в принципе если учесть что вопрос звучит как "Самая стильная героиня клона ", то можно брать и других героинь в пример. Ведь не только Жади и Маиза в сериале присутствуют. ;)

Сравнивать можно только словами "Мне нравится" потому что даже если есть какие-то несравнимые вещи,все равно кому-то больше будт нравится одно,кому-то другое,поэтому для себя можно выбрать,кто больше нравится,кто на ваш взгляд "стильней",но в целом - нет! Тут дело вкуса...

Ленка,как дела,солнце? :D Ты прЫходЫ ко мне  в личку ок? :rolleyes: Поболтаем-с...А то давно тебя не видела что-то..

0

94

Сравнивать можно только словами "Мне нравится" потому что даже если есть какие-то несравнимые вещи,все равно кому-то больше будт нравится одно,кому-то другое,поэтому для себя можно выбрать,кто больше нравится,кто на ваш взгляд "стильней",но в целом - нет! Тут дело вкуса...

Ленка,как дела,солнце? :D Ты прЫходЫ ко мне  в личку ок? :rolleyes: Поболтаем-с...А то давно тебя не видела что-то..

все супер! Поболтаю с удовольствием :унуы:

0

95

Одежда для каждого народа по своему красива. если бы опрос проводился среди бразильянок , то иветти. А если среди арабов , то Жадя.

0

96

Маиза...

0

97

Маиза...

Да!? :o  И почему? По моему мнению одежда Маизы не отличается ни красотой, ни стилем. Ну может быть в очень редких случаях.

0

98

У Маизы классический стиль одежды, без ярких пестрых цветов и экстравагантного покроя. :) Мне это очень импонирует...
Ну а Жади прекрасна в своем восточном образе! И конечно мне ее одежда очень понравилась (ну только без платка ;)  )

0

99

Если сравнивать внешность и ожежду Маизы и Жади, то Маизе её вещи идут, а Жади - нет... На мой взгляд ей не идёт восточный стиль...

0

100

Если сравнивать внешность и ожежду Маизы и Жади, то Маизе её вещи идут, а Жади - нет... На мой взгляд ей не идёт восточный стиль...

я с тобой не согласна (относительно Джо). Считаю, что она идеально подошла к роли Жади, ей очень идут платки, одежда определенно подходит ей. У Маизы обычные наряды, которые идут всем. Эти платья в горошек, блузки....В них нет ничего экстравагантного. (ну может быть не считая вечернего наряда).
А более-менее стильной можно назвать Иветти-ее наряды очень даже красивые.

0

101

goddest , на вкус и цвет, как ты понимаешь... проехали)))

0

102

я с тобой не согласна (относительно Джо). Считаю, что она идеально подошла к роли Жади, ей очень идут платки, одежда определенно подходит ей. У Маизы обычные наряды, которые идут всем. Эти платья в горошек, блузки....В них нет ничего экстравагантного. (ну может быть не считая вечернего наряда).
А более-менее стильной можно назвать Иветти-ее наряды очень даже красивые.

Лен, полностью согласна с тобой на счет Джо! Ей очень даже красиво в восточном образе! Наряды + макияж, все замечательно смотрится и не режит глаз! Прекрасная работа костюмеров и гримеров! ;)

А вот у Иветти наряды вызывающие...соответствуют ее образу! ;)

0

103

Две Лены нашли друг друга ;)  :odobrjau:

0

104

Mne kashitsa shto Jade i Mel i Majsa

Отредактировано Naiba (2006-07-18 19:05:42)

0

105

Mne kashitsa shto Jade i Mel i Majsa

Мэл? :blink:

0

106

Мэл? :blink:

xmm Da.A shto? :huh:

Отредактировано Naiba (2006-07-18 19:13:50)

0

107

xmm Da.A shto? :huh:

Да нет,ничего ;) просто у меня Мэл никак не ассоциируется со стильной героиней   :st:

0

108

Да нет,ничего ;) просто у меня Мэл никак не ассоциируется со стильной героиней   :st:

eta tvoje mnenie

0

109

Да уж, это точно!!! Одежда полу ребенка полу подростка....Особенно мне ее полосатая панамка нравилась, в которой она на пляж ходила. ;)

0

110

Да уж, это точно!!! Одежда полу ребенка полу подростка....Особенно мне ее полосатая панамка нравилась, в которой она на пляж ходила. ;)

Ленка,хех :D

0

111

eta tvoje mnenie

да :pardon:

0

112

Vse yes svoi mneni.

0

113

маиза  :good:  :yahoo:  :grin:

0

114

ивети

0

115

а мне джад нравиться

0

116

А вот здесь бы я отдала свой голос - Иветти... Молодец! Хорошо выглядит. Не перебарщивает с косметикой, да и наряды по возрасту.
Оговорюсь, что сериал только начала смотреть. И все оцениваю с точки зрения первых серий...

0

117

Сейчас Иветти по сюжету лет 25 (потому что через 20 лет она родит Леонидасу 2-х близнецов.Это сделать она могла не позднее 45 лет.Просто актрису на роль молодой Иветти подобрали такую, что омолодить её не удалось до 25 лет). Но какие у Тветти будут украшения через 20 лет! Если бусы--так бусины размером чуть ли не с теннисный шарик. Она будет любить всё яркое, пёстрое и совершенно не комплексовать!
Конечно, Маиза по элегантнасти -- вне конкуренции.

Но я ещё заметила, что по-восточному элегантно выглядит Рания--вторая жена Саида. Ей всё идёт! Какой красивый наряд был на ней, когда она с Жади пошла в торговый центр. Даже платок был повязан на голове так, что казался модным аксессуаром. А украшения какие у неё!Серьги-- как длинная жёлтая как янтарная капля в каждом ухе--это на свадьбе Жади и Зейна. А после собственной свадьбы у Рании какое колье из серебра было на шее?.Она элегантная.

0

118

Да, по-поводу возраста Иветти по фильму и тем, что мы наблюдаем идет несостыковка. Потому что, она опытная в фильме и никак это не 25 лет, а скорее 35-40... Но, я стараюсь на это не заморачиваться... А понимать так, как это мне ближе. :0)

0

119

в бразильских сериалах вообще не стоит акцентрировать свое внимание на возраст, ибо здесь сценаристы забывают что проходит время и герои должны меняться :D ...но! Они бы просто стали банкротами если бы для героев искали бы двух актеров или актрис...
Тут в принципе спустя 20 лет изменили только Жади (больше макияжа), Маизу (прическа и также больше макияжа), ну и Лукас (опять же прическа)...Все это в принципе делает актеров старше, а все остальные в принципе не изменились...  :)

0

120

Иветти, по-моему, одевается слишком экстравагантно и вызывающе для своего возраста. Не нравятся мне ее наряды.

Ну а Жади...  :bad: Видели, какое у нее откровенное декольте?! :angry2:  И платок она иногда не надевала, когда в гости ходила (например, в 75-ой серии). Это что, новая мусульманская мода?! :shok:  Чтобы всем было ясно, что она, говоря словами дяди Абдула «распространяет разврат на Земле»?!
Эти ее браслеты - словно кандалы на руках...  :beee: И длиннющие килограммовые сережки – как у нее еще уши не оторвались?!  :xixi:

Самая стильная в сериале - это Маизочка!!!  :yahoo:  :love: У нее очень элегантные вечерние платья. И в деловых костюмах она прекрасно смотрится. Такая business women… У Маизы классический стиль. Я не люблю, когда одеваются вызывающе. И цветовая гамма ее нарядов мне нравится. Я сама обожаю черное. И драгоценности, и макияж – мне всё в ней нравится! :unme:

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Самая стильная героиня клона