После ЗЛЗН я не расчитывала на что-то хорошее. Моя голова откровенно туго соображала после этого сериала. Как увидела рекламу "клона", сразу загорелась посмотреть, повеяло романтикой...Как это в рекламе...."я не хочу счтоить свое счастье на развалинах чужой судьбы...", "Беги, Лукас!", как Али дал Жади пощечину...Ох, я была в предвкушении. Дядя Али представился мне страшным злодеем, помешанным на вере, и обычаях. Он, конечно, и правда помешан, но из него злодей, как из меня космонавт...))) Впечатления от первых серий восхитительные. Я удивилась, увидев в главной роли Мурилу Бенисиу, потому, что мы с сестрой раньше над ним смеялись, из-за его роли в "во имя любви". Даже не помню, почему смеялись, но сам он тогда не производил впечатление. Но в "Клоне"....это что-то! Сюжет прочитала мельком, и с грустью ждала, когда погибнет Диогу. Очень этого не хотелось, но Лукас понравился больше. С упоением смотрела каждую серию, а где-то с 20-й приобщилась и мама, и мы так и собирались каждый вечер второем у телека, как неукоснительное правило, смотрели, обсуждали сериал. Иветти очень бесила в первых сериях, потому, что не люблю я взрослых женщин, которые к молоденьким парням пристают. После ее роли в СУ.... ))) Когда стала помоглать Лукасу, сразу появилась симпатия. Потом стало несколько скучно(80-90-е серии), и смотрела только затем, чтобы не пропустить, когда ж клона то покажут. 203-ю серию смотрела вообще в больнице. Столько ждала момента встречи Лео и Лукаса! Но все-таки поставила условие, что без телевизова не поеду, и мне специально, помню, купили маленький ТВ, который я поставила в полату и украсила жизнь тех несчастных старушек, которые лежали со мной в одной палате, и тоже, кстати, смотрели Клон. И вот эта встреча, а тут меня позвали на процедуры...Е-мое, я бегала их делать в рекламу, носилась по корридору, как сумасшедшая)))))))))) Но момент все-таки посмотрела... Дальше начала раздражать тупость Лукаса, ветренность Жади, которая не знала, куда податься, и бесконечная наркомания, ужасные рыдания Кларисси, лекции Лобату и прочее.... Я некоторые серии не смотрела, просто не выдерживала их смотреть, и злилась.
А так, вообщем-то, под конец снова внимательно начала смотреть, и расплакалась, когда был конец последней серии. Сериал оказался одним из лучших, что я видела. У него много недостатков, но он очень красочный, яркий и красивый! Побольше бы таких! На этом все. Спасибо)))