:odobrjau:
:kiss:
так что,как моя реклама?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:odobrjau:
так что,как моя реклама?
так что,как моя реклама?
супер
супер
Вот сразу видно настоящего ценителя рекламы !
Вот сразу видно настоящего ценителя рекламы !
хы
хы
Чего ты сегодня не разговорчивая:только "гы" да "хы"..
сядь на пенек,пожуй творожок-говорят,помогает речевому центру.
Чего ты сегодня не разговорчивая:только "гы" да "хы"..
сядь на пенек,пожуй творожок-говорят,помогает речевому центру.
Сорри,это я была.
Тельмик, ты просто что-то! :xixi:
Тельмик, ты просто что-то! :xixi:
Что-то-это что? Колись!
Что-то-это что? Колись!
что-то среднее из этих всех: :angel: :tease: :унуы:
шучу)))))
что-то среднее из этих всех: :angel: :tease: :унуы:
шучу)))))
Какая интересная характеристика! *восхищенно восклицает Тельмик* Мне такой еще не давали! *мысленно:эх,такая хорошая мысль,и не моя!*
.Вообще же.не надо шутогк,лапу3сь,не в этот опасный для Родины час! А если сурьезна?
Какая интересная характеристика! *восхищенно восклицает Тельмик* Мне такой еще не давали! *мысленно:эх,такая хорошая мысль,и не моя!*
.Вообще же.не надо шутогк,лапу3сь,не в этот опасный для Родины час! А если сурьезна?
а если серьезнно, ты просто хорошая девчонка, с тобой оч интересно общаться,ты обладаешь даром поднимать настроение! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
а если серьезнно, ты просто хорошая девчонка, с тобой оч интересно общаться,ты обладаешь даром поднимать настроение! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
:kiss: Знаешь,Маркизка,кажется дождь начинается( :cray: -еле сдерживает слезы умидления и благодарности).А вообще же,спасибо тебе огромное! :angel:
Твои теплые слова подняли мне настроение-несмотря на тоо,что я сейчас очень сильно болею,мне стало легче.
Маркиза.мы с тобой нехорошие девочки! Нафлудили целую страницу!
А теперь,о,кошмар здравого смысла,предлагаю задать мне вопросик и продолжить дискуссию!
:kiss: Знаешь,Маркизка,кажется дождь начинается( :cray: -еле сдерживает слезы умидления и благодарности).А вообще же,спасибо тебе огромное! :angel:
Твои теплые слова подняли мне настроение-несмотря на тоо,что я сейчас очень сильно болею,мне стало легче.
я очень рада :kiss: ток обещай,что не будешь плакать
я очень рада :kiss: ток обещай,что не будешь плакать
Не буду,если ты меня что-нибудь спросишь!(это шантаж!)
А сейчас как?
А сейчас как?
esli slova, to moj vzglad agressivno.
esli slova, to moj vzglad agressivno.
Спасиб за информейшн! буду знать.А я считаю,что высказывание отчасти правильное.
А сам вид как линейки?
Спасиб за информейшн! буду знать.А я считаю,что высказывание отчасти правильное.
А сам вид как линейки?
Chto-to tipo fenshuj (ne znayu, kak pravilno pishetsa). Originalno.
Chto-to tipo fenshuj (ne znayu, kak pravilno pishetsa). Originalno.
да,именно так и пишется:Фен-шуй(по-моему).Спасибо,мне тоже нравится.
И твоя симпатичная.
да,именно так и пишется:Фен-шуй(по-моему).Спасибо,мне тоже нравится.
И твоя симпатичная.
moya??? :dlja_Nikki: U mernya ne podpisj, a nedorazumeniye. Nikak nichego pridumatj ne mogu.
moya??? :dlja_Nikki: U mernya ne podpisj, a nedorazumeniye. Nikak nichego pridumatj ne mogu.
А мне нравится,особенно "здесь была я!".где ты ее нашла,а? Мне тоже хочется...
А сделай себе тоже линеечку,только не с мишками-они практически у всех.
А мне нравится,особенно "здесь была я!".где ты ее нашла,а? Мне тоже хочется...
А сделай себе тоже линеечку,только не с мишками-они практически у всех.
A u menya bila linejka, tolko ceto mne ne ponravilosj. Oni u vseh, a hochetsa cego-to orignalnogo.
A tablicku mne podrujka prislala. Ya sama prakticheski sama nichego ne ishu, ona mne vse interesnoye prisilayet.
Отредактировано Nathalie (2006-04-15 15:38:29)
A u menya bila linejka, tolko ceto mne ne ponravilosj. Oni u vseh, a hochetsa cego-to orignalnogo.
A tablicku mne podrujka prislala. Ya sama prakticheski sama nichego ne ishu, ona mne vse interesnoye prisilayet.
повезло тебе с подругой.
тогда просто,напиши побольше умных высказываний(впрочем,не очень умных тоже можно) или мигалки поставь.
повезло тебе с подругой.
тогда просто,напиши побольше умных высказываний(впрочем,не очень умных тоже можно) или мигалки поставь.
Oj, ne lublu ya, kogda blestit vse! Eto vulgarno! Mojet kartinki kakiye-nibudj natoyu, bez blestok.
Oj, ne lublu ya, kogda blestit vse! Eto vulgarno! Mojet kartinki kakiye-nibudj natoyu, bez blestok.
Но ведь и не надо,что бы ВСЕ блестело.например,маленькая сверкающая звездочка или птичка-разве это вульгарно?
Но ведь и не надо,что бы ВСЕ блестело.например,маленькая сверкающая звездочка или птичка-разве это вульгарно?
nu ne znayu, mojet i net...
u Naili roza klassno smotritsa.
Heh, kstati mne eta blestashka nravitsa (hotj ona i vulgarna). No s moyej storoni, bilo bi naglostyu eye v podpisj stavitj.
nu ne znayu, mojet i net...
u Naili roza klassno smotritsa.
Да,роза просто класс.
Heh, kstati mne eta blestashka nravitsa (hotj ona i vulgarna). No s moyej storoni, bilo bi naglostyu eye v podpisj stavitj.
Очень мило,но в подписи она СТОЛЬКО места займет.