как я те завидую!обожаю шарпейчиков, они такие хорошие, с такими грустно-добрыми глазками, прррелесть. А как собачку зовут?
Ага, полное имя Капитолина, а так:Капа,Капи,Капуша,Капуха и тп не видели яфотку вставляла?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как я те завидую!обожаю шарпейчиков, они такие хорошие, с такими грустно-добрыми глазками, прррелесть. А как собачку зовут?
Ага, полное имя Капитолина, а так:Капа,Капи,Капуша,Капуха и тп не видели яфотку вставляла?
все буит оки-доки))))
давай,жду))) :kiss:
Vse dogovorilisi! ))))
я абсолютно согласна, Маркиз, подпись мне сразу понравилась, тока руки не доходили написать :good:
Тельмик, если переводить на логику, то смысл заключается не в том, что нужно именно 60 лет, а в том, что чел практически всю жизнь учится молчать, к тому же Фейхтвангер немец и жил в 19-20 веке, где средняя продолжительность жизни у мужчин в это время стока и составляла(60 лет)
ну вот,я о том же :odobrjau: спс :kiss:
Vse dogovorilisi! ))))
Аха
а тебе не сложно продублировать или дать ссылку на страницу? я если чессна пропустила
клевое имя, мне вообще нравится когда животным дают такие сурьезные имена, от которых можно образовать очень милые и забавные
а тебе не сложно продублировать или дать ссылку на страницу? я если чессна пропустила
клевое имя, мне вообще нравится когда животным дают такие сурьезные имена, от которых можно образовать очень милые и забавные
и мне а ваще полное имя: Капитолина из Китайского квартала,она оч породистая,у нее даж выжжено на лапе что-то типо символа B)
воть
и мне а ваще полное имя: Капитолина из Китайского квартала,она оч породистая,у нее даж выжжено на лапе что-то типо символа B)
воть
класс, какая лапа! :yahoo: передавайей от меня привет
класс, какая лапа! :yahoo: передавайей от меня привет
пасибки,Динуль :kiss: !передам на выходных
А как вам все мое новое?
пасибки,Динуль :kiss: !передам на выходных
Markiz u teba linejka tajkaya klassnaya. A yejik voobshe otpad
А как вам все мое новое?
mne kajetsa slishkom mrachno
Markiz u teba linejka tajkaya klassnaya. A yejik voobshe otpad
хех пасибки,Нати :kiss:
mne kajetsa slishkom mrachno
да мрачновато,но со вкусом
да мрачновато,но со вкусом
Спасибо,мне тоже нравится-да.темновато,но после всех тех моих розовых мишек потянуло в другую сторону :kiss:
Спасибо,мне тоже нравится-да.темновато,но после всех тех моих розовых мишек потянуло в другую сторону :kiss:
:kiss:
А моя кому - нибудь нравится ?
Мне твоя симпатична,но.... не обижайся,не оригинально.
:kiss:
твои тоже лапочки,особенно,про Себастьяшу.ж :angel: :kiss:
твои тоже лапочки,особенно,про Себастьяшу.ж :angel: :kiss:
спасибки
спасибки
Нема за що,это же констатация факта. :kiss:
Нема за що,это же констатация факта. :kiss:
хех :kiss:
Тельмик, а не наешь,мой еж буит двигаться дальше?
Тельмик, а не наешь,мой еж буит двигаться дальше?
:kiss: Вполне вероятно.
:kiss: Вполне вероятно.
хех,посмотрим :kiss:
хех :kiss:
Ты смотри,Маркизка,забалуешь меня своим хорошим отношением ко мне,а я сероглазая,обладаю вредным характером,зато такая хорошая!
хех,посмотрим :kiss:
Ты смотри,Маркизка,забалуешь меня своим хорошим отношением ко мне,а я сероглазая,обладаю вредным характером,зато такая хорошая!
ну ты и скажешь
ну ты и скажешь
А чего,реклама-двигатель торговли!
Между прочим,я тебе говорила мой принцип.Помнишь?
А чего,реклама-двигатель торговли!
Между прочим,я тебе говорила мой принцип.Помнишь?
да-да,конечно
да-да,конечно
:jazik:
B) А что,моя самореклама плохо звучит? Поменяем! желание клиента -закон!
Вот,кстати,кодекс рекламодателя:
1) клиент всегда прав
2)если клиент не прав,смотри пункт 1
Точно такой же кодекс у подчиненных.
:jazik:
B) А что,моя самореклама плохо звучит? Поменяем! желание клиента -закон!
Вот,кстати,кодекс рекламодателя:
1) клиент всегда прав
2)если клиент не прав,смотри пункт 1
Точно такой же кодекс у подчиненных.
:odobrjau: