ОК,хотя этот процесс забивать низя... Прям расстроили мну-тольько начала давать советы,а вы!!!!!! B)
:pardon: ссорри
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » самая умная И красивая героиня "клона"
ОК,хотя этот процесс забивать низя... Прям расстроили мну-тольько начала давать советы,а вы!!!!!! B)
Господи,да я никогда ни на кого не обижаюсь..Знаете,как мну это бесит? Надо например,обидеться на человека,а не могу...Но на тебя,чудо без перьев,не обижалась,не обижаюсь и не обижусь НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Господи,да я никогда ни на кого не обижаюсь..Знаете,как мну это бесит? Надо например,обидеться на человека,а не могу...Но на тебя,чудо без перьев,не обижалась,не обижаюсь и не обижусь НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
ооо, спасибо :kiss: я тож кста не умею. обижаться <_<
ооо, спасибо :kiss: я тож кста не умею. обижаться <_<
Вот этим многие козули и пользуются... :ph34r:
Вот этим многие козули и пользуются... :ph34r:
это точно.... :sorry: :svistyn:
это точно.... :sorry: :svistyn:
Угу,а мы с тобой милые,хорошие и добрые,а я еще и( дополняй,дополняй! ,кто я):
Угу,а мы с тобой милые,хорошие и добрые,а я еще и( дополняй,дополняй! ,кто я):
стоп,ватит нам оффтопить,Джулс буит ругаться! :st:
стоп,ватит нам оффтопить,Джулс буит ругаться! :st:
Ладно,ладно.
:angry2:*планирует делать такой фейс* Что ты спохватилась только сейчас! забыла,кто я.да? Признавайся!*делает суровую мину,но не выдерживает и рж0т*
Она тебя не бросала, это ты ее бросил!
Неправда
хы))))это я у Брата научилась :jazik:
у нас это семейное :jazik: :jazik: :jazik:
Неправда
мы это помнишь? уже обсуждали в темке Лео Лукас или Дьегу, я остануся при своем...во так от...
у нас это семейное :jazik: :jazik: :jazik:
ну так)))))) :jazik:
мы это помнишь? уже обсуждали в темке Лео Лукас или Дьегу, я остануся при своем...во так от...
:jazik: Я лучше знаю)) Все давай не будем обсуждать старую, больную тему)) :jazik: :jazik:
:jazik: Я лучше знаю)) Все давай не будем обсуждать старую, больную тему)) :jazik: :jazik:
ОК, я тоже не хочу больше это обсуждать!
Донна Жура, потому что... это вам не шутки!!!
Она тебя не бросала, это ты ее бросил!
Ne govori chiushi!!!
Vse prekrasno easno i poneatno shto Jade sama k nimu prishla i ushla!
Kogda ee vse brosili ona srazu v obiatiah Leo primchealasi, znaea sto on ee liubit, besovesnaia ispolizovala ego chiustva, a v konze ushla nechego ne obiasniv!! <_< Eshe ego Lukasom nazivala, prichiniv emu boli, on ei predlagal viiti zamuj, sprosil liubit li ona ego, a ona <_< svoi vzdohom (kotorii menea razdrajaet) vsegda nahodila kakieto prichini!
Da i voobshe kak mojno schitati Jade umnoi??? Izvinite no v nekotorih ee postupkov ea ee tupoi schitaiu!! Da ona krasivaia, no ne bolishe!! Inogda postupala tak glupo, sto nikto ne ojidal takogo... Da i mnogoe drugoe! Ihmo
Ne stanu perechisleati! )) Tak kak v teme ,,Maiza ili Jade,, -vse uje skazano!
Донна Жура, потому что... это вам не шутки!!!
Ох,Ленка!!!! Как всегда преклоняюсь перед тобой!!!! :xixi: :kiss:
Люди вы забыли про донну Одетти!!!!!!!
Ведь выдумать такое, не под силой каждой женщины. таким образом она с дочкой живут в богатстве!
Ох,Ленка!!!! Как всегда преклоняюсь перед тобой!!!! :xixi: :kiss:
:kiss:
Донну Журу никак нельзя забывать, огненная женщина! :grin:
У меня например есть много разногласий.Самая умная я считаю-Анина.
Самая красивая-Жади.В этом сериале нет таких героин,в которых сочитались бы ум и красота.(ИМХО)
Дана Борисова: " Говорят, что не бывает красивых и умных одновременно... Хм... Значит, меня не существует?!"
Я за Латиффу.
Латиффа . Жади мозгов не имеет. Со своим лукасом достала просто.
А Латиффа спокойная..
Латиффа Спокойная?????????
Телма лушая))
Латиффа...
Проголосовала за Жади! Соответственно и думаю о ней, что она самая красивая и умная! Не понимаю тех, кто пишут, что Телминья умная, это нигде не проявлялось, единственное - это она ходила с тетрадками под мышкой!
почему не проявлялось,ето проявлялось в том что она не связалась с наркотиками, ето не каждий человек сможет так удржатся в компание где принимают наркотики.
а у жади вобше нет мозгов и красавицай ее не назовеш!
А я думаю, что рассматривать героинь сериала с точки зрения их умственных способностей не совсем верно...В фильме их поведение определяется скорее чертами характера и эмоцианальной сферой, чем умом.
Жади - типичная сумазбродка
Маиза - нериализованная женщина, прожившая жизнь с человеком, который все время любил другую
Ивети - типичный образ женщины-шлюхи
Латиффа - семьянинка, которая держится за мужа, боясь его потерять. И ее мир- это дом, муж, дети. Другое ее не интересует
Телминья - рассудительная девочка, живущая больше здравым смыслом, нежели эмоциями
Мел- типичный образ слабого человека, ломающегося под тяжестью проблем.
Ну а внешне они все по-своему красивы (как говорится, на вкус и на цвет)..
За исключением только Лидьяне и Алисиньи , фуууууу :bad:
А я думаю, что рассматривать героинь сериала с точки зрения их умственных способностей не совсем верно...В фильме их поведение определяется скорее чертами характера и эмоцианальной сферой, чем умом.
Жади - типичная сумазбродка
Маиза - нериализованная женщина, прожившая жизнь с человеком, который все время любил другую
Ивети - типичный образ женщины-шлюхи
Латиффа - семьянинка, которая держится за мужа, боясь его потерять. И ее мир- это дом, муж, дети. Другое ее не интересует
Телминья - рассудительная девочка, живущая больше здравым смыслом, нежели эмоциями
Мел- типичный образ слабого человека, ломающегося под тяжестью проблем.Ну а внешне они все по-своему красивы (как говорится, на вкус и на цвет)..
За исключением только Лидьяне и Алисиньи , фуууууу :bad:
:odobrjau: Молодец! Целиком и полностью с тобой согласна!
Mne kashitso shto smaja umnaja i krasavija geroinja "klona" Mel i Jade.
Mne kashitso shto smaja umnaja i krasavija geroinja "klona" Mel i Jade.
Так Мел или Жади?
А у Мел ума конечно хватило такое со свей жизнью сделать!! Да заодно и своих близких втянуть в этот ад, чтоб им жизнь малиной не казалась!
Так Мел или Жади?
А у Мел ума конечно хватило такое со свей жизнью сделать!! Да заодно и своих близких втянуть в этот ад, чтоб им жизнь малиной не казалась!
Jade.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » самая умная И красивая героиня "клона"