Мне кажеться это Жади.
по красоте и уму?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » самая умная И красивая героиня "клона"
Мне кажеться это Жади.
по красоте и уму?
Она что,твой любимый персонаж?А как же Жади?
Жади меня бросила( Поэтому я за Телму!!!
НУ ДА. Она полностью соответствует понятию - умная женщина -умная не академически, а чисто по женски.
Из этого списка умных ток двое то Телма и Жура
Как бы смешно не звучало Жура, но это так!!! У всех были погрешности, а у этой парочки их не было!!!
Самые красивые это Жади, Телма и Сонинья :jazik: :jazik: :jazik:
Выходит Телма и умная и красивая!!! Но это ИМХО!!!
Думаю вы со мной согласитесь!)
Отредактировано Leo (2006-03-08 15:12:32)
Проголосовала за Жади! Соответственно и думаю о ней, что она самая красивая и умная! Не понимаю тех, кто пишут, что Телминья умная, это нигде не проявлялось, единственное - это она ходила с тетрадками под мышкой!
Жади меня бросила( Поэтому я за Телму!!!
Она тебя не бросала, это ты ее бросил!
красивая-Жади!
Проголосовала за Жади! Соответственно и думаю о ней, что она самая красивая и умная! Не понимаю тех, кто пишут, что Телминья умная, это нигде не проявлялось, единственное - это она ходила с тетрадками под мышкой!
А где тогда проявлялось,что Жади умная? Иногда она вела себя,как...Даже слов нет! А в ее-то возрасте надо уже уметь думать.
А где тогда проявлялось,что Жади умная? Иногда она вела себя,как...Даже слов нет! А в ее-то возрасте надо уже уметь думать.
Я не понимаю о чем ты говоришь, приведи пример, где она глупо себя повела?
Уууу... тебе каждую серию пересказывать? Легче сказать, где она себя глупо не вела, да и то не сразу сообразишь. Вспомни хотя бы как она украла Хадижу в конце и привезла её в Фес, да ещё и спряталась в развалинах, в которых её тут же искать припрутся <_< И все её поступки глупые, как она придумывала свои побеги с Лукасом, при этом подставляя и причиняя страдания и проблемы другим людям. И всё это именно из-за её глупости неимоверной, она никогда ни о чём не думала, а уж тем более в 40 лет.... Когда она была момодая, ещё можно было понять молодые люди горячие, энергичные, всегда рискуют и т.д. Но в 40 лет оставаться такой же, как в 20.... Взрослый человек он на то и взрослый, он набирается с возрастом мудрости, на него равняются молодые, уже и другие ценности появляются, а у Жади ничего этого не появилось, её жизнь ничему не научила.... <_<
Все приводить не буду(ты прочитай в темках жади или маиза и про Жади-там Джулс конкретно все обьяснила) их слишком много.Ты у Джулс спроси.
А если кратко,то скажу-Жади самодовольна и эгоистична,ей абсолютно наплевать на дочь,Жади использует ее только как прикрытие.Жади нагло пользуется любовью Саида и Зейна.Притом,когда ей обьяснили,что Мел -наркоманка,она не стала его слушать-эт я даже и комментировать не буду.Плюс ко всему,сама жади откровенно нарывается на скандалы,а потом еще жалуется,что она просто хочет быть счастливой.
Притом,она не умеет отвечатьь за свои поступки-а только и сваливает на мактуб.Еще бесят ее "клянусь пророком" или "аллах свидетель",да какая она мусульманка?????Она только носит платок и паранжу иногда надевает и все!
Уууу... тебе каждую серию пересказывать? Легче сказать, где она себя глупо не вела, да и то не сразу сообразишь. Вспомни хотя бы как она украла Хадижу в конце и привезла её в Фес, да ещё и спряталась в развалинах, в которых её тут же искать припрутся <_< И все её поступки глупые, как она придумывала свои побеги с Лукасом, при этом подставляя и причиняя страдания и проблемы другим людям. И всё это именно из-за её глупости неимоверной, она никогда ни о чём не думала, а уж тем более в 40 лет.... Когда она была момодая, ещё можно было понять молодые люди горячие, энергичные, всегда рискуют и т.д. Но в 40 лет оставаться такой же, как в 20.... Взрослый человек он на то и взрослый, он набирается с возрастом мудрости, на него равняются молодые, уже и другие ценности появляются, а у Жади ничего этого не появилось, её жизнь ничему не научила.... <_<
Ой-ой-ой! Я с тобой полностью не согласна! Что раз 40 лет дак чувствовать себя старой клячей не на что нигодной, сидеть и ждать у моря погоды, а Жади молодец, что к Лукасу сбегала, даром время не теряла, а на счет Кадижы, может у нее был шанс забрать ее с собой, а почему бы ей было не попробовать это сделать, это ведь ее дочь, я бы сделала тоже самое и кроме развалин ей некуда было бежать - и она растерялась!
Вот с Фесом-самый тупой ее поступок,особенно,когда она поперлась торговать!Если уж пишла в такое место,где именоо и начнут искать,так сиди и не высовывайся!
Я/ даже иногда жалею,что Жади плетьми не выпороли!
А Хадижа такая же как и мамочка-тоже доведет до ручки,а потом из себя жертву корчит-папа,мне очень плохо! И крайне бездарно изображает обморок..
Это для тебя "естесственно",но не для всех форумчан.Я например,считаю самой красивой Латиффу,но ведь я же не пишу,что "естесственно самая красивая Латиффа".
Ну хоть какой-то прогресс,уже считаешь,что есть люди и по умнее Жадины,это уже кое-что.
Тельмик,мне тож Латти больше всех внешне нра :kiss:
Тельмик,мне тож Латти больше всех внешне нра :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Маркизка :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Маркизка :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
и тебя :kiss:
и тебя :kiss:
Ты просто :angel: (как и я,но ты не редкий и тем более не вымирающий вид! )В вообще 5 раз тебя :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Ты просто :angel: (как и я,но ты не редкий и тем более не вымирающий вид! )В вообще 5 раз тебя :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
спасибо большое ты сама ангелок :angel: :angel: :angel:
спасибо большое ты сама ангелок :angel: :angel: :angel:
Ты чудо !
Ой-ой-ой! Я с тобой полностью не согласна! Что раз 40 лет дак чувствовать себя старой клячей не на что нигодной, сидеть и ждать у моря погоды, а Жади молодец, что к Лукасу сбегала, даром время не теряла, а на счет Кадижы, может у нее был шанс забрать ее с собой, а почему бы ей было не попробовать это сделать, это ведь ее дочь, я бы сделала тоже самое и кроме развалин ей некуда было бежать - и она растерялась!
Я вообще-то совсем не это имела в виду Причём тут старая кляча?? Я говорила о состоянии головы, а не о том, что ты сказала <_<
Ты чудо !
:kiss: это вряд ли))))))
:kiss: это вряд ли))))))
:kiss: Это так и есть!
:kiss: Это так и есть!
оптимистка ты ))))))ну лана,нафлудили мы тут))))
оптимистка ты ))))))ну лана,нафлудили мы тут))))
Ну так этож мы!!!!!!!!)))))))))))
Ну так этож мы!!!!!!!!)))))))))))
угумс
угумс
А тебя не учили,что показывать язык есть бескультурье?
А тебя не учили,что показывать язык есть бескультурье?
хы))))это я у Брата научилась :jazik:
хы))))это я у Брата научилась :jazik:
B) Тогда срочно занимайся воспитанием Брата( и чего это с большой буквы,вроде имя-то нарицательное,хотя хорошо звучит:брат Брат..)! Я потом проверю !
B) Тогда срочно занимайся воспитанием Брата( и чего это с большой буквы,вроде имя-то нарицательное,хотя хорошо звучит:брат Брат..)! Я потом проверю !
лан,забей
лан,забей
ОК,хотя этот процесс забивать низя... Прям расстроили мну-тольько начала давать советы,а вы!!!!!! B)
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » самая умная И красивая героиня "клона"