Neeeeet, koneshno net!!!! tipuni tebe na eazik!
Koneshno mi tebea liubim, nea, OBOJAEM! nepovtorimaia ti nasha! :kiss:
Вот это другое дело :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Neeeeet, koneshno net!!!! tipuni tebe na eazik!
Koneshno mi tebea liubim, nea, OBOJAEM! nepovtorimaia ti nasha! :kiss:
kak ti mogla inache dumati! :shok:
Jestoka ti! :jazik: :kiss:
А кто тебя знает?Человек,обожающий ходить к стоматологу и гинекологу способен на все!
к гинекологу??? я только про стоматологоа имела ввиду <_< к гинекологу нах не ходила еще ни разу!!!! и ваще не хочу блин!!!!!!!!!!!! :nea:
А это больно?
ну как сказать...сначала когда тебе их поставят часа пол будет просто не приятно, а вот уже потом каждый за себя...вот ща себя как вспомню - зубы болели, челюсть отваливалась, кушать вообще не могла, и вот такая тугомотина длилась аж неделю...кста)))) ты должна будешь ходить раз в месяц подтягивать резинки, и что не странно (а для меня уже абсолютно привычно) испытывать эту боль каждый раз когда будешь ходить на приемы...но одно можнт тебя успакоить...каждый переносит это все по разному...например у тебя могут болеть зубы меньше чем неделю, или наоборот - дольше...а так нечего страшного в этом нет
И я тож почти всегда када летаю, в самолётах в туалетах чисто, а трясёт правда, жуть А я этой трясучки и так до жути боюсь :ph34r:
вот-вот
:kiss: я ночью летала....кругом огоньки...супер,красотища такая!)))
да,и я летала ночью,обалденно!! :wow:
А я летала ночью)))) Мне кстати ночью не так страшно лететь, как днём. Мы летом из Испании када возвращались, то летели ночью, и я даж спала
:kiss:
к гинекологу??? я только про стоматологоа имела ввиду <_< к гинекологу нах не ходила еще ни разу!!!! и ваще не хочу блин!!!!!!!!!!!! :nea:
блин,перепутала! Извиняюсь! не убивайте меня,я вам еще пригожусь!(наверное)
ну как сказать...сначала когда тебе их поставят часа пол будет просто не приятно, а вот уже потом каждый за себя...вот ща себя как вспомню - зубы болели, челюсть отваливалась, кушать вообще не могла, и вот такая тугомотина длилась аж неделю...кста)))) ты должна будешь ходить раз в месяц подтягивать резинки, и что не странно (а для меня уже абсолютно привычно) испытывать эту боль каждый раз когда будешь ходить на приемы...но одно можнт тебя успакоить...каждый переносит это все по разному...например у тебя могут болеть зубы меньше чем неделю, или наоборот - дольше...а так нечего страшного в этом нет
Не знаю,у меня даже когда брекеты только поставили,я неделю не ела-так ломило зубы(даже то,что я похудела на 2 кило меня не обрадовало),когда просто меняли дуги-2дня не могла жевать,а уж когда мне поставят резинки,то боюсь даже представить,что со мною будет...
:xixi:
:xixi:
да,радости - то сколько....Убедились.наверное,что я милый и добрый,хотя редкий вымирающий вид...
да,радости - то сколько....Убедились.наверное,что я милый и добрый,хотя редкий вымирающий вид...
угу :kiss:
угу :kiss:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Маркизка,вот ты одна из немногих,кто понимает,что меня :angel: надо холить и лелеять и обижать меня нельзя!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Маркизка,вот ты одна из немногих,кто понимает,что меня :angel: надо холить и лелеять и обижать меня нельзя!
да,я уже давно енто поняла
а вообще,Тельм,ты очень интересная девчонка!молодец! :good: :kiss:
Тельм,ты очень интересная девчонка!молодец! :good: :kiss:
soglasna! ))) i ocheni veselaia!
да,я уже давно енто поняла
а вообще,Тельм,ты очень интересная девчонка!молодец! :good: :kiss:
Маркизка,я сейчас упаду в обморок от восторга ,гордости за себя любимую и от переизбытка положительных эмоций к тебе!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Да,Дана,твоя похвала дорогого стоит! :kiss: Спасибочки!
Маркизка,я сейчас упаду в обморок от восторга ,гордости за себя любимую и от переизбытка положительных эмоций к тебе!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
ты это заслужила :kiss: :kiss: :kiss: спасибо тебе за ту положительную энергетику,которую ты приносишь на форум :kiss: :kiss: :kiss:
Да,Дана,твоя похвала дорогого стоит! :kiss: Спасибочки!
Nezashto solnze! :kiss:
ты это заслужила :kiss: :kiss: :kiss: спасибо тебе за ту положительную энергетику,которую ты приносишь на форум :kiss: :kiss: :kiss:
Не скажи,не все с тобой согласятся. :dlja_Nikki:
Nezashto solnze! :kiss:
Дана,ты меня в краску вгоняешь! :kiss:
Итак,давайте отвлечемся от перечисления моих достоинств и вернемся к фобиям(мне,конечно,очень не хочется отрываться от столь лестного чтения,но что делать,надо.)
Не скажи,не все с тобой согласятся. :dlja_Nikki:
да лана? тада имхо :kiss:
Дана,ты меня в краску вгоняешь! :kiss:
Koneshn... a kakje inache!! )))))
да лана? тада имхо :kiss:
:унуы:
Koneshn... a kakje inache!! )))))
это твоя квалификация?
это твоя квалификация?
da...... :jazik:
Отредактировано Dana (2006-03-06 19:13:35)
Не знаю,у меня даже когда брекеты только поставили,я неделю не ела-так ломило зубы(даже то,что я похудела на 2 кило меня не обрадовало),когда просто меняли дуги-2дня не могла жевать,а уж когда мне поставят резинки,то боюсь даже представить,что со мною будет...
ха...так тебе их еще могут и не поставить...не всем же надо...
ха...так тебе их еще могут и не поставить...не всем же надо...
Поставят.скорее всего-у мну очень сложный случай.