Я в шоке...Я все могу понять,например боязнь самолетов или змей...Хотя ни тех не лдругих я не боюсь! Самолеты обожаю!!! А змеи просто милые сушества
Но лифты...Гм,не знаю...Единственное,что я не лю в лифтах и самолетах,так это ждать...Пока они долетят\доедут...А если лифт застрянет...Ну и что? Посидишь там не много...Я как то застряла,а опаздывала я так взбесилась я так добланула по кнопкам,что он быстренько поехал
Высоту наоборот обожаю!!! Всегда на крыши домов залезаю и т.д Ну,раньше,когда по-меньше была...Я наоборот экстрим люблю,я ж грю у меня пацанский характер,я обожаю всякую дребедень
Мечтаю прыгнуть с парашютом!!! ОЧЕНЬ хочу!!!
Люблю скорость...
Врачей никогда не боялась,просто не люблю очереди из сумасшедшых и взбешенных людей,а вы знаете,я могу долго объяснять мирно,но потом взорваться так,что у меня вся очередь в тряпочку
Стоматологов не боюсь,но вообще-то я была то у них раза 2 в жизни...
Гинекологи...Гм,мне чисто противно,не приятно,но не страшно,мне в независимости от пола хочется им набить морду
Впринципе я ничего сильно не боюсь,к тому я всегда привыкла скрывать страх,слезы...Поэтому со стороны кажется,что я ничего не боюсь...Кроме...ПАНИКА!!! Насекомые! У меня дикий страх их,не дай Бог пролетит мимо или сядет на меня,я ж от разрыва сердца умру!!! Фу...