клопик :xixi:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Прозвища
клопик :xixi:
клопова штоли? :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
так перечисляю:
Дашок,колобок,котя,зая,клопик по фамилии(не буду грить какой) :унуы:
мило
Ми,Зайка,Маркизка,Лаки-самые мои распространенные .Родители частенько зовут-Мусик А вот в детстве мы с братом называли друг друга так:я его-жучком,а он мну-червячком
:odobrjau: оригинально
меня в общем -то всегда по имени или по фамилии называют, но классе в 8 поголовно называли Инштейном(!не Эйнштейном),когда успела 2 варианта на контре по физике решить. А сейчас как-то не особо ее понимаю, так что все перешли на имя -Динара
Отредактировано Динка (2006-02-21 20:16:59)
Только я не поняла, почему эта тема в разделе Ролевая игра, да ещё и в технических вопросах Мне кажется уместнее было её в беседке сделать
aga, ea toje hotela Leo ob atom sprositi! )) :pardon:
В школе мну звали Мухой, Мушкой, отсюда и пошёл мой ник А называли меня так потому, что я как-то (дело в было в 2-3 классе, точно не помню), когда мы сидели на уроке услыашала жужжание мухи. Я сидела около окна и на этом окне как раз сидела муха. Она там летала и меня ужасно бесила. В это время учителю кто-то урок отвечал, а я встряла и спросила: Извините, можно муху убить? Учитель кивнул, но самое прикольное, что не мне, а тому кто отвечал. ну я, подумав, что мне разрешили, встала на подоконник (а он был большой и широкий и окно само было большое) и стала бегать туда-сюда за этой мухой :xixi: В классе такой ржач начался
А щас меня некоторые знакомые называют Таньча или Таньчик
А мой брат двоюродный называет меня ... Кобанская Или Толстая, или Колбаса или Говядина Кобанская и Толстая - это потому, что я когда была маленькая, когда мне было 1-2 годика, я была очень пухленькая Вот он как стал меня тогда так называть, так и до сих пор так зовёт, хотя я уже не толстая А своего родного брата (моего ещё одного двоюродного) он тоже зовёт Толстый и Кобанский И когда он зовёт нас куда-то он обычно кричит на всю квартиру: Кобанские, пошли со мной!!!!
heh
так перечисляю:
Дашок,колобок,котя,зая,клопик по фамилии(не буду грить какой) :унуы:
А я наю твою фамилию :jazik:
:jazik: :jazik: Отвечаю на вопрос почему эта тема не в том разделе)))
Просто я давненько уже не создавал новых тем на форум)) и давненько не лазил по отдельным темам, как захожу сразу открываю активные темы и там смотрю, вот я и по запарке не там создал))) Извините за некоторые неудобства))
heh
da, ladno vse ok! galvnoe sto temku sozdal! )))
Leo vot tvoe prozvishe!
Toliko bez obid :
Nepriveazanii Besovesnii Krasivii - Bezdelnik!!!
:odobrjau:
:odobrjau:
))))
Tani, kak dumaesh, horosheea idea? )))
navern popala v samuiu tochku!
I?
Nravitsea?
Skaji ploho, horosho, esli ploho- to u menea i drugie varianti esti! voobsheto u menea ih polno, ))))))) Tzelaia kolektia!
))))
Tani, kak dumaesh, horosheea idea? )))
navern popala v samuiu tochku!
Конечн, в самую десяточку попала
Конечн, в самую десяточку попала
:svistyn:
u menea eshe takih deseatochek polno! ))
Отредактировано Dana (2006-02-21 23:31:00)
I?
Nravitsea?
Skaji ploho, horosho, esli ploho- to u menea i drugie varianti esti! voobsheto u menea ih polno, ))))))) Tzelaia kolektia!
Очень даже ничего))) :jazik: :jazik: :jazik:
:good: Дан,сууперрррррр
клопова штоли? :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
ты о чём??? одно прозвище клопик,а другое по фамилии. это 2 разные вещи
А я наю твою фамилию :jazik:
А меня в школе называют " КРЭЙЗИ ГАЛИНА БЛАНКА "" . обидно :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Народ,а придумайте мне прозвище!Не стесняйтесь,я не обидчивая.
Не знаю...Мну всегда звали Джулиет,даже учителя А Джулс стали звать ужо наверное около года,в гесте...А именно произвища...Вроде как нет...
Очень даже ничего))) :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik:
:good: Дан,сууперрррррр
- ea je govorila u menea na ato talant! )))))
Народ,а придумайте мне прозвище!Не стесняйтесь,я не обидчивая.
Tebea?
nu ti vedi u nas Samii Nejnii, Nevinnii Tzvetochek-kotorii fanateet ot arabskih zantzev )))))))
Beskonechnaia fanatka arabskih tantzev!
Tebea?
nu ti vedi u nas Samii Nejnii, Nevinnii Tzvetochek-kotorii fanateet ot arabskih zantzev )))))))Beskonechnaia fanatka arabskih tantzev!
:good: Интересная трактовка,так меня еще не называли! :yahoo:
А почему нежный невинный цветочек? Не такая уж я и нежная...А уж цветочек! :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
- ea je govorila u menea na ato talant! )))))
А какое бы ты мну прозвище могла дать
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Прозвища