Как кто???? Бандерас естественно)) Что за глупые вопросы?)))
так точно))) Лапуля мою всегда понимать))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Карла или Бетта
а у кого он не слабость.....
а хто?
Кто такой Антонио?
Антонио Бандерас :wow:
Просто что-то охота его сменить. Бандерас на другом форе у меня авик. А ещё Хит Леджер и Страхов оф кос.
Просто что-то охота его сменить. Бандерас на другом форе у меня авик. А ещё Хит Леджер и Страхов оф кос.
ясненько
Конечн)))))))))) :kiss:
Конечн)))))))))) :kiss:
:kiss:
kanesh, nastoeashii macho!
Бета. Она мне более симпотична, чем Карла. Я не чисто внешние качества беру, а учитываю черты характера, поведение... Бета разумнее, у Карлы вообще головы на плечах нет . А уж их способ зарабатывания денег меня шокирует просто :shok: .
Бета. Она мне более симпотична, чем Карла. Я не чисто внешние качества беру, а учитываю черты характера, поведение... Бета разумнее, у Карлы вообще головы на плечах нет . А уж их способ зарабатывания денег меня шокирует просто :shok: .
Верно говоришь
Верно говоришь
:xixi:
:xixi:
А что я смешного сказла????
во-во,Никки,в точку :odobrjau:
А что я смешного сказла????
а знаешь ранье в сказках так говорили
Карла красивее
Карла красивее
сама понимаешь,красота-дело вкуса
Карла красивее
Я видила её без макияжа ниче особенного Бетта тоже красивая :st:
Всё таки на первом месте Карла!!! Не удивительно!!!
Вспомните как Амин наблюдал за ней у него аш слюнки текли!!!
Но всё таки Бета красивее внешностью!
Всё таки на первом месте Карла!!! Не удивительно!!!
Вспомните как Амин наблюдал за ней у него аш слюнки текли!!!
Но всё таки Бета красивее внешностью!
ksta kolean u tea klassnii avik! :odobrjau:
ksta kolean u tea klassnii avik!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
nezafto!
Если внешне, то Карла больше нравится, а если по характеру, то Бета. Карла меня жутко бесила, меня просто убивало её слепое следование "умным" советам своей мамочки! <_<
Меня тож бесило, как она всё время с мамочкой!!! Как она её подчинялась!!!
А мне и по внешности и по чуствам нравилась Бета!!! Помню когда она рассталась с Зейном она переживала и плакала!!! Помогала этой , блин забыл как её зовут, ну подружке Мел, что бы она была с Миру!!!
Меня тож бесило, как она всё время с мамочкой!!! Как она её подчинялась!!!
А мне и по внешности и по чуствам нравилась Бета!!! Помню когда она рассталась с Зейном она переживала и плакала!!! Помогала этой , блин забыл как её зовут, ну подружке Мел, что бы она была с Миру!!!
ее зовут Тэлминья
Не я помню, но вот на этот моментзабыл!!!
Спасибо!!! Ужас я НАЧАЛ ЗАБЫВАТЬ ИМЕНА!!!!!
Не я помню, но вот на этот моментзабыл!!!
nu nachit nado zanova Klon smotreti
Карла покозала себя глупинькой девушкой которая делает то что ей говорит мама! А Бетта показала себя взрослой и самостоятельной женщиной, поэтому я голосую за Бетту!
Я за Бетту. Она умнее, рассудительнее Карлы. А Карла -просто смазлива на мордашку, совершенно пустая девушка, которая следует сумасшедшим идеям мамаши, гоняется за деньгами и плюёт на чувства других людей, спомните как она с Шанди поступила когда он проиграл бой <_<
Ja za Bettu
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Карла или Бетта