Но веть когда то как Джулс рассказывала на форуме Люды там ведь тоже не по сценарию играли <_<
А мы не на форуме Люды <_< И вообще если по твоему это сценарий,то что же будет дальше
Отредактировано Наила (2006-02-18 14:46:31)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа
Но веть когда то как Джулс рассказывала на форуме Люды там ведь тоже не по сценарию играли <_<
А мы не на форуме Люды <_< И вообще если по твоему это сценарий,то что же будет дальше
Отредактировано Наила (2006-02-18 14:46:31)
В доме Ферассов я все удалила, так как Жади не могла проникнуть туда, да еще и танцевать... Там их выход был ни к селу, ни к городу... Бред вообще полный... Ну простите ребята)) Там еще куча мест (то есть тем), чтобы "потанцевать". Давайте хоть где-то держаться в рамках. На самом деле, больше всего мне понравился вывод Лео, относительно парочки Телминья-Жади... Танцуют там понимаити ли они друг для друга... И после этого говорят, что они не лесби... Но поскольку девочки отвергли его на корню, то ничего интересного там уже не светило...
Знаешь, а например вначале сериала Жади танцевала в кругу женщин и ведь ничего. Хотя сценарий конечно не в ту степь пошел, ну и что, я вот не вижу здесь ни одного человека, кто бы понастоящему по сценарию играл.
Да отклонения от сюжета быть обязаны, иначе никому будет неинтересно... Просто Далва, пустившая в дом Жади, как родную, это начало конца...света))) ИХМО. Как бы вы не хотели грать, может лучше посмотреть сериал... Джоваш, вспомни вообще что там происходило с твоей героиней... Ну я не знаю...
Сашенька, в сериале, мы по-крайней мере, видели как люди танцуют и местами это было красиво... А здесь... "Я танцую под такую-то мелодию столько-то минут... Я красиво танцую?" Бред какой-то! Фигась его знаит, как кто танцует... Ну нет, у девочки конечно о наболевшем, но не до такой степени же...
Хито-то удалил сообщения в доме Феррасиков
Хито-то удалил сообщения в доме Феррасиков
Aga, ih tam pisatj pustaya trata vremeni. Vse ravno udalat.
Aga, ih tam pisatj pustaya trata vremeni. Vse ravno udalat.
Угу <_<
Это Джулс. Она в сети. Впринципе, правильно сделала.
Канеш прально,нечего флудить
Это Джулси, она вышла в сеть. Мы там все равно флудили, как не знаю кто...
Зато я знаю,как кто,но не скажу... А то ещё обидетесь ненароком На самом деле,я что сказать хочу...Я ЗАПРЕЩАЮ вам флудить в ролевой игре!!! Категорически! В Техническом разделе ещё ладно,но не в Ролевой!
Я сегодня удаляла,проклина все на свете! Ну поимейте совесть! Я из-за вас,между прочим,оттянулась на Дельге,хотя она говорила,что бы там не флудили! Просто меня побесило,что сознательными у нас оказались только Наила и Юлька,то есть 2 человека из целой аравы!
И ещё,я разрешала писать что-то не по теме добавляя слово "Оффтоп",НО писать оффтоп вы имеете право,ТОЛЬКО если потом у вас будет речь от персонажа,а просто так оффтопить я запрещаю!
Надеюсь меня поняли...А то устрою субботник на форуме,раздам на день всем права модеров и посмотрим на сколько вам понравится каждый пост удалять в ручную!
Всё,моя всё сказала,удачного дня
ой ой ой))) не вынуждай меня называть тебя твоим любимым фруктом)))) :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: забыла уже????)))
:o Toliko poprobui! )))))))
ea tebea toje nazovu moim liubimim ovoshem! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: )))
:o Toliko poprobui! )))))))
ea tebea toje nazovu moim liubimim ovoshem! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: )))
Каким?Сеньором Помидором?
Каким?Сеньором Помидором?
atot nash s nim sekret! :jazik:
lichnoe )))
lichnoe )))
А я знаю
А я знаю
Razve??
no ea tebe ne skazala :jazik:
ato ea eshe nikomu ne govorila! ))))))
Отредактировано Dana (2006-02-18 23:10:41)
lichnoe )))
Ладно
Кста,не обижайся,но к твоему авику очень подходит имя "апельсинка"
Razve??
no ea tebe ne skazala :jazik:
ato ea eshe nikomu ne govorila! ))))))
Вы с лео как-то поссорились и мне Лео сказал: "Скажи ей, что она ..... (не буду говорить чтоб не раскрыть секрет) Если она скажет, что я.... (тоже не буду говорить), то всё нормально"
Ладно
Кста,не обижайся,но к твоему авику очень подходит имя "апельсинка"
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
CHEGO??? CHEGO???
Вы с лео как-то поссорились и мне Лео сказал: "Скажи ей, что она ..... (не буду говорить чтоб не раскрыть секрет) Если она скажет, что я.... (тоже не буду говорить), то всё нормально"
easn!
ea shia tebe napishu nashet chegoto v msn! :shok:
CHEGO??? CHEGO???
Ничего!!!
Ничего!!!
kak ato nechego??? <_<
otkuda ti vzeala takoe,, apelsinka,,??? i obiasni, chego ti hotela skazati atim sto tipa k moemu aviku podhodit ato slovo??
kak ato nechego??? <_<
otkuda ti vzeala takoe,, apelsinka,,??? i obiasni, chego ti hotela skazati atim sto tipa k moemu aviku podhodit ato slovo??
Действительно ничего.Просто у меня твой авик(кстати,очень даже симпатичный) ассоциируется только с апельсином и никаким другим фруктом... :angel: Не обижайся,возможно я неудачно пошутила.
Действительно ничего.Просто у меня твой авик(кстати,очень даже симпатичный) ассоциируется только с апельсином и никаким другим фруктом... :angel: Не обижайся,возможно я неудачно пошутила.
:o
ea ne obidelasi ..... prosto.......-ladno ne vajno!!
:o
ea ne obidelasi ..... prosto.......-ladno ne vajno!!
Все,проехали?
:yahoo: А ты кого в ролевой играешь,Сонинью?
Все,проехали?
:yahoo: А ты кого в ролевой играешь,Сонинью?
aga, i Aminu ))
CHEGO??? CHEGO???
:shok: :shok: Я молчал клянусь!!! Об этом только Мушка знала!!!!
И я молчала
aga, i Aminu ))
Прикольно!А ты не знаешь.кто взял роль Зулейки?
nu vot, ti uje pochti proboltalsea! :be: :st: )))))))
Отредактировано Dana (2006-02-19 22:44:51)
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа