Но веть когда то как Джулс рассказывала на форуме Люды там ведь тоже не по сценарию играли <_<
А мы не на форуме Люды <_< И вообще если по твоему это сценарий,то что же будет дальше
Отредактировано Наила (2006-02-18 14:46:31)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа
Но веть когда то как Джулс рассказывала на форуме Люды там ведь тоже не по сценарию играли <_<
А мы не на форуме Люды <_< И вообще если по твоему это сценарий,то что же будет дальше
Отредактировано Наила (2006-02-18 14:46:31)
В доме Ферассов я все удалила, так как Жади не могла проникнуть туда, да еще и танцевать... Там их выход был ни к селу, ни к городу... Бред вообще полный... Ну простите ребята)) Там еще куча мест (то есть тем), чтобы "потанцевать". Давайте хоть где-то держаться в рамках. На самом деле, больше всего мне понравился вывод Лео, относительно парочки Телминья-Жади... Танцуют там понимаити ли они друг для друга... И после этого говорят, что они не лесби... Но поскольку девочки отвергли его на корню, то ничего интересного там уже не светило...
Знаешь, а например вначале сериала Жади танцевала в кругу женщин и ведь ничего. Хотя сценарий конечно не в ту степь пошел, ну и что, я вот не вижу здесь ни одного человека, кто бы понастоящему по сценарию играл.
Да отклонения от сюжета быть обязаны, иначе никому будет неинтересно... Просто Далва, пустившая в дом Жади, как родную, это начало конца...света))) ИХМО. Как бы вы не хотели грать, может лучше посмотреть сериал... Джоваш, вспомни вообще что там происходило с твоей героиней... Ну я не знаю...
Сашенька, в сериале, мы по-крайней мере, видели как люди танцуют и местами это было красиво... А здесь... "Я танцую под такую-то мелодию столько-то минут... Я красиво танцую?" Бред какой-то! Фигась его знаит, как кто танцует... Ну нет, у девочки конечно о наболевшем, но не до такой степени же...
Хито-то удалил сообщения в доме Феррасиков
Хито-то удалил сообщения в доме Феррасиков
Aga, ih tam pisatj pustaya trata vremeni. Vse ravno udalat.
Aga, ih tam pisatj pustaya trata vremeni. Vse ravno udalat.
Угу <_<
Это Джулс. Она в сети. Впринципе, правильно сделала.
Канеш прально,нечего флудить
Это Джулси, она вышла в сеть. Мы там все равно флудили, как не знаю кто...
Зато я знаю,как кто,но не скажу... А то ещё обидетесь ненароком
На самом деле,я что сказать хочу...Я ЗАПРЕЩАЮ вам флудить в ролевой игре!!! Категорически! В Техническом разделе ещё ладно,но не в Ролевой!
Я сегодня удаляла,проклина все на свете! Ну поимейте совесть! Я из-за вас,между прочим,оттянулась на Дельге,хотя она говорила,что бы там не флудили! Просто меня побесило,что сознательными у нас оказались только Наила и Юлька,то есть 2 человека из целой аравы!
И ещё,я разрешала писать что-то не по теме добавляя слово "Оффтоп",НО писать оффтоп вы имеете право,ТОЛЬКО если потом у вас будет речь от персонажа,а просто так оффтопить я запрещаю!
Надеюсь меня поняли...А то устрою субботник на форуме,раздам на день всем права модеров и посмотрим на сколько вам понравится каждый пост удалять в ручную!
Всё,моя всё сказала,удачного дня
ой ой ой))) не вынуждай меня называть тебя твоим любимым фруктом))))
:jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: забыла уже????)))
:o Toliko poprobui! )))))))
ea tebea toje nazovu moim liubimim ovoshem! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: )))
:o
Toliko poprobui! )))))))
ea tebea toje nazovu moim liubimim ovoshem! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: )))
Каким?Сеньором Помидором?
Каким?Сеньором Помидором?
atot nash s nim sekret! :jazik:
lichnoe )))
lichnoe )))
А я знаю
А я знаю
![]()
Razve??
no ea tebe ne skazala :jazik:
ato ea eshe nikomu ne govorila! ))))))
Отредактировано Dana (2006-02-18 23:10:41)
lichnoe )))
Ладно
Кста,не обижайся,но к твоему авику очень подходит имя "апельсинка"
Razve??
![]()
no ea tebe ne skazala :jazik:
ato ea eshe nikomu ne govorila! ))))))
Вы с лео как-то поссорились и мне Лео сказал: "Скажи ей, что она ..... (не буду говорить чтоб не раскрыть секрет) Если она скажет, что я.... (тоже не буду говорить), то всё нормально"
Ладно
Кста,не обижайся,но к твоему авику очень подходит имя "апельсинка"
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
CHEGO??? CHEGO???
Вы с лео как-то поссорились и мне Лео сказал: "Скажи ей, что она ..... (не буду говорить чтоб не раскрыть секрет)
Если она скажет, что я.... (тоже не буду говорить), то всё нормально"
![]()
easn!
ea shia tebe napishu nashet chegoto v msn! :shok:
CHEGO??? CHEGO???
Ничего!!!
Ничего!!!
kak ato nechego??? <_<
otkuda ti vzeala takoe,, apelsinka,,??? i obiasni, chego ti hotela skazati atim sto tipa k moemu aviku podhodit ato slovo??
kak ato nechego??? <_<
otkuda ti vzeala takoe,, apelsinka,,??? i obiasni, chego ti hotela skazati atim sto tipa k moemu aviku podhodit ato slovo??
Действительно ничего.Просто у меня твой авик(кстати,очень даже симпатичный) ассоциируется
только с апельсином и никаким другим фруктом... :angel: Не обижайся,возможно я неудачно пошутила.
Действительно ничего.Просто у меня твой авик(кстати,очень даже симпатичный) ассоциируется
только с апельсином и никаким другим фруктом... :angel: Не обижайся,возможно я неудачно пошутила.
ea ne obidelasi ..... prosto.......-ladno ne vajno!!
ea ne obidelasi ..... prosto.......-ladno ne vajno!!
Все,проехали?
:yahoo: А ты кого в ролевой играешь,Сонинью?
Все,проехали?
![]()
:yahoo: А ты кого в ролевой играешь,Сонинью?
aga, i Aminu ))
CHEGO??? CHEGO???
:shok: :shok: Я молчал клянусь!!! Об этом только Мушка знала!!!!
И я молчала
aga, i Aminu ))
Прикольно!А ты не знаешь.кто взял роль Зулейки?
nu vot, ti uje pochti proboltalsea! :be: :st: )))))))
Отредактировано Dana (2006-02-19 22:44:51)
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа