Когда? Я уже давно ни слова не удаляла...
там удалена, практически страница!!! Я стока писал-писал, а кто то взял и удалил!!!
Я начинаю беситься!!!! :angRy: Кто ещё может удалять, если не считать тебя?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа
Когда? Я уже давно ни слова не удаляла...
там удалена, практически страница!!! Я стока писал-писал, а кто то взял и удалил!!!
Ну я почитал немного их игру)))) я просто в шоке))) особенно как ни странно что их наряды случайно оказались с ними, будто маленькая вещица какая то))))))) Тем более они всегда вместе, будет неожиданный поворот событий, если вдруг они полюбят друг-друга))) Жади--никак не может решить с кем хочет быть, возможно она смотрит не на тот пол?))) Телма что-то весь сериал практически одна проходила и никто ей не нравился, вроде Миру и то поняла что не её)) так что все возможно)))
Вах Лео я еще с прошлого года уламываю Юлю на фем-слеш Жади\Рания..
Но Жади\Телминья..даже мне такое в голову не пришло
И вообще.. я только настроилась.. со слеш сюжета на хет как прочитала твое, и меня опять понесло
Так что ждите Лукаса в пастели Абдула
Надо банить ай-пи, чтоб и под другим ником не мог зайти
Мушка бан по айпи обойти проще простого
Бан по айпи даже удобней. Так как если банят по айпи, то новый ник регистрировать не нужно
А когда банят, ник, нужно возиться с почтой и регистрацией. Тем более если сильно доведешь администрацию, они могут вообще на определенное время регистрацию на форуме перекрыть .. B)
Кстати можно банить еще по маске сети, параметрам компьютера и mac адресу. Но насколько знаю, бесплатные сервисы это не поддерживают..
хотя хз ..
Сегодня будет Саид в игре. Но Саид такой, которым я играю. То есть он будет бизнесменом хорошим и не будет любить Жади, а будет любить Ранию.
Вань .. жму лапу
Вань .. жму лапу
Ну не вижу я Саида с Жади. Раз нельзя брать Ахмада, то пусть Саиду достанутся его фирмы по наследству. Можно же упомянуть Ахмада и не беря его в начале своего поста.
Ps что за ФИДОшный диалект? Я про него в чате Зены слышал.
Вань такая же фигня..
Вань, зачем Саиду фирмы Ахмада, если у него свои есть о_0
Зачем, премешивать то, чего нет? Вань, Ахмад прошлое
Понимаешь, это тоже самое, если Лук щя будет кадрить Самиру...
Зачем повторять то, что уже было? Ты Ахмада везде тоскаешь за собой, он уже настолько изъезжен ...
Может стоит по другому взглянуть на роль Саида? Без примесей Ахмадов..Билл Гейтсов и прочих нечистей...
Сегодня будет Саид в игре. Но Саид такой, которым я играю. То есть он будет бизнесменом хорошим и не будет любить Жади, а будет любить Ранию.
Ура
Телма мой тебе совет) учись не воспринимать шутки близко к сердцу
))))))) kto bi govoril!!!
Koroche prochitala nemnogo tut! i v shoke! ))))))))))
v klone uje odnopolaia liubovi sushestvuet.... :svistyn: mda.... ato vam ne shutki!
Я думаю это Делга удалила. Посмотри с теме Ферассов, она там написала, что удаляла посты.
Я думаю это Делга удалила. Посмотри с теме Ферассов, она там написала, что удаляла посты.
a sto udalili? kto??
jalko sto ea ne uspela prochitati! )))))))))))
Мушк везёт тебе ,а мой Моха до сих пор не обьявился :pla4:
))))))) kto bi govoril!!!
ой ой ой))) не вынуждай меня называть тебя твоим любимым фруктом)))) :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: забыла уже????)))
Мне кажется зря в доме Феррасов удалили посты, мне сюжет понравился. Там все очень хорошо играли Diogo, Телминья, Жади. Молодцы ребята!
Мне кажется зря в доме Феррасов удалили посты, мне сюжет понравился. Там все очень хорошо играли Diogo, Телминья, Жади. Молодцы ребята!
Право,я смущаюсь.. :dlja_Nikki:
A ya voobshe tam suzeta ne uvidela. Pritasilisj v dom, fludili, tanevali... Neuzeli bolshe zanyatsa necem kak tancevatkj tanec zivota??? Ili eto bolnaya tema?
A ya voobshe tam suzeta ne uvidela. Pritasilisj v dom, fludili, tanevali... Neuzeli bolshe zanyatsa necem kak tancevatkj tanec zivota??? Ili eto bolnaya tema?
А чем там еще было заниматься?Иветти утопала,у Феррасов никого,кроме нас не было..Чем?
А чем там еще было заниматься?Иветти утопала,у Феррасов никого,кроме нас не было..Чем?
Ya utopala, potomu cto etot detskij sad nadoel!
Ой и не говори,если честно я ваще не пойму мы с середины играем или нет если да то как Диогу может быть жив, он вроде как погиб по сценарию,и вообще бред получается какой то.Или мы не по правилам играем,объясните мне, плиз!
Ой и не говори,если честно я ваще не пойму мы с середины играем или нет если да то как Диогу может быть жив, он вроде как погиб по сценарию,и вообще бред получается какой то.Или мы не по правилам играем,объясните мне, плиз!
Ya toze nicego ne panyala! Pitalasj igratj, no cush kakaya-to polucalasj! Odno tolko ponyala Jade i Telminya pomesani na tancah zivota i vo vseh dialogah starayutsa ob etom upomanutj!
A s kakogo mesta mi igrayem, trudno skazatj. Ktomu ze Diogo otkuda-to voskres! A ti cto dumaesh ob etoj rolevoj?
Ya toze nicego ne panyala! Pitalasj igratj, no cush kakaya-to polucalasj! Odno tolko ponyala Jade i Telminya pomesani na tancah zivota i vo vseh dialogah starayutsa ob etom upomanutj!
A s kakogo mesta mi igrayem, trudno skazatj. Ktomu ze Diogo otkuda-to voskres! A ti cto dumaesh ob etoj rolevoj?
Я думаю,что здесь каждый сложил для себя какой-то сценарий и играет по нему поэтому такие несостыковки Нет ну в самом деле,Диогу ещё не погиб,зато Лео тут как тут,меня смех берёт,честно :xixi:
Я думаю,что здесь каждый сложил для себя какой-то сценарий и играет по нему поэтому такие несостыковки Нет ну в самом деле,Диогу ещё не погиб,зато Лео тут как тут,меня смех берёт,честно :xixi:
A menya smeh beryot kogda Jade s Telminyej nosat kostumi dla tancev s soboj. Eto ze nerealno!
A menya smeh beryot kogda Jade s Telminyej nosat kostumi dla tancev s soboj. Eto ze nerealno!
А про это я вообще молчу
А про это я вообще молчу
:xixi:
:xixi:
Ну в сериалах всегда такой сюжет простой, герои в основном болтают, какие-то интересные события происходят раз в 20 серий, так что это элементарно, а до интересных событий надо еще дойти, т.к начало опять удалено, придется развивать тему заново.
В доме Ферассов я все удалила, так как Жади не могла проникнуть туда, да еще и танцевать... Там их выход был ни к селу, ни к городу... Бред вообще полный... Ну простите ребята)) Там еще куча мест (то есть тем), чтобы "потанцевать". Давайте хоть где-то держаться в рамках. На самом деле, больше всего мне понравился вывод Лео, относительно парочки Телминья-Жади... Танцуют там понимаити ли они друг для друга... И после этого говорят, что они не лесби... Но поскольку девочки отвергли его на корню, то ничего интересного там уже не светило...
В доме Ферассов я все удалила, так как Жади не могла проникнуть туда, да еще и танцевать... Там их выход был ни к селу, ни к городу... Бред вообще полный... Ну простите ребята)) Там еще куча мест (то есть тем), чтобы "потанцевать". Давайте хоть где-то держаться в рамках. На самом деле, больше всего мне понравился вывод Лео, относительно парочки Телминья-Жади... Танцуют там понимаити ли они друг для друга... И после этого говорят, что они не лесби... Но поскольку девочки отвергли его на корню, то ничего интересного там уже не светило...
Но веть когда то как Джулс рассказывала на форуме Люды там ведь тоже не по сценарию играли <_<
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа