O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа

ФлудильниЦЦа

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

Ну а ты сделай так как Джулся,чтоб он ваще зайти не смог :D А может ты сама этого не хочешь? :P

А как это зделать?

0

152

А как это зделать?

Ну ты это у Джулси спроси ;)

0

153

Ну ты это у Джулси спроси ;)

Все я его забанила

0

154

А как это зделать?

Надо банить ай-пи, чтоб и под другим ником не мог зайти :)

0

155

Все я его забанила

Поздравляю :D Он аж заболел из-за того что его не пускают :lol:

0

156

Что ты имеешь в виду под обхаживанием?А что до актеров,то действительно,ты прав.Назиру взяли,а она ни разу и не появилась..

:pardon:  :jazik:

0

157

Надо банить ай-пи, чтоб и под другим ником не мог зайти :)

:D Наивная

0

158

:D Наивная

А что, так нельзя сделать?? :unsure:  :huh:

0

159

А что, так нельзя сделать?? :unsure:  :huh:

Нет,можно конечно,просто такой бан обойти реально возможно :D

0

160

А помните как Никки попросила ее забанить для прикола? :P

0

161

эээ...мну небыло 2 дня,расскажите усё в подробностях,а то я не поняла :huh:
чё за дела с Эдом? :blink:

0

162

Nu ego zabanili, za to cto on, zaregilsa nod nikom Lucas.

0

163

эээ...мну небыло 2 дня,расскажите усё в подробностях,а то я не поняла :huh:
чё за дела с Эдом? :blink:

доигрался :pardon:

0

164

А помните как Никки попросила ее забанить для прикола? :P

Не помню такое....Но я б забанила :D  :lol:  :lol:  ;) Хотя ей то похер на баны...

0

165

Маиза,а ты не знаешь,где Лукас?как скоро он появится? я его очень жду !

0

166

доигрался :pardon:

:lol:

0

167

Маиза,а ты не знаешь,где Лукас?как скоро он появится? я его очень жду !

А я очень жду Диого! Но он никак не зайдет в дом Ферассов :(  :cray:

0

168

Господи, опять Диого <_<

0

169

И Лукас!там только мы и Далва!Мы очень ждем Лукаса и Диого!

0

170

Господи, опять Диого <_<

Но это не то что ты думаешь <_<

0

171

Лео, ну и предложеньице насчет Жади и Тэлмы! Супер! :D  :D  :D  У тебя фантазии хоть отбавляй! :D  :D  :D

0

172

Лео, ну и предложеньице насчет Жади и Тэлмы! Супер! :D  :D  :D  У тебя фантазии хоть отбавляй! :D  :D  :D

А что он предложил???????????/

0

173

Ну я почитал немного их игру)))) я просто в шоке))) особенно как ни странно что их наряды случайно оказались с ними, будто маленькая вещица какая то))))))) Тем более они всегда вместе, будет неожиданный поворот событий, если вдруг они полюбят друг-друга))) Жади--никак не может решить с кем хочет быть, возможно она смотрит не на тот пол?))) Телма что-то весь сериал практически одна проходила и никто ей не нравился, вроде Миру и то поняла что не её)) так что все возможно)))

0

174

А что он предложил???????????/

Почитай в Доме Феррасов!  :D Тока не обижайся, это всего лишь шутка! :D  :kiss:

0

175

Ну я почитал немного их игру)))) я просто в шоке))) особенно как ни странно что их наряды случайно оказались с ними, будто маленькая вещица какая то))))))) Тем более они всегда вместе, будет неожиданный поворот событий, если вдруг они полюбят друг-друга))) Жади--никак не может решить с кем хочет быть, возможно она смотрит не на тот пол?))) Телма что-то весь сериал практически одна проходила и никто ей не нравился, вроде Миру и то поняла что не её)) так что все возможно)))

Лео,я же обьяснила:пришла к Иветти прямо из торгового центра,не заходя домой.А вот то,что Жади носит с собой костюм на всякий случай верится не очень,т.к. он не маленький,и если его достать,то он будет жутко мятым!
  Я что до Миру и других..Знаешь,мне хорошо одной,говорят,это показатель у веренности в себе.

0

176

Телма мой тебе совет) учись не воспринимать шутки близко к сердцу ;)

0

177

Без комментариев... супер пронициательность... :D

0

178

Телма мой тебе совет) учись не воспринимать шутки близко к сердцу ;)

Я не принимаю близко к сердцу,а что до шутки-кто знает?предупреждать же надо,а то некоторые и всерьез могут такое сказануть!

0

179

Кто то по беспределу взял и удалил все что я писал в Доме Ферассов! Очень хочется узнать кто??????? :angRy:

0

180

Кто то по беспределу взял и удалил все что я писал в Доме Ферассов! Очень хочется узнать кто??????? :angRy:

Когда? :blink: Я уже давно ни слова не удаляла... :blink:

0

Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа