Ну а ты сделай так как Джулся,чтоб он ваще зайти не смог А может ты сама этого не хочешь?
А как это зделать?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа
Ну а ты сделай так как Джулся,чтоб он ваще зайти не смог А может ты сама этого не хочешь?
А как это зделать?
А как это зделать?
Ну ты это у Джулси спроси
Ну ты это у Джулси спроси
Все я его забанила
А как это зделать?
Надо банить ай-пи, чтоб и под другим ником не мог зайти
Все я его забанила
Поздравляю Он аж заболел из-за того что его не пускают
Что ты имеешь в виду под обхаживанием?А что до актеров,то действительно,ты прав.Назиру взяли,а она ни разу и не появилась..
:pardon: :jazik:
Надо банить ай-пи, чтоб и под другим ником не мог зайти
Наивная
Наивная
А что, так нельзя сделать??
А что, так нельзя сделать??
Нет,можно конечно,просто такой бан обойти реально возможно
А помните как Никки попросила ее забанить для прикола?
эээ...мну небыло 2 дня,расскажите усё в подробностях,а то я не поняла
чё за дела с Эдом?
Nu ego zabanili, za to cto on, zaregilsa nod nikom Lucas.
эээ...мну небыло 2 дня,расскажите усё в подробностях,а то я не поняла
чё за дела с Эдом?
доигрался :pardon:
А помните как Никки попросила ее забанить для прикола?
Не помню такое....Но я б забанила Хотя ей то похер на баны...
Маиза,а ты не знаешь,где Лукас?как скоро он появится? я его очень жду !
доигрался :pardon:
Маиза,а ты не знаешь,где Лукас?как скоро он появится? я его очень жду !
А я очень жду Диого! Но он никак не зайдет в дом Ферассов :cray:
Господи, опять Диого <_<
И Лукас!там только мы и Далва!Мы очень ждем Лукаса и Диого!
Господи, опять Диого <_<
Но это не то что ты думаешь <_<
Лео, ну и предложеньице насчет Жади и Тэлмы! Супер! У тебя фантазии хоть отбавляй!
Лео, ну и предложеньице насчет Жади и Тэлмы! Супер! У тебя фантазии хоть отбавляй!
А что он предложил???????????/
Ну я почитал немного их игру)))) я просто в шоке))) особенно как ни странно что их наряды случайно оказались с ними, будто маленькая вещица какая то))))))) Тем более они всегда вместе, будет неожиданный поворот событий, если вдруг они полюбят друг-друга))) Жади--никак не может решить с кем хочет быть, возможно она смотрит не на тот пол?))) Телма что-то весь сериал практически одна проходила и никто ей не нравился, вроде Миру и то поняла что не её)) так что все возможно)))
А что он предложил???????????/
Почитай в Доме Феррасов! Тока не обижайся, это всего лишь шутка! :kiss:
Ну я почитал немного их игру)))) я просто в шоке))) особенно как ни странно что их наряды случайно оказались с ними, будто маленькая вещица какая то))))))) Тем более они всегда вместе, будет неожиданный поворот событий, если вдруг они полюбят друг-друга))) Жади--никак не может решить с кем хочет быть, возможно она смотрит не на тот пол?))) Телма что-то весь сериал практически одна проходила и никто ей не нравился, вроде Миру и то поняла что не её)) так что все возможно)))
Лео,я же обьяснила:пришла к Иветти прямо из торгового центра,не заходя домой.А вот то,что Жади носит с собой костюм на всякий случай верится не очень,т.к. он не маленький,и если его достать,то он будет жутко мятым!
Я что до Миру и других..Знаешь,мне хорошо одной,говорят,это показатель у веренности в себе.
Телма мой тебе совет) учись не воспринимать шутки близко к сердцу
Без комментариев... супер пронициательность...
Телма мой тебе совет) учись не воспринимать шутки близко к сердцу
Я не принимаю близко к сердцу,а что до шутки-кто знает?предупреждать же надо,а то некоторые и всерьез могут такое сказануть!
Кто то по беспределу взял и удалил все что я писал в Доме Ферассов! Очень хочется узнать кто??????? :angRy:
Кто то по беспределу взял и удалил все что я писал в Доме Ферассов! Очень хочется узнать кто??????? :angRy:
Когда? Я уже давно ни слова не удаляла...
Вы здесь » O clone » Технический раздел » ФлудильниЦЦа